|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 21:35:19 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 10.12.16 22:16 you wrote: MB>>> Не надо их заманивать. Запретить к ебеням любые религиозные MB>>> учреждения, независимо от конфессии. При обнаружении признаков MB>>> появления таковых - сажать организаторов сразу же. Если MB>>> организатор не выявлен - сажать всех до выяснения. И не будет MB>>> никаких ваххабистов. VM>> Боюсь в данной политической ситуации - не получится. MB> Да понятно это. Но я и просвета не вижу. 8( Сгинул коммунизм. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 21:36:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота декабря 10 16 01:20 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> Банально ценой. Пока ценой завозной картофель с нашим IS>>> конкурировать не может. И не важно, чистый он или с грунтом. IS>>> Кста, отказываясь от чистого картофеля ты отказываешься и от IS>>> молодого картофеля. Он и полезен и вкусен. GP>> В МР импортный дешевле, в несколько раз. IS> Что-то ваши маркетологи и логисты мудрят. Почему наши? Вообще и в Грязях картошка на рынке стоит в районе 40 р. А в Москве я регулярно вижу импортную по 10, и даже однажды была по 8 в Глобусе, но уж очень непотребного вида. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:38:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота декабря 10 16 13:51 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> Ога, порошковая картошка тоже годно. Я ещё в армии в советские IS>>> времена с такой сталкивался. Ещё порошковый творог у нас был. В IS>>> продаже не встречал. Только я её с какой-нибудь консервой. IS>>> Предпочитаю курицу в собственном соку. Но подчёркивю - это НЗ в IS>>> условиях некоторых ограничений. GP>> А я помню, как первый раз попробовал порошковое молоко. Это был GP>> где-то конец 80-х. Завезли его в город, все кинулись скупать. Ещё GP>> GP>> рассказывали, что какая хорошая вещь, разводишь водой - а оно GP>> молоко! Чего только за границей нету! Тут же стали пробовать, GP>> вскипятили, развели. Я пью - а оно не молоко, а херня какая-то. GP>> Все попробовали, сильно удивились такому повороту. В-общем, куда GP>> его потом деть - не знали, больше никогда не покупали, даи не GP>> продавали уже, кажется. VM> Самая главная проблема - развести. Всегда получались комки. Детское VM> питание разводится легко. Я всегда пью натуральное, поэтому такой проблемы у меня нет :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 21:39:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Суббота декабря 10 16 15:32 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov: RS>>>>> У нас в коридоре были моющиеся гэдээровские, зелёные, GP>>>> Более того, сейчас это самый сложный и дорогой вариант отделки GP>>>> (из обычных). RS>>> В СССР мы так сделали (сами, без привлечения бригад из ЖЭКа и RS>>> прочих коммунальщиков) по большей части потому что это вышло RS>>> гораздо дешевле "обычной" отделки и было гораздо менее RS>>> трудоёмко. GP>> Да, и сейчас так же. Если пофиг на внешний вид. RS> Лично мне абсолютно пофигу как выглядит то, чего кроме меня всё равно RS> никто не увидит. Я же не собираюсь в своих интерьерах интервью RS> каком-нибудь центральному каналу ТВ давать. Так что если мне удобно, RS> мне выгодно, мне в конце концов ещё как-нибудь в плюс, то какое мне RS> дело до того как это выглядит? Да никакого дела! Счастливый ты человек! А мне, например, хочется чтобы было эстетично, гармонично и всячески приятно глазу :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:40:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота декабря 10 16 15:43 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота декабря 10 GP>> 16 09:50 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> А помнит ли кто, что было в СССР со стройматериалами? Я в то GP>>>> время совсм не интересовался и не помню ничего. Например, были GP>>>> ли штукатурки, шпаклёвки? VM>>> Довольно хуёво было. Не, с красками всё было нормально. VM>>> Шпаклёвки VM>>> - тоже. Гипс - более менее. Доски, рубероид, цемент - уже VM>>> сложности. К слову, про краски. В СССР были масляные краски для VM>>> внутренних работ 215, если не путаю. Сейчас можно опупеть, пока VM>>> найдёшь. GP>> Не понял, что не так с красками? С ними вроде проблем вообще GP>> никаких. Если тебе пофиг что - есть краска по 1500 за ведро 9л. GP>> Если не пофиг - есть тиккурила по 5-6 тыр за ведро. Не совсем GP>> пофиг - есть Дюфа по 3-4 тыра. И оттенков несколько тысяч. VM> Для внутренних работ. Знаешь в чём отличие от наружных? Воняют не так сильно? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 21:41:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота декабря 10 16 15:56 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Кстати, а что есть штукатурка, по твоему?:) По моему это песок, CO>>> цемент, известь, вполне не редкие элементы. Такая же хрень и со CO>>> шпаклёвкой. Это сейчас народ привык брать уже нарезанный CO>>> картофель, так уже и чистить его наверное разучились.:) GP>> Ты, наверное, не пользовался ни разу. CO> За 15 лет работы на стройке пробовал всякое. Тогда твой вопрос непонятен. GP>> Сам я пока тоже, только видел GP>> использование, CO> Всё придумано до нас. Открываем ПТУшный учебник штукатура и читаем о CO> способах. Да вот где бы его взять? CO> С помощью маяков ты и сам можешь неплохо оштукатурить. CO> Просто у тех строителей была дикая сдельщина, с копеечными расценками, CO> рассчитанная на полумеханизированную работу, а не чиста ручной труд. CO> Вот они и отстарались.:) Стяжка на пол делается анал лгично. Рейки или CO> люминиевые или стальные маяки, выставленные по уровню, на ширину CO> полутёрка или правила. И никуда уже не промахнёшься, даже при желании. Зачем оно нужно, если нынешние смеси выравниваются сами? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:21:16 по местному времени:
Привет, Alexander ! 09 Dec 16 , 13:11 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: VM>>>> Что-то сомневаюсь я в этих графиках. AН>>> Я тоже сомневался. Потому первым делом сравнил с данными из AН>>> других источников. VM>>>> Хотя, может быть они не просто так обрываются на 2011 году? AН>>> Наверное, 2016 год был еще будущим для составителя графиков. NS>> ну и выбор стран этак 10 из 300 можно выбрать грамотно. NS>> например, мало ли нищих истинно-капиталистов? AН> Там идёт речь о странах восточной Европы, их меньше трёхсот, все AН> более-менее похожи друг на друга и пучок графиков очень даже плотный. та же румыния с албанией, например, как была нищей. или сербохорватия где сербы-хорваты-мусульмане и кровь-кишки-мясо. обе группы вроде как без адских коммунистов и с честными рыночниками. AН> Еще интереснее пара ГДР-ФРГ, там условие прочих равных условий AН> соблюдено. AН> А сравнивать Россию с Верхней Вольтой как-то даже обидно после того, AН> как она догоняла и перегоняла Америку. а а аргентиной, например, где сорос аккунратно местную валюту спекульнул чуть ли не до голода? или с прочей латинской америкой где рынок-демократия? VM>>>> А самый VM>>>> главный показатель - прирост VM>>>> населения за счёт рождения детей у коренного населения. AН>>> Тогда самые счастливые - это кролики :-) NS>> или какие-нибудь е.коли = кишечные палочки. AН> Выражение "как кролики" более распространено. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Быстрорастворимые бутерброды --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:26:28 по местному времени:
Привет, Alexander ! 09 Dec 16 , 14:42 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Майонезы и майонезные соусы у них ещё ничего. NS>> нуу.. эта... я пока не нашел где тупо купить молочную кислоту, а NS>> в остальном - рукоблудный майонез из 1 бутылки (не 1кг, и даже не NS>> 1л, а этак 850мл) рафинированного масла, 1 целого яйца, по 1чл NS>> соли,сахара,горчицы и 1-3 ст.л 9% уксуса выходит по вкусу что NS>> надо. красить по приколу куркумой, караде, черникой. AН> У меня в ходу тот же рецепт, только масла на одно яйцо не 850, а 150 AН> г, яйцо цельное, или 1 желток без белка? на 1 желток майонез чуть вкуснее и масла надо меньше, как раз порядка 150г. AН> а вместо уксуса лимонный сок, иногда огуречный рассол. эт уже мелочи, какую именно кислоту-сахар класть. оно меняет вкус заметно, но логика-рецептура меняется мало. AН> Хорош в AН> майонезе сушёный-толчёный чеснок, да что угодно для разнообразия. ага, прочие пряности, горчица. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Прямонагревательное секретоисследование (ректотерм.криптоанализ) --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Sabadah в Dec 16 21:31:28 по местному времени:
Привет, Igor ! 09 Dec 16 , 13:47 Igor Sabadah писал к Rinat Н. Sadretdinow: IS> Захар Киселев ты вернулся? кстати, да. а куда он делся? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Условно весёлые друзья --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Nickita A Startcev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 21:33:22 по местному времени:
Привет, Roman ! 09 Dec 16 , 14:07 Roman Kuzmichyov писал к Nickita A Startcev: NAS>> Пол Пот, например, пытался решить похожую проблему. его NAS>> католическое европейское(!) воспитание подсказало ему метод NAS>> "убить всех пидоров", но культуроцид с уничтожением этак 85% NAS>> населения вышел боком после некоего сдвига в среде европейских NAS>> кураторов, которые раньше поддерживали Салот Сара, а потом NAS>> оппозицию. RK> Геноцид Пол Потом населения Кампучии - ложь. Читать об операции ВС СШП RK> "Меню". как я понял, у них там вполне себе гражданская война нищих местных крестьян против пришлых креативных диссидентов и мелких спекулянтов при поддержке иностранной олигархии. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Прямонагревательное секретоисследование (ректотерм.криптоанализ) --- GoldED+/LNX 1.1.5- |