|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 01:14:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 23:29 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+968d860d: ON>> Надо валить ищщо дальше! IS> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже землянки есть. Новодел, но IS> вполне пригодны для лета. Только народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. IS> Если только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, аномалии IS> какие-то. Нуу, у меня в деревне можно лист бумаги положить - и через год он останется белоснежно-белым... потому дети там, а я тут. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 01:16:01 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 12.06.2024 22:55 you wrote: SS> Нello, Oleg Nazaroff. On 12.06.24 20:26 you wrote: ON>> Нну, у меня тож не близко, но я сам на карниз выхожу. С вестибуляркой у меня все в поряде, ON>> физика тоже пока позволяет выполнять нехитрые акробатические упражнения. Но я как Чеслав ON>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. +32 в Москве? В пробке ON>> постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне ON>> было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) SS> И как ты в африках-грециях выживал? ;-) Влажность резко ниже... и сколько лет назад это было.. я состариться успел ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:22:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> С меня льет, понимаешь? CO> Анал огично. А я привыкнуть к такому нимагу!! ON>> Утром встаю - лужа У кровати, причем выше пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с ON>> руки накапало! Щаз вот тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON>> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! Похер - застилает ON>> глаза ажж.. Меня так и не определили ;( CO> Так вот же! "АХЕЗ"! :) Вот! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:23:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> С меня льет, понимаешь? CO> Анал огично. ON>> Утром встаю - лужа У кровати, причем выше пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с ON>> руки накапало! Щаз вот тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON>> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! Похер - застилает ON>> глаза ажж.. Меня так и не определили ;( CO> Так вот же! "АХЕЗ"! :) CO> Cheslav. CO> ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 01:00:19 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 13.06.24 01:16 you wrote: SS>> И как ты в африках-грециях выживал? ;-) ON> Влажность резко ниже... и сколько лет назад это было.. я ON> состариться успел ;( Состарился - это да :-( Мы пацанами в сорокаградусную жару футбол гоняли. И кондиционеров никаких не было. А влажность... В той же Греции, в тех же Солониках, сука, до 100% -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 05:54:19 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Июн 24 01:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> С меня льет, понимаешь? CO>> Анал огично. ON> А я привыкнуть к такому нимагу!! Кто говорит про привычку? Именно что сперва не сильно замечал, а в итоге - под кондеем отлично! :) ON>>> Утром встаю - лужа У кровати, причем выше пояса, но ниже ON>>> головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с руки накапало! Щаз вот тут с ON>>> кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON>>> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж ON>>> бритая! Похер - застилает глаза ажж.. Меня так и не определили ON>>> ;( CO>> Так вот же! "АХЕЗ"! :) ON> Вот! Реально, написали "вегето-сосудистая дистония". Говорят, это тот АХЕЗ и есть. Cheslav. ... Сдал сессию - сдай посуду! --- |
|
|||
|
|||
Ортез на колено
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 08:32:22 по местному времени:
Привет Oleg! Кстати, сабж оказался совсем никакой, хоть в отзывах его и хвалят и говорят - круче самых дорогих но там есть и отзывы как в моём случае - нога у меня идёт конусом, затяжкам не на чем упереться и в итоге он сразу ползёт вниз. В комплекте есть ремень, но это хуже костыля. перекидывать его через плечо... вообще невозможно ходить... Вот как то так.:) Cheslav. ... На вкус и цвет фломастеры разные. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:48:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 05:54 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 13 Июн 24 01:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А я привыкнуть к такому нимагу!! CO> Кто говорит про привычку? Именно что сперва не сильно замечал, а в итоге - под кондеем CO> отлично! :) ну это ты в одной хате живешь... я могу заночевать где угодно ;) вчера вот супружницу насилу растолкал чтоб до дому доехать, а не в чистом поле ;) Гы. Вырубились оба практически, на сквозняке с открытой в подъезд дверью ;) ON>> Вот! CO> Реально, написали "вегето-сосудистая дистония". Говорят, это тот АХЕЗ и есть. Не, для меня дистонии по симптомам мало. Это климакс, наверное ;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 09:56:11 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 13.06.2024 01:00 you wrote: SS> Нello, Oleg Nazaroff. On 13.06.24 01:16 you wrote: ON>> Влажность резко ниже... и сколько лет назад это было.. я состариться успел ;( SS> Состарился - это да :-( Мы пацанами в сорокаградусную жару футбол гоняли. И кондиционеров SS> никаких не было. А влажность... В той же Греции, в тех же Солониках, сука, до 100% Угу. Жил я в сАлониках на Ангелаки ;) нормально там, ибо - море! А тут заместо моря с неба льетт как из ведра.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Ортез на колено
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:03:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.06.2024 08:32 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> Кстати, сабж оказался совсем никакой, хоть в отзывах его и хвалят и говорят - круче самых CO> дорогих но там есть и отзывы как в моём случае - нога у меня идёт конусом, затяжкам не на чем CO> упереться и в итоге он сразу ползёт вниз. В комплекте есть ремень, но это хуже костыля. CO> перекидывать его через плечо... вообще невозможно ходить... Вот как то так.:) Наверное, я мазохист ;) Ибо привычка бУхаться на коленки никуда не делась. Сколько они еще выдержат - неясно, но с тамбуретки на пол слезать - больно ;( но я ж хожу! И много хожу. Чем больше хожу, тем коленям легше. Ортез - только когда идти надо, а уже нечем. РрНога у него конусом, ога, верю ;) жопу отрастил - вот она и конусом стала! ;) Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |