|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызы
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 10:05:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.12.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Центр Петербурга - это история. История, которая доминирует над BP>>> современностью. Человек не может приехать покорять историю, это BP>>> бессмысленное занятие. BP>>> Центр Москвы - это современность. Никто не рассматривает центр BP>>> Москвы как исторический. Например, никто же не думает про Кремль, BP>>> что это в первую очередь крепость, которой уже более 500 лет. US>> И это очень грустно. Более того, это преступно. Это преступление и US>> перед потомками, и перед теми современниками, которые "родство US>> помнящие". BP> Объективная реальность - с конца 19 века Москва начала постоянно BP> меняться и развиваться. В ней интенсивно велось новое строительство, BP> прокладывались новые улицы и т.д. "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:25:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Борис! DP> Thursday December 03 2020 21:55, you wrote to me: БМ>> В общем случае, это рутина. У Аэрофлота - возможно скандал. Но я нигде БМ>> не говорил про Аэрофлот. Это ты его приплёл к мною описному случаю DP> А какая у тебя была авиакомпания? Реально можно даже поднять историю того рейса! Наверное, можно. Для этого мне надо: а) вспомнить, хотя бы примерно, в каком году это было; б) найти благовидный предлог, чтобы попасть в архив на работе; в) перелопатить туеву хучу документов, дабы найти авансовый отчёт по той командировке. А оно мне это надо???? БМ>> Хм... Суперджеты ему впаривают забесплатно? Или эксплуатация БМ>> Суперджетов на убыточных внутренних авиалиниях окупается зарубежной БМ>> квотой? DP> За деньги, но в лизинг, который государством дотируется. DP> Окупается. Ну и бабло за пролет над территорией нашей страны с западных авиакомпаний Аэрофлот получает сполна. Как говорит один местный недодоктор химнаук, "кузяво живёте!" Лизинг дотируется государством, расходы окупаются за счёт международных рейсов, да ещё и бабло за использование воздушного пространства иностранцами получает. И при этом давно использует всяческие "способы избавиться от невыгодных рейсов". Жлобы, одно слово. БМ>> Про какую - вторую? DP> Которой по факту не было. DP> В твоей истории есть рассуждения про то, что на словах (?!) КВС сказали одно, а в официальной сводке было другое. DP> При этом якобы другой пилот получил бы другую сводку. DP> Вообще, аэрофлоту есть где сесть, если Ш. не принимает. Трагедии в этом нет. Да что ты всё про АФЛ да ШРМ! БМ>> Ещё раз (следи по губам, если слов не понимаешь): я не говорил про то, БМ>> как "Аэрофлот получает прогноз погоды", я транслировал слова КВС, БМ>> получавшего метеопрогноз. Разницу между целым Аэрофлотом и отдельно БМ>> взятым КВС осознать можешь? DP> 1. В каком году это было DP> 2. Какая авиакомпания 1. Где-то в 90-х, он точнее не помнит. 2. Рояля не играет, я не спрашивал. DP> Без этих данных обсуждать этот пример не имеет смысла. А то может быть это был вообще военный борт и т.д. Гражданский. БМ>> Можешь не продолжать, бо каша в голове - у тебя. Я же русским по БМ>> белому написал, что "мой" пилот пошёл к РП, и тот его выпустил. Где БМ>> тут твоё "сообщает руководству, что "не летит"?" DP> Он его не "выпускал". Никто не может запретить КВС улететь, если он захочет. DP> Если твой КВС говорит, что кто-то ему мог запретить лететь в конкретном аэропорту, где была нормальная погода - он врет. DP> Именно так. Готов отвечать за эти слова. Не врёт. Поскольку про "запретить лететь в конкретном аэропорту, где была нормальная погода", это ты придумал, я этого не говорил про "моего" КВС БМ>> Ещё раз: БМ>> - я компании не назвал ("ыз прынцыпа", да); БМ>> - была озвучена лишь версия задержки одного конкретного рейса; БМ>> - право на существование этой версии подтверждено человеком, БМ>> участвовавшим в аналогичной ситуации; DP> Ну если S7, то давай направление. Вообщем, я как бы близко к авиации работал, так что есть у кого спросить. Какое направление? Моего задержанного рейса? Я же сказал - Москва. "Моего", КВС, которому сначала сказали, что погода вполне, а потом, узнав, кто он и что он выдали гораздо более другую метеосводку? Минводы - Адлер. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 16:32:58 по местному времени:
Нello Mark! Wed Dec 02 2020 19:03, Mark Arkanov wrote to Boris Paleev: BP>> СССР остался в прошлом. Ты предлагаешь законсервировать себя на уровне BP>> 30+ летней давности? Вон, Арканов уже попробовал и выглядит упоротым. MA> Это не Арканов выглядит упоротым, это Палеев выглядит изменником Родины. MA> Конституцию СССР 1977 года ни кто не отменял, как и конституцию РСФСР 1978 MA> года. Присягал на верность трудовому народу? Попустись, чувак. Конституция - основной закон государства. Причинно-следственную связь видишь? Нет государства - конституция не действует. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 22:42:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Saturday December 05 2020 19:25, you wrote to me: БМ> А оно мне это надо???? Понятно, обсуждаем сферического рыцаря в вакууме. БМ> Как говорит один местный недодоктор химнаук, "кузяво живёте!" БМ> Лизинг дотируется государством, расходы окупаются за счёт БМ> международных рейсов, да ещё и бабло за использование воздушного БМ> пространства иностранцами получает. И при этом давно использует БМ> всяческие "способы избавиться от невыгодных рейсов". Жлобы, одно БМ> слово. Нуу.. А ты лично какой процент своих доходов раздаешь нуждающимся? Это не наезд, просто ты назвал Аэрофлот жлобами, наверное ты ведь не жлоб? С какого процента от доходов жлоб становится не жлобом? БМ> Да что ты всё про АФЛ да ШРМ! Ну я бывший сотрудник Аэрофлота просто, 5 лет там проработал. БМ> Не врёт. Поскольку про "запретить лететь в конкретном аэропорту, где БМ> была нормальная погода", это ты придумал, я этого не говорил про БМ> "моего" КВС Эх. Итог - мог лететь, если бы захотел. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 03:23:26 по местному времени:
Привет, Boris! 05 Дек 20 16:32, ты писал(а) мне: MA>> Это не Арканов выглядит упоротым, это Палеев выглядит изменником MA>> Родины. Конституцию СССР 1977 года ни кто не отменял, как и MA>> конституцию РСФСР 1978 года. Присягал на верность трудовому MA>> народу? BP> Попустись, чувак. Конституция - основной закон государства. BP> Причинно-следственную связь видишь? Нет государства - конституция не BP> действует. Действует, не обольщайся, изменник Родины. Ты эту утешалку рассказал бы молодогвардейцам-подпольщикам, действовавшим на временно оккупированных территориях. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:54:20 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Dec 05 2020 10:05, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Центр Петербурга - это история. История, которая доминирует над BP>>>> современностью. Человек не может приехать покорять историю, это BP>>>> бессмысленное занятие. BP>>>> Центр Москвы - это современность. Никто не рассматривает центр BP>>>> Москвы как исторический. Например, никто же не думает про Кремль, BP>>>> что это в первую очередь крепость, которой уже более 500 лет. US>>> И это очень грустно. Более того, это преступно. Это преступление и US>>> перед потомками, и перед теми современниками, которые "родство US>>> помнящие". BP>> Объективная реальность - с конца 19 века Москва начала постоянно BP>> меняться и развиваться. В ней интенсивно велось новое строительство, BP>> прокладывались новые улицы и т.д. US> "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). Рецепт пушкинского героя в данном случае - восстановление наследственной аристократии в её полной силе. Ты поддерживаешь? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 08:13:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 06.12.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Объективная реальность - с конца 19 века Москва начала постоянно BP>>> меняться и развиваться. В ней интенсивно велось новое строительство, BP>>> прокладывались новые улицы и т.д. US>> "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). BP> Рецепт пушкинского героя в данном случае - восстановление BP> наследственной аристократии в её полной силе. Ты поддерживаешь? "Демагогия в стиле Тихонова". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 12:50:16 по местному времени:
