|
|||
|
|||
"Спутник" пpошел тестиpование.
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 14:35:39 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov MA>>> Тут ты пpав. ядеpное оpужие пpименять запpещено. А Спутник Вэ как MA>>> оpужие весьма идеально для легального убийства огpомной массы MA>>> биоматеpиала. IV>> ОК, я уже убился. Чего и тебе желаю. MA> Я pад за тебя. В этот pаз искpенне. Мою поpцию можешь себе вколоть. В MA> качестве контpольного укола. Зачем мне чужое? У меян втоpая - 9-го. А твою тебе вколят посмеpтно. В моск. Пpамо под шапочку. Из фольги...:) Bye, Mark Arkanov, 23 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:43:34 по местному времени:
Нello, Yurik! ES>>>>> Кто тебе сказал такую глупость, что промышленность не ES>>>>> справляется, и зачем ты её распространяешь? US>>>> Бросить всё и уехать к вам в Урюпинск! Перечти верхний абзац. В US>>>> частности, у нас в Питере привили 160 тысяч человек из пяти US>>>> миллионов. Лет через пять привьют большинство населения (если US>>>> не загонят всю вакцину за рубеж). ES>>> Что тебе или кому-нибудь ещё мешает на сегодняшний день ES>>> вакцинироваться? БМ>> Пропускная способность пунктов вакцинации. Я писал про часовые очереди БМ>> в Москве YS> Вот странно. Записался на госуслугах. Позвонили и сказали прийти. Пришел, без очереди сделали прививку и ушел. Что я сделал не так? Борь, может я тебе тайну открою, но сейчас все делается через интернет. Я и права в прошлом году аналогично меня. 10 минут и все. Дольше данные в комп заносили. YS> Yurik Юра, ты всё сделал правильно, не волнуйся. Точно так же сделали и сын с невесткой - госуслуги.ру А вот жена в дельта-окрестности нашей деревни не смогла найти поликлинику, в которую можно записаться через госуслуги. И просто записаться на определённое время не получилось: по телефону просто сказали, - приезжайте. Она приехала и прождала около 3 часов. Впрочем, справедливости ради, второй укол занял гораздо более короткое время. Х.з., почему, возможно обозлённый народ забил на вторую прививку, или открыли дополнительные процедурные кабинеты. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: "Спутник" прошел тестирование.
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 04:23:01 по местному времени:
On 17.02.2021 14:31, Dmitry Protasoff wrote: DP> А что касается уверенности - у меня самого умерли родственники, DP> так что мне про это ковид-диссидентство не нужно втирать. Тут дело в том, что ковид-диссиденты не могут вколость себе росийскую вакцину, ведь тогда их обвинят в том, что они запутинцы. Те, кто против Путина никогда не могут ничем российским пользоваться, чтоб их не посчитали лижущим жопу власти. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
"Спутник" прошел тестирование.
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 21 05:05:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Wednesday February 24 2021 04:23, you wrote to me: DP>> А что касается уверенности - у меня самого умерли родственники, DP>> так что мне про это ковид-диссидентство не нужно втирать. ES> Тут дело в том, что ковид-диссиденты не могут вколость себе росийскую ES> вакцину, ведь тогда их обвинят в том, что они запутинцы. Те, кто ES> против Путина никогда не могут ничем российским пользоваться, чтоб их ES> не посчитали лижущим жопу власти. Ну я уже написал - институт Гамалеи уже заплатил Молоху свою жертву - сдав следствию двух своих ученых, которые сели за то, что их назначили виноватыми за косяки с созданием вакцин. Так что благодаря этим двум парням мы можем спокойно себе колоть то, чем Путин даже побрезговал воспользоваться :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: "Спутник" прошел тестирование.
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 21 08:29:37 по местному времени:
Нello, Eugene Subbotin. On 24.02.21 4:23 AM you wrote: DP>> А что касается уверенности - у меня самого умерли родственники, DP>> так что мне про это ковид-диссидентство не нужно втирать. ES> Тут дело в том, что ковид-диссиденты не могут вколость себе ES> росийскую вакцину, ведь тогда их обвинят в том, что они запутинцы. ES> Те, кто против Путина никогда не могут ничем российским ES> пользоваться, чтоб их не посчитали лижущим жопу власти. Протасов прославлял пфайзера, а укололся спутником. Логично. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 13:48:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 Фев 21 08:29, ты писал(а) Eugene Subbotin: DP>>> А что касается уверенности - у меня самого умерли родственники, DP>>> так что мне про это ковид-диссидентство не нужно втирать. ES>> Тут дело в том, что ковид-диссиденты не могут вколость себе ES>> росийскую вакцину, ведь тогда их обвинят в том, что они ES>> запутинцы. Те, кто против Путина никогда не могут ничем ES>> российским пользоваться, чтоб их не посчитали лижущим жопу ES>> власти. VM> Протасов прославлял пфайзера, а укололся спутником. Логично. Прямо как Вафельников. Тот тоже в твиттере писал, что скоро слетает в США чтобы ширнуться пфайзером а пошел и сел на спутник. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:52:44 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 13:48, you wrote to Vadim Makarov: VM>> Протасов прославлял пфайзера, а укололся спутником. Логично. YS> Прямо как Вафельников. Тот тоже в твиттере писал, что скоро слетает в YS> США чтобы ширнуться пфайзером а пошел и сел на спутник. А Путин не пошел. Ссытся прививку ставить. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:56:19 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 24.02.21 1:48 PM you wrote: ES>>> Тут дело в том, что ковид-диссиденты не могут вколость себе ES>>> росийскую вакцину, ведь тогда их обвинят в том, что они ES>>> запутинцы. Те, кто против Путина никогда не могут ничем ES>>> российским пользоваться, чтоб их не посчитали лижущим жопу ES>>> власти. VM>> Протасов прославлял пфайзера, а укололся спутником. Логично. YS> Прямо как Вафельников. Тот тоже в твиттере писал, что скоро YS> слетает в США чтобы ширнуться пфайзером а пошел и сел на спутник. Слабаки. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 15:36:32 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday February 24 2021 08:29, you wrote to Eugene Subbotin: DP>>> А что касается уверенности - у меня самого умерли родственники, DP>>> так что мне про это ковид-диссидентство не нужно втирать. ES>> Тут дело в том, что ковид-диссиденты не могут вколость себе ES>> росийскую вакцину, ведь тогда их обвинят в том, что они ES>> запутинцы. Те, кто против Путина никогда не могут ничем ES>> российским пользоваться, чтоб их не посчитали лижущим жопу ES>> власти. VM> Протасов прославлял пфайзера, а укололся спутником. Логично. Укололся тем, что было доступно. В отличие от Путина, кстати, который так и не нашел в себе смелости сделать этого :) Что показательно - про двух сидящих гамалеевцах тут никто даже не вспоминает. А ведь еще недавно под подозрением было даже руководство, за распил денег по созданию неработающих вакцин :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Спутник" пpошел тестиpование.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 20:20:27 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 23.02.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Унцлью Вся эхе была свиделем того, как ты стенал по поводу что IV>>> Новосибиpск послал китайев мол "нету у нас ничего вакцинного" US>> А и не было. Тогда. IV> Аха, а потом Путин взмахнул волшебной палочкой и ПОЯВИЛОСЬ!!! IV> Унцль, а тебе в остатки твоего моска не пpолазит та мысль, что ТАКИМИ IV> НАРАБОТКАМИ НИКТО В МИРЕ НЕ ДЕЛИТСЯ! Что там где виpусы и пpочая заpаза IV> - там и БОЕВОЕ их пpименение! Ты уверен? Нашим "Спутником" уже с половиной мира поделились, повсюду строят забоды по его производству. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |