|
|||
|
|||
...
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 00:18:44 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ee1f687: ON> А это смотря кто двигло настраивал ;)) ON> Мои - не греются. А что ты в инжекторе настраивал? ON>>> Нахера? Смарт еще куда ни шло.. Или Бэха изетта ;) AV>> Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не AV>> выезжать. Под навес поставил, в удлинитель воткнул. И практически AV>> никакой обслуги. ON> Нну, попробуй, чо. Неее, с нынешним курсом и таможней ннафиг не нада. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
...
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Jun 24 00:39:05 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.06.2024 00:18 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ee1f687: ON>> А это смотря кто двигло настраивал ;)) Мои - не греются. AV> А что ты в инжекторе настраивал? Инжектор - это система подачи топлива, не более того. И тебе кто-то неправильно подсказывает - у нам карбюратор-с ;) ON>> Нну, попробуй, чо. AV> Неее, с нынешним курсом и таможней ннафиг не нада. Нну почему же? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: ...
Dmitry Chernykh написал(а) к Andrey Volkov в Jun 24 14:32:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Среда 12 Июня 2024 18:56, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5015/8818+6669c5b4: ON>> Ему оно зачем? ;) ON>> Говны эт тебе не торф жи! AV> Я про ниву. Если жужжать мотором и при этом не мчать, там склонность к AV> перегреву. С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная, карбюраторная, при чистом радиаторе и исправной системе охлаждения намёков на такое не было, в отличие от газели, которая в жару начинает тупо греться. А сейчас при наличии электровентиляторов и подавно её не перегреешь. Другое дело если мотор кроме воды из ближайшей канавы ничего не видел, тогда всё что угодно может быть. ON>>>> У богатых свои причуды. Я на Тигре в ларек езжу ;)) AV>>> Вот-вот. А тут повозка чёто типа за 500тыщ. ON>> Нахера? Смарт еще куда ни шло.. Или Бэха изетта ;) AV> Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не выезжать. AV> Под навес поставил, в удлинитель воткнул. И практически никакой AV> обслуги. Через пять лет аккумуляторы протухли, что делать дальше? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к All в Jun 24 13:14:44 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: ПРУFИКИ https://brorabbit.g0x.ru/pic/66700c56.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
...
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Chernykh в Jun 24 21:18:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2024 14:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5023/24.4034+666ece3a: DC> С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная, карбюраторная, DC> при чистом радиаторе и исправной системе охлаждения намёков на такое DC> не было, в отличие от газели, которая в жару начинает тупо греться. А DC> сейчас при наличии электровентиляторов и подавно её не перегреешь. Наверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньше делать. Но система охлаждения автомобиля обычно не проектируется из расчёта, что ты пилишь часами на повышенных оборотах и при этом нет потока набегающего воздуха. DC> Другое дело если мотор кроме воды из ближайшей канавы ничего не видел, DC> тогда всё что угодно может быть. Поехали как-то летом с коллегой в пески на новой инжекторной ниве. Спустя 15 минут мешения песка на понижайке, там показометр в красную зону уполз. Оборотов много, а скорости мало. AV>> Потому что новое, для нового недорогое, из деревни можно не AV>> выезжать. Под навес поставил, в удлинитель воткнул. И практически AV>> никакой обслуги. DC> Через пять лет аккумуляторы протухли, что делать дальше? Тот же самый вопрос хотел бы задать тем, кто троллейбусы на электробусы меняет массово. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
...
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Jun 24 10:15:55 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 17.06.2024 21:18 you wrote: AV> Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2024 14:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:5023/24.4034+666ece3a: DC>> С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная, карбюраторная, при чистом радиаторе и DC>> исправной системе охлаждения намёков на такое не было, в отличие от газели, которая в жару DC>> начинает тупо греться. А сейчас при наличии электровентиляторов и подавно её не перегреешь. AV> Наверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньше делать. Но система охлаждения автомобиля AV> обычно не проектируется из расчёта, что ты пилишь часами на повышенных оборотах и при этом нет AV> потока набегающего воздуха. Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет электровентилятора, приснилось штоль? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
...
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:23:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+25c5960b: AV>> Наверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньше делать. Но AV>> система охлаждения автомобиля обычно не проектируется из расчёта, AV>> что ты пилишь часами на повышенных оборотах и при этом нет потока AV>> набегающего воздуха. ON> Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет ON> электровентилятора, приснилось штоль? Настало время увлекательных историй про то, как нива месит говны без понижайки? Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью 10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется. Если, конечно, на улице не мороз. ;) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
...
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Jun 24 23:14:53 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 24.06.2024 22:23 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+25c5960b: ON>> Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет электровентилятора, приснилось штоль? AV> Настало время увлекательных историй про то, как нива месит говны без понижайки? Если ты пилишь AV> на 3,5тыщах оборотов со скоростью 10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется. Если, конечно, на AV> улице не мороз. ;) Ну и удачи пилить на 3,5 тыщах хоть на 60кмч. А я поеду потише ;) Заметь, нигде не писалось про сток ;) так то ты нябось ищо и 95й туды льешь? ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:04:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:15, ты писал(а) Andrey Volkov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+25c5960b: DC>>> С какого перепугу. У меня нива была, правда обычная, DC>>> карбюраторная, при чистом радиаторе и исправной системе DC>>> охлаждения намёков на такое не было, в отличие от DC>>> газели, которая в жару начинает тупо греться. А сейчас DC>>> при наличии электровентиляторов и подавно её не DC>>> перегреешь. AV>> Наверно у карбовых нив всё зашибись. Умели раньше AV>> делать. Но система охлаждения автомобиля обычно не AV>> проектируется из расчёта, что ты пилишь часами на AV>> повышенных оборотах и при этом нет потока набегающего AV>> воздуха. ON> Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет ON> электровентилятора, приснилось штоль? Блин, на карбовой с завода не было, стоял 6-ти лопастный механический на помпе. Электрический, причём сразу двойной карлсон появился на инжекторной только. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Andrey Volkov в Jun 24 21:24:10 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Понедельник 24 Июня 2024 22:23, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5015/8818+6679c80b: ON>> Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет ON>> электровентилятора, приснилось штоль? AV> Настало время увлекательных историй про то, как нива AV> месит говны без понижайки? По секрету так-то этот автомобиль не для говен, для езды по говнам часами нужно что-то по серьёзнее, ну хотябы уазик или шишигу. Там же всё поотваливается после более менее серьёзного говна. AV> Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью 10км/ч, AV> хоть обвентиляторься, перегреется. Если, конечно, на AV> улице не мороз. ;) Ну 3,5 тыс. при 10км/ч на первой передаче пусть и пониженной скорее всего с газом в пол даже сложно представить для какого длительного говна может потребоваться. Обычно это ограничивается 2-й или 3-й пониженной. Кстати в мороз говно замёрзнет так-то :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |