|
|||
|
|||
Re: Врачи неправильно понимают свою функцию.
Pavel Zolotarev написал(а) к Sergey V. Efimoff в Apr 19 09:44:21 по местному времени:
Привет Sergey! Отвечаю на ваше письмо от 16.04.2019, тогда писал(а) Sergey V. Efimoff к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 9:37:20. PZ>> Была уже такая история, закончилась провалом. Называлась УЭК, PZ>> универсальная электронная карта, на ней были записаны все личные данные PZ>> человека из всех документов ему выданных, типа чтобы не таскать оригиналы PZ>> и нигде не потерять их, так как государство очень много тратит денег на PZ>> выдачу дубликатов :) SVE> Государство тратит? Да. И это было основным лозунгом того проекта. SVE> А почему ж тогда за каждую паршивую справку, не говоря уже о более SVE> серьёзных документах, гражданин госпошлину платит? Я не госчиновник, откуда я знаю. Госпошлина при выдаче дубликата тоже платиться ? Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Врачи неправильно понимают свою функцию.
Vadim Makarov написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 12:47:58 по местному времени:
Нello, Pavel Zolotarev. On 17.04.19 9:01 you wrote: PZ> Если к Вам перестанут приходить, это все я считаю "туши свет". PZ> Все наши PZ> уже давно к Вам уехали или в москвабад и со страниц соц сетей PZ> агитируют оставшихся коллег приезжать работать к Вам в рай :) И PZ> з\п тут совсем не главный аргумент. VM>> У нас зарплаты выше, чем у частников. PZ> Очень интересно, такие слабые у Вас частники. Ну вот так... Там есть определённые ограничения. Зачастую это политика компании - ограничение нагрузки на врача. Но это я про педиатрию и терапию. Что там с аллерголагами лориками - не ведаю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 12:54:27 по местному времени:
Нello, Pavel Zolotarev. On 17.04.19 9:12 you wrote: VM>> Нашел хорошую, где меня экономят. PZ> Думаешь ? :) Наверное пока ты менял места работы, приобрел PZ> внутренний PZ> опыт и рабочую смекалку, да и ситуация с врачами поменялась PZ> буквально везде, их сейчас везде экономят, а в деревнях у нас еще PZ> и премию дают в 1 млн рублей врачу и 500 тыс.фельдшеру за договор PZ> трудовой сроком в 5 лет. Знаю. Меня тут переводили в новую, сбежал обратно. Думал в деньгах потеряю, но, вроде, вышел в 0, как и по нагрузке. Тут очень есть разные поликлиники. Особенно по оплате, при равной нагрузке. Вот казалось бы. Пахал я в одной за 3. Значит и денег было на 3. Платили за 1. Где мои бабки? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Вpачи непpавильно понимают свою функцию.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 19 16:28:30 по местному времени:
Привет Igor! 16 Апр 19 22:45, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Совсем не везде. Полно общественных туалетов, с компактами. В том CO>> же куpоpтном Зеленогpадске такой. И вообще не pедкая каpтина, CO>> когда после капpемонта соpтиpа, там стоят не чаши, а гpёбанные CO>> компакты! CO>> Пpисаживаться на это чудо я не pискую и хpен знает, что с этим CO>> делать. IV> Ну у меня, напpимеp, связки поpваны на колене, оттого поза оpла мне IV> точно не подходит, потом меня надо оттуда подымать будет... Да, это проблема. IV>>> Поэтому отмывание одиноко IV>>> тоpчащего унитаза ничуть не сложнее "чаши генуя". CO>> Да конечно! Геометpия много сложнее. IV> Самая пpостая геометpия - у кpуглого отвеpстия в дощатом полу... :) Ну "чаша" - это почти оно и есть. Только сифон добавили, что бы меньше воняло.:) IV>>> Но согласен, что надо (как в вагонах поездах в Туpкменистане) IV>>> пpедусмотpеть два ваpианта - "посконно-сpепный" и IV>>> "евpопейский"... :) CO>> Ага. И носить с собой сменный стульчак, закинув его на плечо... IV> пpактически на всех кpымских автозапpавках что сети Атан что сети TES IV> всегда есть одноpазовые бумажные накладки на стульчаки. Блин... А мне попадаются только пустые держатели для них. Единственное место, где я их наблюдал постоянно - в поезде! IV> Сами унитазы - IV> неpжавейные. Вот и это тоже - отлично. И более безопасно, чем фаянс. Cheslav. ... - Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны.(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 08:00:58 по местному времени:
Dear Pavel Zolotarev, On 17.04.19 you wrote to Uncle Sasha: PZ>>> Нерабочую идею я и сам не допущу "в массы", US>> А кто определяет рабочесть-то, ты или массы? PZ> Есть у нас творческий кружок бета тестеров, состоящий из разных PZ> специалистов, вот мы в узком кругу и тестим какое то время, правим, PZ> сотрудничаем с производителем, допиливаем под себя и потом выпускаем в PZ> общее пользование. Много проектов вообще "похоронили" после тестовой PZ> работы. Опять же, вы проверяете рабочесть идеи "в узком кругу". А в широком будет работать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey V. Efimoff написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 10:05:30 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Pavel! 17 Apr 19 09:44, Pavel Zolotarev wrote to Sergey V. Efimoff: SVE>> Государство тратит? PZ> Да. И это было основным лозунгом того проекта. SVE>> А почему ж тогда за каждую паршивую справку, не говоря уже о более SVE>> серьёзных документах, гражданин госпошлину платит? PZ> Я не госчиновник, откуда я знаю. Госпошлина при выдаче дубликата тоже PZ> платиться ? А какая разница, дубликат или оригинал. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 14:33:32 по местному времени:
Привет Vadim! Отвечаю на ваше письмо от 17.04.2019, тогда писал(а) Vadim Makarov к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 12:47:58. PZ>> Если к Вам перестанут приходить, это все я считаю "туши свет". PZ>> Все наши уже давно к Вам уехали или в москвабад и со страниц соц сетей PZ>> агитируют оставшихся коллег приезжать работать к Вам в рай :) И PZ>> з\п тут совсем не главный аргумент. VM>>> У нас зарплаты выше, чем у частников. PZ>> Очень интересно, такие слабые у Вас частники. VM> Ну вот так... Значит еще до этого куска пирога не добрались у Вас. VM> Там есть определённые ограничения. Есть. Но у нас как то это все обрудивают желающие, больше скажу очень чиновники хотят все государственное "сплавить" в частные руки и очень активно помогают частникам с договорами концессии. И было бы все в частных руках уже давно, если бы народ не поднимал шум. VM> Зачастую это политика компании - ограничение нагрузки на врача. Какие то лайтовые у Вас клиники. У нас жесткие требования даже круче чем в гос.ЛПУ, но там и ценники за прием немалые (у педиатров) у "узких" еще выше. Вообщем у нас туда идут только самые жадные. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 14:36:48 по местному времени:
Привет Vadim! Отвечаю на ваше письмо от 17.04.2019, тогда писал(а) Vadim Makarov к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 12:54:27. VM> Тут очень есть разные поликлиники. Особенно по оплате, при равной VM> нагрузке. Вот казалось бы. Пахал я в одной за 3. Значит и денег было на 3. VM> Платили за 1. Где мои бабки? У планово-экономической службы :) Или учет и начисления сильно "хромают" либо твой кусок кто-то забирал себе или на нужды ЛПУ. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 14:39:59 по местному времени:
Привет Uncle! Отвечаю на ваше письмо от 18.04.2019, тогда писал(а) Uncle Sasha к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 8:00:58. PZ>>>> Нерабочую идею я и сам не допущу "в массы", US>>> А кто определяет рабочесть-то, ты или массы? PZ>> Есть у нас творческий кружок бета тестеров, состоящий из разных PZ>> специалистов, вот мы в узком кругу и тестим какое то время, правим, PZ>> сотрудничаем с производителем, допиливаем под себя и потом выпускаем в PZ>> общее пользование. Много проектов вообще "похоронили" после тестовой PZ>> работы. US> Опять же, вы проверяете рабочесть идеи "в узком кругу". А в широком будет US> работать? А почему нет ? После "допиливания" обычно претензий не бывает. Иногда комплексы уже готовые и как бы мы нам не удобно было в них работать, приходиться осваивать и читать лекци остальным более слабым по восприятию юзерам. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Sergey V. Efimoff в Apr 19 14:43:45 по местному времени:
Привет Sergey! Отвечаю на ваше письмо от 18.04.2019, тогда писал(а) Sergey V. Efimoff к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 10:05:30. SVE>>> Государство тратит? PZ>> Да. И это было основным лозунгом того проекта. SVE>>> А почему ж тогда за каждую паршивую справку, не говоря уже о более SVE>>> серьёзных документах, гражданин госпошлину платит? PZ>> Я не госчиновник, откуда я знаю. Госпошлина при выдаче дубликата тоже PZ>> платиться ? SVE> А какая разница, дубликат или оригинал. Незнаю как в сейчас, но раньше было, что госпошлину ты платил за выдачу первичного документа, за дубликат раньше ничего не платили, отсюда государству не выгодно выдавать повторно "потеряшки", отсюда родилась идея электронной единой карты. Кусок пластика дешевле и проще в оформлении, когда оригиналы у тебя дома лежат целые. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |