|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Alexandr Casianov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 19:42:04 по местному времени:
Salut Cheslav ! 01 Дек 18 20:15, Cheslav Osanadze ══ /Alexandr Casianov/: AC>> Брал недавно калиниградские шпроты в маркете - класс, намного лучше AC>> рижских и по вкусу и по внешнему виду. Название у них такое AC>> советское...... :) CO> CO> "Калининградские" - это из какой деревни? Т.е. тут рыбоконсерных - чуть CO> ли не в каждом переулке. Что именно ты купил? А учитывая число этих CO> закрутчиков, рулетка ещё та! Возможно, кто то из закупщиков нашёл CO> нормального поставщика, среди сотен гавняных. Но мне хватило примерно три CO> эксперимента, с разными производителями. Из них - примерно два я выкинул CO> сразу, по составу и запаху. Третий, после пробы на кончике вилки. Шпроты CO> не пробовал. CO> CO> И, второе - я уже писал, что когда был жив "Черняховский мясокомбинат", CO> жители черняховска сильно удивлялись, покупая в Москве и вообще в России CO> всякие вкусняшки этого комбината, которых тут никогда не продавали. Вот CO> такая вот фигня. От шпрот баночки не осталось, но помню - Калининградская область. На выходные брал "Сардинелла натуральная с добавленим масла" 185 гр., тоже Калининградская обл. за 24,95 лей(в рублях это умножить на 4). Рыбокомбинат "За Родину", п.Взморье, ул.Заливня 2А - очень мелкий шрифт, не знаю если правильно прочитал. :) Нормальный вкус и вид тоже. Шпроты тоже кажется были оттуда же. La revedere Cheslav ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 19:22:39 по местному времени:
Salut Uncle ! 02 Дек 18 08:19, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: US>>> Все люди такие. Всё же просто: ты начинаешь выпускать хлеб (пиво, US>>> колбасу) качественными - и сразу же банкротишься, поскольку не US>>> выдерживаешь конкуренции с теми, кто делает это некачественно, зато US>>> быстро и много. US> AC>> У нас пока всё наоборот. В этом году проверяли предприятия производящие AC>> масло, молоко, сыры и т.п. и опубликовали список тех, у кого AC>> несоответствие стандарту для данных продуктов. US> US> Страна маленькая и список должно быть невелик. Потом, какому стандарту? US> 2012-го года? Ну да, около 30 самых крупных предприятий этого направления проверялось. Стандарт устанавливает Молдовастандарт. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Casianov в Dec 18 22:45:34 по местному времени:
Привет, Alexandr! 03 дек 18 19:42, Alexandr Casianov -> Cheslav Osanadze: CO>> "Калининградские" - это из какой деревни? Т.е. тут рыбоконсерных CO>> - чуть ли не в каждом переулке. Что именно ты купил? А учитывая CO>> число этих закрутчиков, рулетка ещё та! Возможно, кто то из CO>> закупщиков нашёл нормального поставщика, среди сотен гавняных. Но CO>> мне хватило примерно три эксперимента, с разными производителями. CO>> Из них - примерно два я выкинул сразу, по составу и запаху. CO>> Третий, после пробы на кончике вилки. Шпроты не пробовал. CO>> CO>> И, второе - я уже писал, что когда был жив "Черняховский CO>> мясокомбинат", жители черняховска сильно удивлялись, покупая в CO>> Москве и вообще в России всякие вкусняшки этого комбината, CO>> которых тут никогда не продавали. Вот такая вот фигня. AC> От шпрот баночки не осталось, но помню - Калининградская область. AC> На выходные брал "Сардинелла натуральная с добавленим масла" 185 гр., AC> тоже Калининградская обл. за 24,95 лей(в рублях это умножить на AC> 4). Рыбокомбинат "За Родину", п.Взморье, ул.Заливня 2А - очень мелкий AC> шрифт, не знаю если правильно прочитал. :) Нормальный вкус и вид тоже. AC> Шпроты тоже кажется были оттуда же. Видимо, надо покупать выезжая с области. Может, боятся, что морду набъют? А тут то бить некому - сожрут любую дрянь. Cheslav. ... Только по темноте своей народ надеется на светлое будущее. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Dec 18 08:55:23 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 03.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Страна маленькая и список должно быть невелик. Потом, какому US>> стандарту? 2012-го года? AC> Ну да, около 30 самых крупных предприятий этого направления AC> проверялось. Стандарт устанавливает Молдовастандарт. Т.е. старый советский стандарт был признан негодным и вместо него установлен новый, демократический стандарт. Приятного аппетита. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |