|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 01:09:20 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: NS>>> 09 Dec 16 , 13:47 Igor Sabadah писал к Rinat Н. Sadretdinow: IS>>>> Захар Киселев ты вернулся? NS>>> кстати, да. а куда он делся? MB>> Никуда он не делся. Как жил на острове, так и живёт. Из фидошки MB>> ушёл по причине сдыхания системника, возвращаться не собирается. Мы MB>> с ним общаемся в вялотекущем режиме. VM> У меня теперь фидо на телефона. Можешь сам ему написать и предложить, емыло скажу, если надо. Не думаю, что на самом деле причина была в системнике. Подкалывали здесь его (не здесь в смысле этой эхи, хотя кто знает?), вот он и ушёл. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:28:10 по местному времени:
Нello Michael! 11 Dec 16 00:30, you wrote to me: RS>> Неправда, я сказал откуда. MB> Так это ж фидо. Блин! А я-то думал где это я? :-) MB> Пока отправил, пока разошлось по всем подписчикам... MB> Наверняка на момент отправки той мессаги Александр твою ещё не MB> получил. Спасибо, кэп! Я всё это прекрасно знаю, чай в FIDO с 1993-го года. Пошутил я так просто, шутка юмора это была. Я видел что соответствующий ответ уже был, но решил вот возмутиться. Для вида. Прости-и-и-ите, дяденька :-) MB> А ты сразу "неправда"... Потому что неправда! :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:31:46 по местному времени:
Нello Michael! 11 Dec 16 00:39, you wrote to Nickita A Startcev: NS>> а разве не Маркс с Фридрихом и Володей -- святая троица? :) MB> Какая ещё троица? Четверо их. Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. Это MB> если не считать того, который живее всех живых. Ага, разгуливает MB> неподалёку от Красной площади, я сам видел в каком-то далёком году. А как же товарищ Крупский, муж товарища Крупской? Про него нельзя забывать! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 01:22:04 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 10 Декабря 2016 21:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584c486e: AН>> Там идёт речь о странах восточной Европы, их меньше трёхсот, все AН>> более-менее похожи друг на друга и пучок графиков очень даже AН>> плотный. NS> та же румыния с албанией, например, как была нищей. NS> или сербохорватия где сербы-хорваты-мусульмане и кровь-кишки-мясо. NS> обе группы вроде как без адских коммунистов и с честными рыночниками. Была нищей аграрной страной. Узкие кривые улочки, сигуранца и коррупция выше крыши, ни коммунисты, ни рыночники на такой почве не приживались. Сколько это будет в цифрах - таких данных я не нашёл. AН>> Еще интереснее пара ГДР-ФРГ, там условие прочих равных условий AН>> соблюдено. И как тебе эта пара? AН>> А сравнивать Россию с Верхней Вольтой как-то даже обидно после AН>> того, как она догоняла и перегоняла Америку. NS> а а аргентиной, например, где сорос аккунратно местную валюту NS> спекульнул чуть ли не до голода? или с прочей латинской америкой где NS> рынок-демократия? Про неё я не в курсе, СМИ всё больше за Венесуэллу с Уго Чавесом и его последователями. Просмотрел статью в википедии, для собственных суждений маловато. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 01:37:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 10 Декабря 2016 21:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584c495e: IS>>>> Майонезы и майонезные соусы у них ещё ничего. NS>>> нуу.. эта... я пока не нашел где тупо купить молочную кислоту, а NS>>> в остальном - рукоблудный майонез из 1 бутылки (не 1кг, и даже не NS>>> 1л, а этак 850мл) рафинированного масла, 1 целого яйца, по 1чл NS>>> соли,сахара,горчицы и 1-3 ст.л 9% уксуса выходит по вкусу что NS>>> надо. красить по приколу куркумой, караде, черникой. AН>> У меня в ходу тот же рецепт, только масла на одно яйцо не 850, а AН>> 150 г, NS> яйцо цельное, или 1 желток без белка? Теоретически желток, но мне лень разделять, идёт целиком. NS> на 1 желток майонез чуть вкуснее NS> и масла надо меньше, как раз порядка 150г. 150 на яйцо, иногда даже 200 на 2 яйца. AН>> а вместо уксуса лимонный сок, иногда огуречный рассол. NS> эт уже мелочи, какую именно кислоту-сахар класть. оно меняет вкус NS> заметно, но логика-рецептура меняется мало. Но вкус - очень меняется. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 01:40:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 10 Декабря 2016 21:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584c4c63: AН>>>>>> Некорректное сравнение. Либо "в Свердловске - в Москве", либо AН>>>>>> "у Рината - у Михаила". RS>>>>> Ну не надо придираться к буквам, не надо! AН>>>> Свердловск - не буква, а город, Михаил - не буква, а человек. AН>>>> Отличить город от человека можно с первого взгляда. RS>>> А как же адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, который хотя и не RS>>> город, но и человек, и пароход? AН>> Он, как и Маркс с Карлом, не один, их двое. То ли близнецы, то ли AН>> однофамильцы. NS> а разве не Маркс с Фридрихом и Володей -- святая троица? :) Но Крузенштернов двое, троица тут неуместна. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 01:43:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 10 Декабря 2016 21:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+584c585c: CO>>> Часто и гвозди попадаются странные, из пластилина какого то... AН>> Они всегда такими были. У меня до сих пор лежат гвозди, AН>> оставшиеся от отца в наследство - нисколько не отличаются от AН>> современных. Хорошие гвозди делали только во времена Николая AН>> Тихонова :-) CO> Не, обычно гвозди просто гнуться, а некоторые партии аж пружинкой CO> закручиваются от удара. На 150 гнутся чуть ли не двумя пальцами. Стало быть, их делают не из тех людей :-) AН>>>> Не потому что AН>>>> все обленились, а потому что технический прогресс, гвозди стали AН>>>> дешевле. И перелицовкой пальто в ателье не занимаются, CO>>> Чёрт, пока ещё занимаются.:) AН>> Оффигеть! CO>>> Новое - сильно круто подорожали, если не CO>>> гавняный китай на две недели. AН>> Я уже сто лет не ходил в пальто, куртки практичнее. CO> А, ты именно про пальто? Я думал просто про верхнюю одежду. пальто то CO> да, не так и модняво. Хотя я как то не обращал внимание. А так то CO> одежду ремонтируют достаточно часто. Куртки, вроде, и раньше не перелицовывали, не тот материал. AН>>>> и хренорезки не AН>>>> ремонтируют. И лампочки, говорят, должны перегорать ежегодно, AН>>>> не реже. CO>>> На РЖД у электриков была "развлекуха". Они этот процесс CO>>> "магазин-покупатель-мусорка" на некоторых партиях лампочек CO>>> укоротили максимально. В своей каморке вкручивали лампочки в CO>>> патрон, те мгновенно перегорали - переходили к следующей. И так CO>>> пару коробок. И ладно бы еденичная партия - хрен там. Таких CO>>> лампочек и в магазине валом. Ещё и перегореть норовят с CO>>> выбиванием автоматов. А галогенки - с фееричным взрывом.:) AН>> Почему именно РЖД? У них электрики особенные или напряжение AН>> завышенное? CO> Просто потому, что видел там, когда работал.:) AН>> О том, что лампочки должны гореть, кстати, я читал в советском AН>> журнале "Работница" во времена плановой экономики. CO> Но. блин, не сразу же, при вкручивании! Хотя бы через пару дней, для CO> приличия. У них, может, 280 V вместо 220, тут самая прокоммунистическая лампа не выдержит. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 01:50:02 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Суббота 10 Декабря 2016 23:31, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584c665f: MB>> Какая ещё троица? Четверо их. Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. MB>> Это если не считать того, который живее всех живых. Ага, MB>> разгуливает неподалёку от Красной площади, я сам видел в каком-то MB>> далёком году. RS> А как же товарищ Крупский, муж товарища Крупской? Про него нельзя RS> забывать! Это тот, который Делчев? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Чистота
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:01:20 по местному времени:
Привет, Eugene ! AН> Здpавствуй, Eugene! AН> Пятница 09 Декабря 2016 20:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5000/14+584ab654: AН>>> Когда я двадцать лет назад перебрался в деревню, меня так же AН>>> пугали - крестьянская жизнь-де требует трудов с рассвета до AН>>> заката. EM>> Я не о трудах, а о заботах. Например, нет у меня настроения вот EM>> именно сейчас убирать снег, а он уже лежит, и проехать трудно. кстати, тут можно заранее стопицот потратить и построить крышу. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Психология - это наука о плохих контактах (С)энта --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:27:36 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 21:27 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: MB> Справедливости ради следует отметить, что звоняет один из них. К MB> сожалению, делает это хреново: тех, кто отливал в гранит колокола, MB> надо бы заставить их слушать, а колокола потом переколоколовать. Как MB> начнут звонять - непонятно, то ли между ними большая секунда, то ли MB> малая терция. Задрало. Аллах не вмешивается, тон не подправляет - не MB> его учреждение. "Кали придёт, порядок наведёт!" :) кстати, видел фотошоп/картинку детская кукла для девочек, как барби, но Кали, с ножами и 4 руками. тоже неестественно худая. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... оставьте (ко)ординирование (ко)ординатору --- GoldED+/LNX 1.1.5- |