|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 21:09:05 по местному времени:
AI>> Вадим хочет, чтобы я и стрелять умела и разрешение имела. А я как-то не могу ему отказать. US> Т.е. он хочет девочку переделать в мальчика. Неправильно это, ИМХО. Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут вторичные половые признаки? Или резко изменится характер? И я начну себя по-другому вести? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 21:11:47 по местному времени:
US>>> Ну, так надо сделать. В принципе, можно купить, но лучше честно изучить всё, что AI>> полагается и сдать экзамен ментам. Все-таки, это оружие. Я понимаю и абсолютно согласна,что надо сдать честно. Просто не до конца понимаю, надо это мне или нет. VK> Умения, как и знания, лишними не бывают. Рано или поздно так или иначе пригодятся. По меньшей мере придают уверенности в отношении всего прочего. Наверно такое умение лучше чтобы поздно пригодилось. Хотя для учебы нужно как можно раньше,чтобы на сборах не опозориться. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 21:14:27 по местному времени:
IV>>> Разpешение на тpавмат, кстати, совсем не помешает. AI>> Ну да, согласна. Особенно с моей способностью влипать в неприятности. VK> "Зачем тебе оружие? Ты сам по себе оружие". "Словом можно исцелить, искалечить, но и убить". Но мне такие слова запрещены, которые могут решить конфликт с людьми, желающими подраться Ага, массового поражения. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 22:01:27 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Uncle Sasha on Sat, 08 Apr 2017 21:09:05 +0300: AI>>> Вадим хочет, чтобы я и стрелять умела и разрешение имела. А я как-то AI>>> не могу ему AI> отказать. US>> Т.е. он хочет девочку переделать в мальчика. Неправильно это, ИМХО. AI> Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут вторичные AI> половые признаки? Или резко изменится характер? И я начну себя AI> по-другому вести? Агрессивней, самоуверенней. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 22:04:45 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 08 Apr 2017 21:14:27 +0300: IV>>>> Разpешение на тpавмат, кстати, совсем не помешает. AI>>> Ну да, согласна. Особенно с моей способностью влипать в неприятности. VK>> "Зачем тебе оружие? Ты сам по себе оружие". AI> "Словом можно исцелить, искалечить, но и убить". AI> Но мне такие слова запрещены, которые могут решить конфликт с людьми, AI> желающими подраться В контексте говорилось о спецназовце. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 23:55:38 по местному времени:
Am 08.04.2017 um 19:09 schrieb Alena Ivanova: AI>>> Вадим хочет, чтобы я и стрелять умела и разрешение AI>>> имела. А я как-то не могу ему отказать. US>> Т.е. он хочет девочку переделать в мальчика. Неправильно US>> это, ИМХО. AI> Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут AI> вторичные половые признаки? Или резко изменится характер? И я AI> начну себя по-другому вести? Ты ж наверняка (а по-другому и быть не может) прекрасно отдаёшь себе отчет в том, что ты тут единственная представительница э-э-э, ну в общем единственная представительница... А если ещё учесть, что эха в основном "страпёрская", то ещё неизвестно, кто кокетничает - те, кому дают советы или те, кто даёт советы :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 23:45:58 по местному времени:
AI>> Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут вторичные половые признаки? Или резко изменится характер? И я начну себя по-другому вести? VK> Агрессивней, самоуверенней. Не вижу связи. Разве эти качества не зависят от самого человека? То есть, как мне кажется, ну будет разрешение, но особо ничего не изменится. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 23:46:32 по местному времени:
AI>> "Словом можно исцелить, искалечить, но и убить". Но мне такие слова запрещены, которые могут решить конфликт с людьми, желающими подраться VK> В контексте говорилось о спецназовце. Упс..не поняла. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 17 23:48:40 по местному времени:
AI>> Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут вторичные половые признаки? Или резко изменится характер? И я начну себя по-другому вести? SS> Ты ж наверняка (а по-другому и быть не может) прекрасно отдаёшь себе отчет в том, что ты тут единственная представительница э-э-э, ну в общем единственная представительница... А если ещё учесть, что эха в основном "страпёрская", то ещё неизвестно, кто кокетничает - те, кому дают советы или те, SS> кто даёт советы :-) Отдаю отчёт и мне это нравится 8) Мне не кажется, что эха старперская. Здесь здорово. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 03:59:58 по местному времени:
Am 08.04.2017 um 18:52 schrieb Vladimir Korolev: VK> Нello, Alena! VK> You wrote to Uncle Sasha on Fri, 07 Apr 2017 14:11:58 +0300: AI>>>> А ничего,что у меня нет разрешения? -+- AI>>>> Нotdoged/2.12/Android US>>> Ну, так надо сделать. В принципе, можно купить, но US>>> лучше честно изучить всё, что AI>> полагается и сдать экзамен ментам. Все-таки, это оружие. AI>> Я понимаю и абсолютно согласна,что надо сдать честно. AI>> Просто не до конца понимаю, надо это мне или нет. VK> Умения, как и знания, лишними не бывают. Рано или поздно так VK> или иначе пригодятся. По меньшей мере придают уверенности в VK> отношении всего прочего. У меня очень часто мнение с господином Королёвым не совпадает. Но тут он на все 100% прав. И даже не потому, что знания-умения когда-то реально пригодятся, а потому, что любое знание-умение увеличивает шансы приобрести новые знания-умения. И тот анекдот "до сих пор жду тех времён, когда начну страдать от незнания синусов-косинусов" придуман дебилом - это точно... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |