|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 19:07:39 по местному времени:
Привет Dima! 12 Июл 23 19:40, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) DK> А это вообще к САБЖу не имеет никогого отношения. Почему? Почему целование не имеет отношение? Я не могу вот целоваться "просто так". Хотя... Для меня и секс - всегда не "просто так", от чего потом и переживания. Cheslav. ... Лишь изpедка я пpивстаю с диеты... --- ... |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 19:10:18 по местному времени:
Привет Dima! 12 Июл 23 19:41, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) SB>>> Поцелуй не означает что должен быть секс. CO>> Не секс, да. Но половое влечение. Или нет? DK> IMНO совсем нет. Т.е. это не достаточное условие. Блин. У меня другой шаблон. Cheslav. ... Вытирая попу, осторожен будь, жёсткая бумага - к травматизму путь. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Про лесбиянство
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 22:04:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) SB>> Поцелуй не означает что должен быть секс. CO> Не секс, да. Но половое влечение. Или нет? А что такое половое влечение, можете разъяснить? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 22:04:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 12 Июля 2023 19:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/570.1+64aed70e: SB>> Был послан лесом и мной и Леной :-) SB>> Хотя надо было поглумиться и согласиться. Сдох бы, как та коровка SB>> :-) DK> Ну хоть как-то. Спасибо за ответ. По крайней мере для себя я галочку DK> поставил в подтверждение своей теории. Галочку ставить не надо. Все люди разные. И у всех разный круг общения. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 22:05:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! DK>> А это вообще к САБЖу не имеет никогого отношения. CO> Почему? Почему целование не имеет отношение? Я не могу вот целоваться CO> "просто так". Лесбиян? CO> Хотя... Для меня и секс - всегда не "просто так", от чего потом и CO> переживания. Иногда хочется таки чтобы "просто так", без головняков. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 07:44:28 по местному времени:
Привет Svetlana! 13 Июл 23 22:04, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Где то тут и ломается Логика мужчины! Ну вы же Целовались! :) SB>>> Поцелуй не означает что должен быть секс. CO>> Не секс, да. Но половое влечение. Или нет? SB> А что такое половое влечение, можете разъяснить? Какие то другие гормоны, уже не дружеские. Cheslav. ... "Также бывают и обычные сны..." (З.Фрейд) --- ... |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 07:45:38 по местному времени:
Привет Svetlana! 13 Июл 23 22:05, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: DK>>> А это вообще к САБЖу не имеет никогого отношения. CO>> Почему? Почему целование не имеет отношение? Я не могу вот CO>> целоваться "просто так". SB> Лесбиян? Есть и такое... CO>> Хотя... Для меня и секс - всегда не "просто так", от чего потом CO>> и переживания. SB> Иногда хочется таки чтобы "просто так", без головняков. Хочется, но всё равно получается с привязанностью, пусть и минимальной. Cheslav. ... Чупа-чупс - мы научили мир сосать! --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 16:03:30 по местному времени:
CO>>> Не секс, да. Но половое влечение. Или нет? SB>> А что такое половое влечение, можете разъяснить? CO> Какие то другие гормоны, уже не дружеские. Дружеские гоомоны это такие гормоны, которые не велят на друга запрыгивать чтоль? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 16:04:20 по местному времени:
CO>>> Хотя... Для меня и секс - всегда не "просто так", от чего потом CO>>> и переживания. SB>> Иногда хочется таки чтобы "просто так", без головняков. CO> Хочется, но всё равно получается с привязанностью, пусть и CO> минимальной. Это да. Я как то в период безбрачия решила себе завести кобелька для здоровья. Притом напрочь одноклеточного, чтобы не привязываться. Об чем ему и было сказано. Так нет же, он начал порываться остаться с ночевкой и подарки дарить. И всячески тормошить на эмоции. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 15:21:10 по местному времени:
Привет Svetlana! 14 Июл 23 16:03, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не секс, да. Но половое влечение. Или нет? SB>>> А что такое половое влечение, можете разъяснить? CO>> Какие то другие гормоны, уже не дружеские. SB> Дружеские гоомоны это такие гормоны, которые не велят на друга SB> запрыгивать чтоль? Ну как то же не велят запрыгивать на мужичков. А дружить - не запрещают. Cheslav. ... Значит,зтот прапорщик гавкал на собак у пивной? Филосов хренов! --- ... |