|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 01:44:12 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Tuesday January 31 2023 15:15, from Vitaliy Aksyonov -> Nil A: VA> Мне больше Symbian нравился. Который докьютовский или таки уже кьютовый? NA>> У вас контора на Slack штолле живёт? ;-) VA> M$ Teams. Недалеко от слака. Маздайщики, чё с вас взять. Нибось в Вижуалси сидите, а мы всё как-то в вим, хотя есть альтернативная точка зрения в лице емаксоводов. VA> То есть тебя не смущает, что программа потребляет ресурсов на три VA> порядка больше, чем ей нужно? :) Классика фидо юмора 90х. Когда-то 386 компьютер мог отправить человека в космос, а сегодня надо пентиум, чтобы запустить ворд. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Jan 23 16:01:14 по местному времени:
Привет, Nil! 01 Feb 23 01:44, ты писал(а) мне: VA>> Мне больше Symbian нравился. NA> Который докьютовский или таки уже кьютовый? Оба хороши. NA>>> У вас контора на Slack штолле живёт? ;-) VA>> M$ Teams. Недалеко от слака. NA> Маздайщики, чё с вас взять. Нибось в Вижуалси сидите, а мы всё как-то NA> в вим, хотя есть альтернативная точка зрения в лице емаксоводов. Не поверишь, я 4 года не запускал студию. :) Последний раз - чтобы golded собрать под вендой. :) VA>> То есть тебя не смущает, что программа потребляет ресурсов на три VA>> порядка больше, чем ей нужно? :) NA> Классика фидо юмора 90х. NA> Когда-то 386 компьютер мог отправить человека в космос, а сегодня надо NA> пентиум, чтобы запустить ворд. Суровая правда жизни. Очень многие современные программисты не парятся насчет эффективности кода. Ты там что-то про O нотацию говорил? Дык, многие не знают, что это, а если и знают, то далеко не всегда парятся. Сегодня одному моподому помогал regex докрутить. Первоначальный вариант разбирал строку за 295 шагов. В конце получилось 14. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Настоящий цвет голубой мечты - розовый! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Evgenii Vdovenko написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Feb 23 16:48:31 по местному времени:
Нello, Govorilka! GC> Добро пожаловать! Таки всем привет и не болеть. С 10 класса хотел fido поюзать. Сбылась мЯчта детства :) С наилучшими пожеланиями, Evgenii Vdovenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Evgenii Vdovenko в Feb 23 07:43:58 по местному времени:
Привет, Evgenii! 02 Feb 23 16:48, ты писал(а) Govorilka Cosysopskaya: GC>> Добро пожаловать! EV> Таки всем привет и не болеть. С 10 класса хотел fido поюзать. Сбылась EV> мЯчта детства :) Добро пожаловать. Мечты должны сбываться! Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Пoлчaca Интeрнeтa зaмeняют cтaкaн cмeтaны. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Evgenii Vdovenko в Feb 23 17:58:44 по местному времени:
Нello, Evgenii! Thursday February 02 2023 16:48, from Evgenii Vdovenko -> Govorilka Cosysopskaya: EV> С 10 класса хотел fido поюзать. А щас ты уже в 11ом? ж-) EV> Сбылась мЯчта детства :) Ну, за сбычу мечт! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Evgenii Vdovenko написал(а) к Nil A в Feb 23 19:29:36 по местному времени:
Нello, Nil A. On 02.02.2023 17:58 you wrote: EV>> С 10 класса хотел fido поюзать. NA> А щас ты уже в 11ом? ж-) Тю, это было лет 25 назад. EV>> Сбылась мЯчта детства :) NA> Ну, за сбычу мечт! Дзиньк! -- С наилучшими пожеланиями, --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Evgenii Vdovenko в Feb 23 20:05:54 по местному времени:
Нello, Evgenii! Thursday February 02 2023 19:29, from Evgenii Vdovenko -> Nil A: EV>>> С 10 класса хотел fido поюзать. NA>> А щас ты уже в 11ом? ж-) EV> Тю, это было лет 25 назад. А тут реально бывают казусы, так общаешься с новопоентами, а потом разговор заходит, что типа я в 10ом классе ещё учусь, дядь прочё ты ваще. Ж-)) EV>>> Сбылась мЯчта детства :) NA>> Ну, за сбычу мечт! EV> Дзиньк! Понравится если, то прям следующая супенько это новонод. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Feb 23 10:18:02 по местному времени:
Привет, Nil! 02 Feb 23 20:05, ты писал(а) Evgenii Vdovenko: EV>>>> С 10 класса хотел fido поюзать. NA>>> А щас ты уже в 11ом? ж-) EV>> Тю, это было лет 25 назад. NA> А тут реально бывают казусы, так общаешься с новопоентами, а потом NA> разговор заходит, что типа я в 10ом классе ещё учусь, дядь прочё ты NA> ваще. Ж-)) Мне не попадались. Современной молодежи такое вряд ли интересно будет. Хотя кто знает. EV>>>> Сбылась мЯчта детства :) NA>>> Ну, за сбычу мечт! EV>> Дзиньк! NA> Понравится если, то прям следующая супенько это новонод. Первая доза бесплатно. Потом темнота... и обнаруживаешь себя посредине дебага перлового скрипта для какой-то функциональности своей ноды. ;-) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Пришел, yвидел, отойди - дай дрyгим посмотреть. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Evgenii Vdovenko написал(а) к Nil A в Feb 23 22:36:23 по местному времени:
Нello, Nil A. On 02.02.2023 20:05 you wrote: NA> Thursday February 02 2023 19:29, from Evgenii Vdovenko -> Nil A: NA>>> А щас ты уже в 11ом? ж-) EV>> Тю, это было лет 25 назад. NA> А тут реально бывают казусы, так общаешься с новопоентами, а потом NA> разговор заходит, что типа я в 10ом классе ещё учусь, дядь прочё NA> ты ваще. Ж-)) Удивительное рядом, что школьники знают про Фидо NA>>> Ну, за сбычу мечт! EV>> Дзиньк! NA> Понравится если, то прям следующая супенько это новонод. Есть такая идея. Присматриваюсь ) -- С наилучшими пожеланиями, --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 23:03:50 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Thursday February 02 2023 10:18, from Vitaliy Aksyonov -> Nil A: NA>> А тут реально бывают казусы, так общаешься с новопоентами, а NA>> потом разговор заходит, что типа я в 10ом классе ещё учусь, дядь NA>> прочё ты ваще. Ж-)) VA> Мне не попадались. Современной молодежи такое вряд ли интересно будет. VA> Хотя кто знает. Месяц назад тут было, ты просто ещё новонод. NA>> Понравится если, то прям следующая супенько это новонод. VA> Первая доза бесплатно. Потом темнота... и обнаруживаешь себя посредине VA> дебага перлового скрипта для какой-то функциональности своей ноды. ;-) В том то и смак, что "кто как хочет, так и др..пишет" под любительскую сеть. Это если ты в ВК устроишся работать, то придётся тебе песать на PНP, который они потом в С++ конверьят https://vkcom.github.io/kphp/, при этом ещё и решают проблему с компиляцией, делают кластер из сотни машин, и всё, чтобы мы потом на хабре читали и прикалывались. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |