|
|||
|
|||
Косяк посудомоечных машин
Cheslav Osanadze написал(а) к Jari Shaposhnikov в Sep 18 11:26:58 по местному времени:
Привет, Jari! 10 сен 18 11:37, Jari Shaposhnikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Горячей воды у нас в городе нет JS> Вот тут, кстати, многие практикуют отключение горячей воды и установку JS> бойлеров. JS> Если бы еще это не приводило к отключению полотенцесушителя в JS> ванной... . Решаемо. Есть водогреи с боковыми выводами, можно полотенчик прицепить, но проще купить электрический, всё равно вода от электричества. Есть модели до 1 тр. CO>> , а отключение холодной до трёх суток CO>> - было не однократно. После первого же раза я на бойлер поставил CO>> тройник, что бы сливать воду. Иначе - даже туалет смыть нечем. JS> Ну такого тут нет, вроде как. JS> Ну как минимум в Риге нет. И ближайших окрестностях. У нас водоканал на одной стороне реки, а почти весь город - на другой. Трубы немцы пустили по дну реки. Раньше там было 4 трубы, вроде как две рабочие и две резерв, но две из них уже полностью рассыпались и заглушены по берегам. Ждём прорыва оставшихся...:) Cheslav. ... Один столько выпьет, сколько семеро не заработают.. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Косяк посудомоечных машин
Jari Shaposhnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 13:01:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! Понедельник 10 Сентября 2018 11:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5b963a86: JS>> Если бы еще это не приводило к отключению полотенцесушителя в JS>> ванной... . CO> Решаемо. Согласен. CO> Есть водогреи с боковыми выводами, можно полотенчик CO> прицепить, но проще купить электрический, всё равно вода от CO> электричества. Есть модели до 1 тр. Ну тут электричество дороже. Можно, в теории наверное, от отопления запитать его. Что бы хотя бы зимой было на чем сушить полотенца :) CO>>> , а отключение холодной до трёх суток CO>>> - было не однократно. После первого же раза я на бойлер поставил CO>>> тройник, что бы сливать воду. Иначе - даже туалет смыть нечем. JS>> Ну такого тут нет, вроде как. JS>> Ну как минимум в Риге нет. И ближайших окрестностях. CO> У нас водоканал на одной стороне реки, а почти весь город - на CO> другой. Трубы немцы пустили по дну реки. Раньше там было 4 трубы, CO> вроде как две рабочие и две резерв, но две из них уже полностью CO> рассыпались и заглушены по берегам. CO> Ждём прорыва оставшихся...:) Сурово как все в Кёнигсберге ... . С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Jari Shaposhnikov в Sep 18 12:58:54 по местному времени:
Привет, Jari! 10 сен 18 13:01, Jari Shaposhnikov -> Cheslav Osanadze: JS>>> Если бы еще это не приводило к отключению полотенцесушителя в JS>>> ванной... . CO>> Решаемо. JS> Согласен. CO>> Есть водогреи с боковыми выводами, можно полотенчик CO>> прицепить, но проще купить электрический, всё равно вода от CO>> электричества. Есть модели до 1 тр. JS> Ну тут электричество дороже. JS> Можно, в теории наверное, от отопления запитать его. JS> Что бы хотя бы зимой было на чем сушить полотенца :) Если отопление от ТЭЦ, то можно вообще пустить воду из отопления, через полотенчик и в кран горячей воды.:) Cheslav. ... У меня есть алиби. Хотите валютой? --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Jari Shaposhnikov в Sep 18 14:07:00 по местному времени:
Нello, Jari Shaposhnikov. On 10.09.18 13:01 you wrote: CO>> Есть водогреи с боковыми выводами, можно полотенчик прицепить, но CO>> проще купить электрический, всё равно вода от электричества. Есть CO>> модели до 1 тр. JS> Ну тут электричество дороже. Можно, в теории наверное, от JS> отопления запитать его. Что бы хотя бы зимой было на чем сушить JS> полотенца :) У нас так и есть, отдельный стояк, почти везде JS>>> Ну такого тут нет, вроде как. Ну как минимум в Риге нет. И JS>>> ближайших окрестностях. CO>> У нас водоканал на одной стороне реки, а почти весь город - на CO>> другой. Трубы немцы пустили по дну реки. Раньше там было 4 трубы, CO>> вроде как две рабочие и две резерв, но две из них уже полностью CO>> рассыпались и заглушены по берегам. Ждём прорыва оставшихся...:) JS> Сурово как все в Кёнигсберге ... . С уважением, Ярослав JS> Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! * JS> Origin: Бывает проснёшься как птица ... . (2:5030/1081.59) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Jari Shaposhnikov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 18 14:13:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! Понедельник 10 Сентября 2018 14:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+72b41a8a: JS>> Ну тут электричество дороже. Можно, в теории наверное, от JS>> отопления запитать его. Что бы хотя бы зимой было на чем сушить JS>> полотенца :) VM> У нас так и есть, отдельный стояк, почти везде Ну да. У меня дома, в 5030, вроде не работают сушилки летом. А в Риге сейчас работает. :) Чудеса. :) С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Jari Shaposhnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 14:15:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! Понедельник 10 Сентября 2018 12:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5b964f3f: CO> Если отопление от ТЭЦ, то можно вообще пустить воду из отопления, CO> через полотенчик и в кран горячей воды.:) Вот по этому нас победить никто и не может... :))))) С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 18 14:28:44 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 сен 18 14:07, Vadim Makarov -> Jari Shaposhnikov: JS>> Ну тут электричество дороже. Можно, в теории наверное, от JS>> отопления запитать его. Что бы хотя бы зимой было на чем сушить JS>> полотенца :) VM> У нас так и есть, отдельный стояк, почти везде Разные есть проекты. Где то это отдельный стояк отопления, где то просто стояк горячей воды, завёрнутый полотенчиком, где то стояк горячей воды, с оборотом через чердак в отопление, что бы не остывал на последних этажах. Cheslav. ... Мыльный Опер --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 16:53:08 по местному времени:
Привет, Gennadij! 10 сен 18 15:16, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: IS>>>> Поэтому я не понимаю как сейчас в относительно большом городе IS>>>> можно остаться без электроэнергии или газа. JS>>> Про электроэнергию с газом не скажу, а вот без холодной воды JS>>> почти на сутки, при чем в Европе, я просидел. :) CO>> Горячей воды у нас в городе нет, а отключение холодной до трёх CO>> суток - было не однократно. После первого же раза я на бойлер CO>> поставил тройник, что бы сливать воду. Иначе - даже туалет смыть CO>> нечем. GP> Cтавишь в ванну ведро, над которым моешь руки (их же по-любому мыть GP> надо). И вот этой водой смываешь. Гениально, конечно. Где брать воду для мытья рук? Правильно, с водогрея. Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- ... |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 18:16:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник сентября 10 18 16:53 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Горячей воды у нас в городе нет, а отключение холодной до трёх CO>>> суток - было не однократно. После первого же раза я на бойлер CO>>> поставил тройник, что бы сливать воду. Иначе - даже туалет смыть CO>>> нечем. GP>> Cтавишь в ванну ведро, над которым моешь руки (их же по-любому мыть GP>> надо). И вот этой водой смываешь. CO> Гениально, конечно. Где брать воду для мытья рук? CO> Правильно, с водогрея. В этом случае он уже не водогрей, а просто бак с водой. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 18:12:42 по местному времени:
Привет, Gennadij! 10 сен 18 18:16, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Горячей воды у нас в городе нет, а отключение холодной до трёх CO>>>> суток - было не однократно. После первого же раза я на бойлер CO>>>> поставил тройник, что бы сливать воду. Иначе - даже туалет CO>>>> смыть нечем. GP>>> Cтавишь в ванну ведро, над которым моешь руки (их же по-любому GP>>> мыть надо). И вот этой водой смываешь. CO>> Гениально, конечно. Где брать воду для мытья рук? CO>> Правильно, с водогрея. GP> В этом случае он уже не водогрей, а просто бак с водой. Если воды нет и ты сливаешь из него потихоньку на текущие нужды, то включать водогрей нельзя, т.к. уровень воды ты контролировать не сможешь. Cheslav. ... Будешь много знать - не дадим состариться. --- ... |