|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 08:45:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Не, вот только пусть попробует приехать к нам на сисопку в 6035, VF>> как он давно грозился, мы его враз деаномизируем. У нас так VF>> принято, а его тараканы нас мало волнуют. DK> Первый момент - мероприятие публичное и специальных разрешений не DK> требуется. Пришёл - подтвердил своё согласие на все публичные DK> действия. Второй момент - персональная просьба конкретного DK> человека, но т.к. это просьба, то её можно удовлетворить, а можно DK> и нет (см. пункт первый). Именно так. Ну и добавлю третий закон (почти что робототехники). Специально идти против первого и второго законов никто не собирается, и поэтому индивид вполне может сам позаботиться о себе :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Mar 23 08:38:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 08 Марта 2023 01:34, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+6407bd3e: DK>>>>> Фото/видео фиксацию заряжать будем? AK>>>> Надо у /545 получать апрув =))) DK>>> Фегасе, а давно это официальным условием фидопоек стало? ;-) NA> Апруф на кино/фото съёмку, а не на саму фидопойку, как процесс NA> распития, прошу уточнять. Из кадра можно выходить. Оператору это предусмотреть в обязательном порядке, под роспись и печати. AK>> Обычно он косплеит Бабу Ягу и против =) NA> Ему положено по статусу, он фигачит совецкие линуксы, с правильной NA> совецкой криптографией внутри, поэтому он должен быть протиф любых NA> попыток деанинимизироваться. Кста. Когда я служил - был у нас студент Бауманки, только не самой Москвы, а регионального филиала. Как раз был указ возвращать студентов назад и он, конечно, досрочно демобилизовался. Факультет был информатики, времена, когда IBM ещё не властвовала. Искал я его потом на просторах Сети - несмотря на фамилию не Иванов - следов не нашёл. Учитывая что и в армии он был под подпиской - ЗАС - может тоже держит оборону. AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): у меня в эти дни будет гостить подруга-коллега AK>> из Ярославля, NA> До сих пор ещё не поинтесса? Стоит поработать над этим. Недавно встречался с одной бывшей поинтессой (наша городская сеть приказала долго жить, у меня пока нет желания шапку нахлобучивать) - неинтересно им у нас. Кста, тоже информатику заканчивала, но гораздо помоложе, уже Си изучала, но и Дельфи знает. На местных пивтовках скучала. AK>> так что мы, возможно, NA> Кагбэ может быть, а может не быть, это как фифти-фифти. Можно встретить динозавра, а можно и не встретить? AK>> будем слегка разбавлены женским обществом =) NA> Была тут как-то одна подруга, собралась она на сисопку в эту вашу NA> Воблу, с целью "потрогать настоящих сисопов". Отнюдь, бывало женское общество на этих мероприятиях, я сам видел. И как раз в Вобле более-менее прилично, чем в парке. Кста, у нас снег выпал, сколько на Лыжню России не было. И это всё будет таять.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается |
|
|||
|
|||
Re: Моско на фото
Denis Mosko написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 13:40:40 по местному времени:
Нello, Alexander! AK> Привет, Nil! AK> Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Andrey Frolov, написанное Вторник 07 Марта 2023 в 23:55: NA>>>> Фиксация обязательно, ну из-конца-в-конец, мы когда-нибудь поймаем NA>>>> на фото/видео Моско, и чтобы все подтвердили, что он там был, и даже NA>>>> разговаривал ;-)) AF>>> Я могу это подтвердить NA>> Что Моско - это твой виртуал, или твой ИИ, или что? NA>> Тут какое-то фото было, где вроде бы кто-то может на фото опознать NA>> его, но все остальные как-то сомневаются. Короче, это пока тайна NA>> последних 5ти лет фидо. AK> О Боже мой, да всем насрать (ц) Питер Гриффин AK> С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov С наилучшими пожеланиями, Denis Mosko. Приходить? --- wfido |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 10:39:04 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (08 мар 23) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] VF> и поэтому индивид вполне может сам позаботиться о себе :) Там квалификации столько, что можно потерять своё подключение к интрнету на вечно. Так что осторожнее в своих желаниях. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil A в Mar 23 20:37:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 07 Mar 2023 20:27:54, ты -> Alexander Kruglikov: NC>>>>> баре "Вобла" на м. Проспект Мира (Протопоповский пер., д.3). NC>>>>> С 13 до последнего выжившего. AK>>>> Я, таки, да... а то ещё того... DK>>> Фото/видео фиксацию заряжать будем? AK>> Надо у /545 получать апрув =))) NA> Фиксация обязательно Сисопы не из 5020 могут высказать свое веское мнение непосредственно на вмерупринятии. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лотерея (сущ.): форма налога на незнание теории вероятности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 20:40:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 08 Mar 2023 04:10:06, ты -> Dima Krylov: DK>>>> Фото/видео фиксацию заряжать будем? AK>>> Надо у /545 получать апрув =))) DK>> Фегасе, а давно это официальным условием фидопоек стало? ;-) VF> Не, вот только пусть попробует приехать к нам на сисопку в 6035, VF> как он давно грозился Было дело, грозился. А сейчас придется даже московскую фидопойку как-то ухитриться совместить с нефидошными делами. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 23:23:50 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday March 08 2023 10:39, from Dima Krylov -> Vladimir Fyodorov: VF>> и поэтому индивид вполне может сам позаботиться о себе :) DK> Там квалификации столько, что можно потерять своё подключение к DK> интрнету на вечно. Так что осторожнее в своих желаниях. ;-) Там есть какой-то друг, к котору надо приехать за много километров физически, проставится каким-то особым зельем, тогда он, может быть, а может и не быть, включит свою "пушку", и тогда заДОСяцца указанные IP адреса. Ну так себе юзкейс, конечно, плюс много обещали, и не исполнили, потому что этож надо доезжать ещё до этого друга, и он должен быть с желанием идти на встречу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Моско на фото
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Mar 23 23:33:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Nil A (2:5015/46) Среда 08 Марта 2023 01:30 к Alexander Kruglikov. Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Alexander Kruglikov, написанное Среда 08 Марта 2023 в 01:30: AK>> О Боже мой, да всем насрать (ц) Питер Гриффин NA> Хоспаде, у тебя и в n5020 нода есть... Давно. Я же с неё тебе писал даже =) Согласно правил получил по месту жительства =))) 2:5053/58 не удаляю, потому что она, оказывается, траффик через себя гоняет =) Ну и Бендеры там всякие... С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- "GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Mar 23 23:35:43 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Nil A (2:5015/46) Среда 08 Марта 2023 01:34 к Alexander Kruglikov. Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Alexander Kruglikov, написанное Среда 08 Марта 2023 в 01:34: AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): у меня в эти дни будет гостить подруга-коллега из AK>> Ярославля NA> До сих пор ещё не поинтесса? Стоит поработать над этим. Не, там поколение Next. Тележка и ВК. AK>> так что мы, возможно, NA> Кагбэ может быть, а может не быть, это как фифти-фифти. Ну она говорит, что может дома останется, еду готовить и стол накрывать. AK>> будем слегка разбавлены женским обществом =) NA> Была тут как-то одна подруга, собралась она на сисопку в эту вашу NA> Воблу, с целью "потрогать настоящих сисопов". Моя нормальная вроде =)))) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- "GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 23:37:18 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Dima Krylov (2:5020/570.1) Среда 08 Марта 2023 07:21 к Alexander Kruglikov. Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alexander Kruglikov, написанное Среда 08 Марта 2023 в 07:21: AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): у меня в эти дни будет гостить подруга-коллега из AK>> Ярославля, так что мы, возможно, будем слегка разбавлены женским AK>> обществом =) DK> Твоё женское общество имеет представление про фидонет? Не уверен. Там и расскажем =) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- "GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504" --- |