|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 23:22:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота декабря 10 16 18:00 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: AН>> Есть недостатки и у рыночной экономики. CO> Ага, таки есть. А почему в плановой их не может быть? Почему вы всё время сравниваете рыночную и плановую? Ещё 20 лет назад, когда я изучал Основы экономической теории в ВУЗе, мы изучали 12 существовавших на тот момент моделей экономик. Сейчас, возможно, их стало ещё больше. AН>> даже занимался этим делом под его руководством; в магазинах не AН>> было AН>> нужного цвета. CO> Заодно глянь, как разливать чугун по формам в домашних условиях.:) Очень популярное дело нынче. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 23:33:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Суббота декабря 10 16 15:29 Rinat Н. Sadretdinow писал к Igor Suslyakov: RS> У меня нет рабочего коллектива. Я уже говорил что я пенсионер, я RS> никуда не хожу (кроме как в магазин), я ни с кем в принципе не общаюсь RS> (кроме как в подобых этой эхе местах и со знакомыми которых встречаю RS> по пути в магазин или из него, специально же IRL не общаюсь ни с кем, RS> только виртуально) и меня никто ни в чём не убеждал и не переубеждал RS> -- во всех местах говоря что ГМО это вредный вред и ядовитый яд я RS> никогда не находил сторонников или того, кто бы меня в чём-нибудь RS> убедил. А что ГМО это вредный вред и ядовитый яд я начал говорить ещё RS> с тех пор, как узнал что враги человечества изобрели ГМО чтобы это RS> человечество медленно и верно привести к погибели. И я не читаю всякие RS> форумы antigmo.ru (если такове существуют) и подобные ресуры, меня во RS> всём этом никто никогда не убеждал. Так на фидопойку приходи! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 00:07:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Суббота декабря 10 16 14:26 Rinat Н. Sadretdinow писал к Igor Suslyakov: IS>> Его, наверно, напугали "Гадкие лебеди" АБС. Про детей индиго. IS>> Хотя на IS>> момент написания произведения такого термина не было. RS> Я принадлежу к тому редчайшему виду населения Земли которые ни разу в RS> жизни не читали ни Стругацких, ни Булгакова. Хотя может быть я смотрел RS> какие-то фильмы, созданные по их произведения. Во всяком случае по RS> Булгакову минимум один фильм точно смотрел, кто такие Шариков и RS> Швондер в курсе. А вот за Стругацких не скажу, не знаю. По мотивам Гадких лебедей и (особенно) Волны гасят ветер сняты Люди Х. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 00:09:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Суббота декабря 10 16 15:15 Rinat Н. Sadretdinow писал к Igor Suslyakov: RS>>> Вот где-то как раз в конце 80-х я порошковое молоко и пил. RS>>> Килограммами, да что там килограммами -- тоннами! С детства RS>>> терпеть не могу обычное, а на порошковое что называется подсел RS>>> тогда. Увы, сейчас [именно такого] уже нет. IS>> Ужас! Явный городской ленивый обыватель, которого выбросили из IS>> города IS>> на рыночную площадь. RS> Ну нравился мне вкус, что я могу поделать! Нравился вкус и запах -- от RS> обычного молока воняет грудными детьми (или это грудные дети воняют RS> обычным молоком?), а меня с этого запаха тошнит и воротит :-\ Неандерталец ты, в-общем. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:11:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота декабря 10 16 22:14 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: MB>>> Заметь, все указанные места не далее семисот метров от MB>>> попавшего в немилость фонтана. Зачем столько культовых MB>>> сооружений MB>>> на столь небольшой площади при полном их отсутствии в дальних MB>>> районах? Невольно напрашивается мысль о коммерческой стороне MB>>> вопроса. VM>> Значит надо. AН> Кому??? Кстати, вспомнил. Лет так 10 назад в Липецке началось массовое строительство фонтанов. Все под эгидой ЕдРа. Каждый стоимостью лимонов в 50. Едва не на каждом перекрёстке поставили. Немного успокоились, когда их уже буквально, втыкивать стало некуда. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 00:28:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота декабря 10 16 21:12 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Всё придумано до нас. Открываем ПТУшный учебник штукатура и CO>>> читаем о способах. GP>> Да вот где бы его взять? CO> Не знаю. У меня долго валялся, пока не отнёс на работу. Там CO> тётеньки-штукатуры с 4 разрядом, заявили, что монтаж гипсоплиты CO> обязанность плотников, пришлось ткнуть носом в учебник, по которому CO> они, собственно, должны были учиться. Насколько я понимяу, видим слово "монтаж" - идём к монтажнику. Он несколько отличается от штукатура. CO>>> С помощью маяков ты и сам можешь неплохо оштукатурить. CO>>> Просто у тех строителей была дикая сдельщина, с копеечными CO>>> расценками, рассчитанная на полумеханизированную работу, а не CO>>> чиста ручной труд. Вот они и отстарались.:) Стяжка на пол CO>>> делается анал лгично. Рейки или люминиевые или стальные маяки, CO>>> выставленные по уровню, на ширину полутёрка или правила. И CO>>> никуда CO>>> уже не промахнёшься, даже при желании. GP>> Зачем оно нужно, если нынешние смеси выравниваются сами? CO> Не спортивно и дороже. Что значит не спортивно? Почему дороже? CO> Да и стены ими сложновато будет оштукатурить ровно автоматом.:) Эта смесь не для стен. Хотя ничто не мешает залить некую форму, а потом смонтировать её к стене. Но ГВЛ проще :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 00:32:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота декабря 10 16 22:27 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Не понял, что не так с красками? С ними вроде проблем вообще GP>>>> никаких. Если тебе пофиг что - есть краска по 1500 за ведро 9л. GP>>>> Если не пофиг - есть тиккурила по 5-6 тыр за ведро. Не совсем GP>>>> пофиг - есть Дюфа по 3-4 тыра. И оттенков несколько тысяч. VM>>> Для внутренних работ. Знаешь в чём отличие от наружных? GP>> Воняют не так сильно? VM> Разумеется. Они и менее токсичны. Вот такие дела. Сейчас шарился по VM> инетам, отыскал только вд-пф 215, а она на воде. Грустно. Мне ведь ещё VM> и в квартире местами надо подмазать. Иначе пятна сквозь обои VM> проступают местами. Почему бы, в таком случае, не устранить источник пятен? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:02:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 10 Декабря 2016 16:12, ты писал(а) мне: IS>> Проводок - предохранитель. Аккум не из серии сильнотоковых. IS>> Обычный 18650, даже самсунг или панасоник, от силы 3..5А отдадут IS>> (у дешёвых подделок и при меньших токах ёмкость падает в разы). IS>> Ну ток КЗ может и десятка достигнет. AН> Да ну? Александрович-средний батареей из 18650 тестировал стартер от AН> своей "Оки". Батареей из отбракованных его старшим братом. Срабатывала защита? Или он тоже кратковременно? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пивом не празднуют...пивом живут ! |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:03:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 10 Декабря 2016 16:14, ты писал(а) мне: RS>>> В совсетских проигрывателях для таких пластинок или вырез RS>>> специальный щелевидной формы был счтобы пластинка спокойно за RS>>> пределы проигрывателя вылезала, или крышку на проигрыватель надо RS>>> было не надевать. Чтобы уж совсем не влезали таких пластинок и RS>>> проигрывателей я не помню. IS>> Упиралась в подставку тонарма. Либо у тонарма срабатывала защита IS>> остановки диска. AН> А что за формат? Я помню только 175, 250 и 300 мм, вроде бы, все AН> проигрыватели умели все эти форматы. Не помню, но запомнилось, что включение придерживалось первые секунды повествования. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Умом Россию не понять. Разве что задним. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 17:04:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 10 Декабря 2016 16:17, ты писал(а) мне: RS>>>>> В Белоруси считай СССР остался, поэтому там и обувь RS>>>>> качественная, и продукты до сих пор по ГОСТу. За Китай не RS>>>>> скажу, не знаю. IS>>>> Ты же за пределы МКАД не выезжал, как ты можешь судить о них? RS>>> В ЖЖ читал, сами белорусы говорили. IS>> Рекламируют. Иначе не выживут. :)))) AН> Белвест или как там она сегодня - вполне добротная обувь. Но таки не AН> только Бел, но и Вест. Белвест и я рекламировал. ::) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Я не сплю сутками [пауза], и с курами тоже. |