|
|||
|
|||
Re: Puss in Boots
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 24 11:32:16 по местному времени:
Привет, Alexey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 май 24 10:14, Alexey Vissarionov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>> Я-то чего? Вон, на Кругликова посмотри. ;-) AK>> Можете даже потрогать (аккуратно). AV> Помнится, даже тащить довелось. Длинное и тяжелое. эх, были времена... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Puss in Boots
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в May 24 10:45:00 по местному времени:
Нi Dima! 14 May 24 05:43, Dima Krylov -> Nil A: DK>>> Ща тебе повторят на три экрана с логами, архивами и кросспостом в DK>>> локалку, а потом ещё и нетмайлом на всякий случай. ;-) NA>> Аааааа... ловите троля. Ну Дим, зачем ты то попался. ;-) DK> Я-то чего? Вон, на Кругликова посмотри. ;-) Самый толстый тролль здесь Модератор. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Re: Нетмыл, дупы -> твит
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 11:49:12 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 май 24 10:27, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Если ты не понимаешь, что дубликаты рассылались не с узла Матюка, AK>> а с 2:455/19, то распечатай письмо Михаила Дукельского с объяснением, AK>> повесь себе на рабочий стол и сиди перечитывай до полного AK>> понимания. SM> Позволю себе тебя поправить. Распечатку лучше повесить в туалете на SM> против унитаза. Обычно, это дверь. Так читается лучше. Протестую! Там я сосредоточен! AK>> Нетмыл он читает редко, видимо. Оффлайновых контактов этого сисопа у AK>> Матюка нет SM> Вот! Ещё одно упущение же! Точно тебе говорю, виноват он, ещё как SM> виноват. Истинно ВАм говорю. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Puss in Boots
Sergey Zabolotny написал(а) к Alexey Vissarionov в May 24 11:04:04 по местному времени:
Нello Alexey. Thursday 16 May 2024 10:14, Alexey Vissarionov wrote to Alexander Kruglikov: NA>>>> Аааааа... ловите троля. Ну Дим, зачем ты то попался. ;-) DK>>> Я-то чего? Вон, на Кругликова посмотри. ;-) AK>> Можете даже потрогать (аккуратно). AV> Помнится, даже тащить довелось. Длинное и тяжелое. это другое --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы -> твит
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 12:07:41 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.05.2024 10:27 you wrote: SM> Нi Alexander! 13 May 24 23:04, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>> Если ты не понимаешь, что дубликаты рассылались не с узла Матюка, а с 2:455/19, то распечатай AK>> письмо Михаила Дукельского с объяснением, повесь себе на рабочий стол и сиди перечитывай до AK>> полного понимания. SM> Позволю себе тебя поправить. Распечатку лучше повесить в туалете на против унитаза. Обычно, SM> это дверь. Так читается лучше. "Против" это что за место у тебя такое? А "В" него можно что-то забить? ;) AK>> По поводу решения проблемы: письмо с описанием проблемы Матюк написал сисопу 2:455/19 ещё AK>> позавчера (11 мая), но за дальнейшую его реакцию он никак не отвечает. Ответа он пока не AK>> получил. SM> Это не означает, что таким нехитрым образом можно легко снять с себя ответственность. Пока SM> ответа не получил, - виноват. AK>> Нетмыл он читает редко, видимо. Оффлайновых контактов этого сисопа у Матюка нет, SM> Вот! Ещё одно упущение же! Точно тебе говорю, виноват он, ещё как виноват. Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. SM> --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. * Origin: Lame Users SM> Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Puss in Boots
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 12:08:14 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.05.2024 10:45 you wrote: SM> Нi Dima! 14 May 24 05:43, Dima Krylov -> Nil A: DK>> Я-то чего? Вон, на Кругликова посмотри. ;-) SM> Самый толстый тролль здесь Модератор. ;) Не, этот - тощий, нераскормленный ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Puss in Boots
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 24 14:08:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 16 May 2024 11:04:04, ты -> мне: NA>>>>> Аааааа... ловите троля. Ну Дим, зачем ты то попался. ;-) DK>>>> Я-то чего? Вон, на Кругликова посмотри. ;-) AK>>> Можете даже потрогать (аккуратно). AV>> Помнится, даже тащить довелось. Длинное и тяжелое. SZ> это другое Не... то же самое. Просто обычно дядя Саша высокий, а тогда был длинным. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опыты над мышами подтверждают, что встреча с черной кошкой - плохая примета --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Puss in Boots
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 10:19:32 по местному времени:
Нi Oleg! 16 May 24 12:08, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: DK>>> Я-то чего? Вон, на Кругликова посмотри. ;-) SM>> Самый толстый тролль здесь Модератор. ;) ON> Не, этот - тощий, нераскормленный ;) Если бы это было не так, он бы уже давно всех плюсомётом разогнал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как много нам открытий чудных готовит виски натощак. |
|
|||
|
|||
Puss in Boots
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 11:57:08 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.05.2024 10:19 you wrote: SM> Нi Oleg! 16 May 24 12:08, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Не, этот - тощий, нераскормленный ;) SM> Если бы это было не так, он бы уже давно всех плюсомётом разогнал. Что мы и видим в ружноде ;) А тут нет. Или ты думаишь только толстые добрые и ленивые? Ниччо подобного! Я злой ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Konstantin Denisov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:54:01 по местному времени:
Нello,Egor! 13 May 2024 года (а было тогда 01:57) Egor Glukhov в своем письме к Nil A писал: EG>>> А чего тебе не хватает, чтобы перестать это размазывать по куче EG>>> эх? NA>> ADНC (Attention-deficit/hyperactivity disorder) - Синдром NA>> дефицита внимания и гиперактивности. EG> И как лечить, док? Cпpоcите в SKL ;-))) Кcтати,там,вpоде бы,давно пycто;) А это... непоpядок;) Moscow,Russia, 16 May 2024 . ... Cтой! Льётcя мёpтвый cвет - пеpегноя зной, возьми cебе! (Клакcон Гам). --- GoldED/386 2.50+ |