Нello, Dmitry! БМ>> А оно мне это надо???? DP> Понятно, обсуждаем сферического рыцаря в вакууме. Ты серьёзно считаешь, что я буду копаться в архивах 15-летней давности, чтобы по прошествии полутора десятка лет выяснить, почему же тогда мой рейс задержали на самом деле? БМ>> Как говорит один местный недодоктор химнаук, "кузяво живёте!" БМ>> Лизинг дотируется государством, расходы окупаются за счёт БМ>> международных рейсов, да ещё и бабло за использование воздушного БМ>> пространства иностранцами получает. И при этом давно использует БМ>> всяческие "способы избавиться от невыгодных рейсов". Жлобы, одно БМ>> слово. DP> Нуу.. А ты лично какой процент своих доходов раздаешь нуждающимся? DP> Это не наезд, просто ты назвал Аэрофлот жлобами, наверное ты ведь не жлоб? DP> С какого процента от доходов жлоб становится не жлобом? Разве я что-то говорил про "раздачу нуждающимся"? Опять ты споришь с придуманными тобою же тезисами. Напомню (бо скипаешь ты изрядно), что речь шла о том, что Аэрофлот (не авиакомпании вообще, а национальный перевозчик) старается всячески избавиться от невыгодных рейсов. Что, в общем-то понятно. Но кто-то должен летать на местных линиях, вот государство и пытается привлечь дотацией лизинга, раздачей бабла от использования иностранцами нашего воздушного пространства. Причём, вкусняшки эти раздаются Аэрофлоту, а на местных авиалиниях мы видим какой-нить "Мухосранск-Аэро", который имеет от гос-ва шиш без масла. И при этом у Аэрофлота ещё и цены далеко не самые привлекательные. Например, безвозвратный и безбагажный билет до Краснодара - 7600 руб. у Аэрофлота и 4700 - у Победы. Правда, Победа разрешает взять только 5 кг ручной клади, а Аэрофлот целых 10 - жест неслыханной щедрости 5 кило за 2900 рублей. Ну не жлобы? БМ>> Не врёт. Поскольку про "запретить лететь в конкретном аэропорту, где БМ>> была нормальная погода", это ты придумал, я этого не говорил про БМ>> "моего" КВС DP> Эх. Итог - мог лететь, если бы захотел. Зря ты так жестоко скипаешь, ибо уже сам забываешь написанное. Полетел "мой" КВС. Захотел и - полетел. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 13:53:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Monday December 07 2020 12:50, you wrote to me: БМ>>> международных рейсов, да ещё и бабло за использование воздушного БМ>>> пространства иностранцами получает. И при этом давно использует БМ>>> всяческие "способы избавиться от невыгодных рейсов". Жлобы, одно БМ>>> слово. DP>> Нуу.. А ты лично какой процент своих доходов раздаешь DP>> нуждающимся? Это не наезд, просто ты назвал Аэрофлот жлобами, DP>> наверное ты ведь не жлоб? С какого процента от доходов жлоб DP>> становится не жлобом? БМ> вкусняшки эти раздаются Аэрофлоту, а на местных авиалиниях мы видим БМ> какой-нить "Мухосранск-Аэро", который имеет от гос-ва шиш без масла. И БМ> при этом у Аэрофлота ещё и цены далеко не самые привлекательные. БМ> Например, безвозвратный и безбагажный билет до Краснодара - 7600 руб. БМ> у Аэрофлота и 4700 - у Победы. Правда, Победа разрешает взять только 5 БМ> кг ручной клади, а Аэрофлот целых 10 - жест неслыханной щедрости 5 БМ> кило за 2900 рублей. Ну не жлобы? Аэрофлот - это коммерческая компания, заинтересованная в максимизации прибыли. Его руководство получает деньги за это, им нужно платить пилотам, выплачивать за лизинг самолетов и т.д. То, что его назначили исключительным получаетелем платежа за транзитный пролет над нашей страной - нууу.. как бы не сам же Аэрофлот себя назначил? :) Претензии надо не Аэрофлоту высказывать, а авиационному руководству, которое поставило его в такое положение. Но к руководству страны у нас претензии предъявлять бесполезно ;) DP>> Эх. Итог - мог лететь, если бы захотел. БМ> Зря ты так жестоко скипаешь, ибо уже сам забываешь написанное. БМ> Полетел "мой" КВС. Захотел и - полетел. Аэрофлотовский тоже мог полететь. Учитывая, что по сотне рейсов в день отменяет сам Аэрофлот - то уверен на 99.9% что и в данном случае было аналогично. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:48:24 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 дек 20 08:13, Uncle Sasha -> Boris Paleev: US>>> "Жалок народ, для коего прошедшее не существует!" (А.Пушкин). BP>> Рецепт пушкинского героя в данном случае - восстановление BP>> наследственной аристократии в её полной силе. Ты поддерживаешь? US> "Демагогия в стиле Тихонова". Чувствую камни в свой огород. Вношу ясность. Когда я рекомендовал Протасову испросить у тебя совета, я не обвинял тебя в демагогии. Я имел в виду только то, что знаком ты с ней лучше :) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |