|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:29:46 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 21:30 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> а меня глючит, или ты почти во всех спорах как-то так NS>> оказываешься в роли посредника-миротворца, доносящего идей NS>> крайних радикалов до оппонентов? :) MB> Тебя глючит. Я всегда стараюсь смотреть на проблему объективно, ну, я это и обозвал миротворчеством. MB> это MB> вовсе не миротворческий подход. К примеру, позицию мою по поводу MB> обкуривания окружающих, да и вообще курения ты хорошо знаешь, она MB> далека от мирной или посреднической - непонятно между кем. она вменяемая, логичная. без религиозной истерии -- смолы воняют, а на вред себе в принципе наплевать, тем более что тот вред не очень доказан, а вред (окружающим) от смол мы уже помянули. NS>> может тебе стоит подумать пойти в эту профессию? :) MB> Ты это щас куда меня посылаешь??? ну извинитти. :) 8( . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... врожденная идиосинкразия к синтаксису... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:32:08 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 19:15 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> То был фэйк. NS>> таких случаев я краем уха видел много -- ради светлой идеи типа NS>> отучения от курения и онанизма врачи готовы идти на подлог. MB> Вроде как онанизм нынче считают безвредным. недавно и не все, но тенденция туда, да. MB> А курение... точнее, MB> импорт и выращивание табака и изделий из него - неплохо было бы MB> запретить как наркотические вещества. Те, кто никак без никотина, MB> пускай принимают никотиновые ингаляции, там нет самых поганых смол. ненене. тут есть простор для. я бы именно сжигание трав запретил без оглядки на состав, а ладан, никотин и прочий чай-кофе-какао без горения разрешил. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:37:40 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 21:32 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: GP>>>>>> Все сигареты сейчас - 100%-ная химия. EM>>>>> Они всегда были 100%-й химией. Как и помидоры, яблоки, куры EM>>>>> или коровы... NS>>>> возгонка никотина - это скорее физика, хотя между химией и NS>>>> физикой границу провести не всегда можно. MB>>> А неполное сгорание сопутствующей органики с выделением MB>>> канцерогенных смол - это тоже физика? NS>> а тут смесь химии с физкой и "политикой" NS>> 1. любые волокнистые пыли, типа пыли от корда покрышек, NS>> канцерогенны MB> Поскольку никто уже сто лет не стирает покрышки до корда (это MB> невозможно даже по ПДД, да и совершенно бессмысленно), то и пыль такую MB> найти вряд ли удастся. корд заведомо вреден, как адский асбест. а про прочую пыль никто еще ничего не нагнетал и не считал. но в табаке ужас-ужас дофига ядов, а в резине или траве еще не считали. NS>> 2. при сгорании почти любой ботвы, от дров в костре и до ладана, NS>> летят канцерогены MB> Я давно не видел, чтобы в городе жгли костры. Даже листья осенью. а у нас иногда всяким там торфянниками пахнет.. MB> А в цырковь я не хожу без крайней необходимости. но ихних прихожан на общих основаниях наравне с курильщиками прижать за травлю надо бы. разве не? даже бех мозготравли, на которую по хорошему 21+ ставить надо, черные мешки как на порнуху (а замуж можно с этак 14, но голых баб только с 18 видеть) NS>> 3. "ингалляторы", они же "электронные сигареты", если они NS>> исправны (нет острого запаха Гарри), вменяемо спроектированы и NS>> заправлены крепкой (6-12 а лучше 12-24 мг/мл) жижей, желательно NS>> без ароматизаторов, скорее полезны. ну, не вреднее чем NS>> чай-кофе-какао и подобные бытовые стимуляторы. MB> Против них я ничего не имею. а вот да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Минеральный секретарь --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:42:10 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 19:26 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: IS>>>>> Зы.Карболитовые патроны разных типов - несмотря на унификацию IS>>>>> - резьбы не совпадали. Я имею в виду основание патрона и юбка. NS>>>> М3 винтики-гайки от конструктора тоже иногда не NS>>>> кросс-совместимы, а иногда помогает развернуть гайку другой NS>>>> стороной. MB>>> Ничего не путаешь? Сколько было у меня тех конструкторов - MB>>> везде М4. NS>> вроде уже спорили. MB> Здесь, в этой эхе? Я сюда совсем недавно явился. у меня склероз. может и не здесь. и не в хардв. но тему поднимали. но я понял, что у меня М3 а у некоторых М4. у меня люминь, а у некоторых сталь. судя по всему, тут как с лего - есть лего-дупо, а есть какое-то иное лего, которое вдвое мельче. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Они таки говорят на языке Б-га! на англицком! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:44:14 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 19:29 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> Никита курить не бросит, даже помирая. Во всяком случае, он MB>>> так думает. Ну да ничего, передумает ещё. Вон сосед мой снизу, MB>>> почитай, полвека смолил, но как прижало - бросил. Жить-то всем MB>>> хочется. NS>> я, кстати, уже давно почти перешел на е-сиги MB> Правильно сделал. К этим у меня нет претензий. оно не воняет, не вредно мне, но по морозу не торкает. но увсякие психи псят не на это, а на какие-то иные проблемы. NS>> и много что имею сказать вокруг этого. NS>> 3. таки да, смолы(!) воняют и вредны. и на месте NS>> придурков-борцунов я бы именно с смолами боролся, MB> Тут я полностью согласен. но вопли-то обычно идут ни разу не в эту сторону.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Условно весёлые друзья --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:45:44 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 19:33 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> банальный ацетальдегид не купить MB> Напейся, и на следующий день он из тебя сам полезет. а давай оценим. начиная от долей процента этанола в крови и примерно к нанодолям нанопроцента этого альдегида в выхлопе. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Гринписовцы - это зеленухи, жители GreenPeace'ской трясины --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:47:14 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 19:39 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: IS>> Так их действительно нельзя протыкать вилкой, как говаривал IS>> Евдокимов? Мол, пельмень обижается. MB> Я протыкаю. Потом поступаю довольно странно: откусываю кусок MB> оболочки, через прокушенное отверстие сливаю из пельменя бульон и MB> только потом уже ем его. Если этого не сделать, то можно ошпарить MB> язык. Возможно, я тоже ничего не понимаю в пельменях. :-) хм. а я беру 2 ст.л жирной сметаны, 1 ст.л 9% уксуса. тщательно смешиваю. плавно добавляю отвар пельменей не более объёма в тарелке за раз, этак за 5 итераций получаю полтарелки жижи. в эту жижу кладу пельмени. долго тупо жду пока остынут, сжираю штучно, целиком, обильно заливая белой сметаноуксусной жижей. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сколько ж.. в самый раз, три или одна? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Гондоны
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:57:46 по местному времени:
Привет, Michael ! EM>> А по мне, так и обычный секс в нем имеет смысл лишь в порядке EM>> исключения, а не регулярной практики. :) MB> Терпеть не могу резинок! уши закладывает? :) аллергия на горелую резину? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... 2B or not 2B = FFFFFFFFFFFFFFFF --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:40:08 по местному времени:
Нello Alexander! 11 Dec 16 01:50, you wrote to me: MB>>> Какая ещё троица? Четверо их. Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. MB>>> Это если не считать того, который живее всех живых. Ага, MB>>> разгуливает неподалёку от Красной площади, я сам видел в MB>>> каком-то далёком году. RS>> А как же товарищ Крупский, муж товарища Крупской? Про него нельзя RS>> забывать! AН> Это тот, который Делчев? Не, который Менделеев. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
НЛП
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 22:02:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Суббота декабря 10 16 12:03 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> НЛП - это страшная штука EM> Ни фига она не страшная. Помимо значительных преувеличений, в ней EM> много обыкновенного вранья и жульничества - от теоретических EM> обоснований до практических приемов. Редкая демонстрация НЛП обходится EM> без режиссуры, выделения повышенно внушаемых и подсадных уток в зале. EM> В общем, все, как у артистов вроде Мессинга и ему подобных, только с EM> формальной теоретической базой. EM> Для того, чтобы задурить голову легковерному обывателю, не нужно EM> никакой спецметодики - достаточно интуитивно понятных приемов EM> убеждения. А против даже просто внимательного и критичного человека, EM> не говоря уже о специально подготовленном, все это не работает, или EM> работает очень слабо. Почитай в вики про когнитивные искажения. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |