|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 16:31:56 по местному времени:
Привет, Alexander ! 21 Oct 17 , 11:06 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится NS>>>> регулярно. чем ее прикормить? сырым салом? семечками NS>>>> (не)жареными? хочется чтоб на кормушку летали всякие интересные NS>>>> птички, а не голуби воробьи и вороны. MB>>> Чем синица лучше? NS>> кроме дряни с помоек ест еще и насекомых-паразитов. AН> Где она их берёт в такую мерзкую погоду? примерно там, где они зимуют. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сколько ж.. в самый раз, три или одна? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 16:34:44 по местному времени:
Привет, Eugene ! 21 Oct 17 , 14:11 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: EM> Можно и больше, если есть реальная надобность, а в армии EM> подразумевается, что надобность или уже есть, или может возникнуть. А EM> вот какие полезные качества может тренировать систематическое ночное EM> пьянство? :) ну.. ээ.. а вдруг придется госконтракт какой пилить, а до этого откатывать? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Неиллюзорная Черная машина localhost'а --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 16:36:14 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 21 Oct 17 , 14:02 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: IS>> раненько утром без всяких будильников, совсем не удивившись. IS>> Правда таки лёг снова досыпать усилием воли. :) Короче, я не IS>> отношусь к совам, как мой первый босс, тот и ложился поздно и IS>> вставал в полдень. IS>> :) CO> Сегодня в магазине, молодой продавец, время 11:30 : - Доброе утро!. CO> Какое, говорю, утро то? Продавец, глянул на комповые часы - да, CO> половина двенадцатого, утро. :) а что, и на это есть Стандарт? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... почём вы бредите? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 16:39:02 по местному времени:
Привет, Eugene ! 22 Oct 17 , 01:46 Eugene Muzychenko писал к Cheslav Osanadze: CO>> половина двенадцатого, утро. :) EM> Формально так и есть - по шесть часов на каждое время суток. :) а где границы? 3,4,6 - это утро или ночь? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... казеному коню под хвост не лазят (ц) Корчмарь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 16:45:20 по местному времени:
Привет, Igor ! 22 Oct 17 , 08:57 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: EM>>> Единственная польза, обнаруженная за всю жизнь - EM>>> выпивание маленькой рюмочки вина или ликера помогает заснуть на EM>>> фоне умственного возбуждения. :) MB>> Мне в таких случаях обычно помогает что-нибудь съеденное. IS> Говорят же что вредно есть перед сном. но после обеда надо поспать. IS> Кста, как это побороть? а зачем? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Добросовестно и усердно веселиться?! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 16:49:44 по местному времени:
Привет, Alexander ! 22 Oct 17 , 15:07 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Тебе везло. У нас на лекциях частенько было то, чего не было в VM>> учебниках и методичках. И это - ужас. AН> По идее, так и должно быть, иначе для чего нужна лекция? До AН> изобретения Гутенберга в лекциях был великий смысл. чуть позже. скорее до внедрения. а уж после внедрения в массы ютуба... AН> Сейчас - если AН> слушателей мало, они могут задавать вопросы по ходу дела, лекция AН> превращается в беседу. и называется семенар. что как раз бывает полезно. AН> Но почему-то до сих пор чтение лекции AН> оплачивается выше, чем практические занятия со студентами. старпёры удерживают позиции! зажимают молодых, агитацию ведут в свою пользу! :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Моноглот и библиофоб --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 17 19:09:40 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernyaev wrote to Michael Belousoff: IS>>> Говорят же что вредно есть перед сном. Кста, как это побороть? IS>>> Тоже тянет что-то пожевать даже если плотно поужинал. MB>> Говорят, это уже опровергли - аж Елена Малышева собственной MB>> персоной разрешила что-нибудь сжевать на ночь, только без фанатизма. DC> Яблоко или стакан кефира или молока. Рекомендация из лохматых 70х Я чаще употребляю на ночь кусок-другой сыра. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 20:13:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 22 Октября 2017 16:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59eca28a: AН>> Но почему-то до сих пор чтение лекции AН>> оплачивается выше, чем практические занятия со студентами. NS> старпёры удерживают позиции! зажимают молодых, агитацию ведут в свою NS> пользу! Молодой препод, который и рассказал мне о такой дискриминации, уже не препод. Уволился он даже не из-за зарплаты, а из-за того, что помимо работы его заставляли заниматься хернёй на уровне детсада. Проводить среди студентов общественные мероприятия согласно плана. Причём, недостаточно написать в отчёте "экскурсия в краеведческий музей и лекция о любви к родному краю", надо приложить фотоотчёт. Теперь он разрабатывает геофизприборы за бОльшие деньги и без идиотизма. Если кто ещё хочет разрабатывать, пусть учится сам. Или у старперов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 18:14:24 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Октября 2017 19:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59eced26: MB>>> Говорят, это уже опровергли - аж Елена Малышева собственной MB>>> персоной разрешила что-нибудь сжевать на ночь, только без MB>>> фанатизма. DC>> Яблоко или стакан кефира или молока. Рекомендация из лохматых 70х MB> Я чаще употребляю на ночь кусок-другой сыра. Тоже вариант. Те же учёные говорят, что сыр на ночь способствует более приятным сновидениям. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 18:43:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье октября 22 17 15:32 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> побольше, но всё равно рядом. Не, дятлы не залетают. Однако IS>>> известных с детства птиц явно стало меньше. Ладно последние пара IS>>> лет, похоже, действительно причий грипп достал - падёж птиц IS>>> большой, не только голубей. Но их действительно мало. Вон, почти IS>>> не было снегирей в прошлом сезоне. GP>> У меня наоборот. Все, которые были раньше, остались и, потом GP>> добавилось нашествие дятлов, а в последние пару лет стал встречать GP>> журавлей и даже удода. NS> журавль в кормушку для синиц?! Но как? Причём тут кормушка? Видел ли я раньше журавлей - не помню. А не то этой весной, не то прошлой, еду по трассе, и вдруг прямо по курсу её пересекает клин. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |