|
|||
|
|||
А вы говорите, Фидо устарело :)
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 19:56:18 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены. 30 май 17 10:56, Sergey Chumakov -> Alexandr Kruglikov: SC>>> Человеческая глупость безгранична, да. AK>> Ой, и не говори! лучше бы редактор для фидо написали. SC> Просто трудно представить, зачем ко вполне себе вебдванольному сайту SC> консольный клиент... Слушать музыку и чатиться можно и без вебдваноля. Тем более, что у вк есть вполне себе апи. До новых встреч, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 19:58:12 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены. 30 май 17 11:53, Sergey Chumakov -> Alexandr Kruglikov: AK>> Дяденька, при чём тут веб-два-ноль или веб-три-ноль? Затем же, AK>> зачем есть CenterIM, например. Тащемта Lynx, которым ты AK>> восхищался - в ту же копилку. SC> Поясню. Есть нечто, которое выполняет требуемые функции через SC> определённый интерфейс. Она заточена под это. Вот эти вот все едет SC> жабаскрипт через жабаскрипт... Зачем пилить другой? SC> Ну то есть Lynx очевидно, не смогёт работать с вконтактиком, но мне SC> что-то подсказывает, что его юзерам это и не сдалось... Или сдалось? SC> :-) Ну во-первых, это всё таки занятие программированием. Полезное для человека дело хотя бы. Ну и у меня есть несколько контактов, которых нигде, кроме вдурове не поймать. Не сидят они больше нигде. Не грузить же для этого толстый-толстый бравзер, в нём открывать текущий как решето и тормозной как ленивец вк, чтобы черкнуть пару строк. К тому же посмотри только какая красота: https://github.com/vk-cli/vk Правда это другой клиент, но всё же. До новых встреч, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 20:01:28 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexey. Мне кажется, вы обречены. 30 май 17 10:50, Alexey Vissarionov -> Alexandr Kruglikov: AV> "Эх, молодежжжжжжжжь..." AV> Хоть бы кто про twm вспомнил. twm неудобен. Fvwm вот это да. До новых встреч, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: А вы говорите, Фидо устарело :)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в May 17 07:52:46 по местному времени:
Привет, Andrew! 30 май 17 19:54, Andrew Lobanov писал(а) к Sergey Chumakov: VF>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для вКонтакта! SC>> Человеческая глупость безгранична, да. AL> Ну почему же сразу глупость? Выше вон упоминался вполне неплохой AL> вариант. Серёге не надо - значит не надо никому. \forall в действии. З.Ы. (Замечу Ышо): Возможно постановка вопроса немного другая: Серёга так не умеет - значит глупость. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в May 17 07:54:56 по местному времени:
Привет, Andrew! 30 май 17 19:56, Andrew Lobanov писал(а) к Sergey Chumakov: SC>>>> Человеческая глупость безгранична, да. AK>>> Ой, и не говори! лучше бы редактор для фидо написали. SC>> Просто трудно представить, зачем ко вполне себе вебдванольному SC>> сайту консольный клиент... AL> Слушать музыку и чатиться можно и без вебдваноля. Тем более, что у вк AL> есть вполне себе апи. А он ненастоящий сварщик, ему такие тонкости до лампочки =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в May 17 07:56:08 по местному времени:
Привет, Andrew! 30 май 17 19:58, Andrew Lobanov писал(а) к Sergey Chumakov: AL> Ну и у меня есть несколько контактов, которых нигде, кроме вдурове не AL> поймать. Не сидят они больше нигде. Не грузить же для этого AL> толстый-толстый бравзер, в нём открывать текущий как решето и AL> тормозной как ленивец вк, чтобы черкнуть пару строк. Некоторые используют Opera 9 и m.vk.com =) AL> К тому же посмотри только какая красота: https://github.com/vk-cli/vk AL> Правда это другой клиент, но всё же. Я с него тоже года полтора назад протащился, как удав по стекловате =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Anatoliy Sablin в May 17 07:55:10 по местному времени:
Привет, Anatoliy! VF>>>> Microsoft .Net 4.6.1 AS>>> Чтобы запустить приложение в несколько десятков мегабайт нужна AS>>> библиотека в несколько сотен мегабайт... SC>> Ага. Не совсем то, что чисто теоретически хотелось бы. AS> А есть под венду человеческий аналог ncurses? AS> С другой стороны можно запустить linux system и там есть ncurses. В LTSB нет linux system, бо в статусе беты. Пичаль-бида... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Only XT users know that January 1, 1980 was a Tuesday. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 07:59:26 по местному времени:
Привет, Alexandr! VF>>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для вКонтакта! SC>>> Человеческая глупость безгранична, да. AL>> Ну почему же сразу глупость? Выше вон упоминался вполне неплохой AL>> вариант. AK> Серёге не надо - значит не надо никому. \forall в действии. Я думал, он приличный человек, а он слеши бэкслешами подменяет... ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Ничто на земле не пpоходит бесследно... |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 17 11:20:32 по местному времени:
Привет, Roman! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 май 17 07:59, Roman V. Stepanyants писал(а) к Alexandr Kruglikov: VF>>>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для VF>>>>> вКонтакта! SC>>>> Человеческая глупость безгранична, да. AL>>> Ну почему же сразу глупость? Выше вон упоминался вполне неплохой AL>>> вариант. AK>> Серёге не надо - значит не надо никому. \forall в действии. RVS> Я думал, он приличный человек, а он слеши бэкслешами подменяет... \forall (как и все остальные глючевые слова TeX) пишется с обратным слешОм. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 12:06:54 по местному времени:
Привет, Alexandr! VF>>>>>> Сабж. А люди, вона, изобретают консольный клиент для VF>>>>>> вКонтакта! SC>>>>> Человеческая глупость безгранична, да. AL>>>> Ну почему же сразу глупость? Выше вон упоминался вполне AL>>>> неплохой вариант. AK>>> Серёге не надо - значит не надо никому. \forall в действии. RVS>> Я думал, он приличный человек, а он слеши бэкслешами RVS>> подменяет... AK> \forall (как и все остальные глючевые слова TeX) пишется с обратным AK> слешОм. Я позволю себе напомнить, кто тут зануда! ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Ненавижу добрые дела, а навижу темные делишки!.. |