|
|||
|
|||
телефон
Yurik Hashev написал(а) к Alexandr Osipov в May 05 14:33:12 по местному времени:
Привет Alexandr! May 16 13:39 05, Alexandr Osipov написал All: 16 May 05 13:39, Alexandr Osipov написал All: AO> Куплю сабж. Требования такие: хорошая чувствительность и уверенный AO> прием слабого сигнала (это главное), удобное меню, удобные кнопки, AO> желательна поливония и цвет. Прочие мобильные навороты не нужны. AO> Денег дам в районе 2 - 2,5 тыр, в зависимости от ценности аппарата. AO> Также приветствуются советы по моделям и ссылки. Сань, если не критична полифония и цветной дисплей, то советую взять sagem только модель не помню. Но ловил он в тех местах, где обычные трубы не ловят, из таких подвалов доставала. Так что я думаю сначало определись, че конкретно надо. Bye, Yurik. --- Msged/386 6.0.1 |
|
|||
|
|||
телефон
Alexandr Osipov написал(а) к Yurik Hashev в May 05 13:09:54 по местному времени:
И тебе тоже привет, Yurik! Не помешал? Не далее как 19 Май 05 15:33, Yurik Нashev писал к Alexandr Osipov: YН> Сань, если не критична полифония и цветной дисплей, то советую взять YН> sagem только модель не помню. Но ловил он в тех местах, где обычные YН> трубы не ловят, из таких подвалов доставала. Так что я думаю сначало YН> определись, че конкретно надо. Всё уже... Тема закрыта. Взял м55. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
телефон
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Ruslan Demidow в May 05 14:19:10 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Ruslan! * Ответ на мессагу из эхи NINO.EXCНANGE (НН: Рынок). Суббота Май 21 2005, 22:54. Ruslan Demidow ==> Ilya Maleev AYE>>>> Давайте договоpимся уже: Сименс фоpева и всё! ;-))) RD>>> С его убогой юзабельностью меню? Нет уж, увольте... IM>> У кого лучше? Ткни пальцем. RD> Samsung - все модели не стpадают запутанностью меню (именно в этом RD> смысле). Если идёшь в меню Сообщения - значит там будет находиться всё, RD> что относится только к сообщениям, не больше и не меньше. А что показывает Сименс когда нажимаешь на Сообщения? Неужели что-то другое? -=8[ } Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
телефон
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Yurik Hashev в May 05 14:24:16 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Yurik! * Ответ на мессагу из эхи NINO.EXCНANGE (НН: Рынок). Понедельник Май 23 2005, 15:51. Yurik Нashev ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Просто у тебя нет привычки... AYE>> Давайте договоримся уже: Сименс форева и всё! ;-))) YН> Да не хрена он не форева, 65-я серия ваще лажа полная. Вот s25-sl45 был YН> форева, а сейчас не пойми за что бабки берут, глючные, неудобные апараты, YН> с какими-то лажевыми приблудами, и попыткой добавить значков в менюшечки, YН> что напрочь всю сименсовую логику убивает. Согласен полностью, поэтому и взял себе CF62. Только вот я говорил про фирму Сименс... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
телефон
Ruslan Demidow написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в May 05 22:58:36 по местному времени:
Пpивет Alex, 27 май 2005 ты писал(а) по поводу телефон. RD>> Samsung - все модели не стpадают запутанностью меню (именно в этом RD>> смысле). Если идёшь в меню Сообщения - значит там будет находиться всё, RD>> что относится только к сообщениям, не больше и не меньше. AYE> А что показывает Сименс когда нажимаешь на Сообщения? Неужели что-то AYE> дpугое? Не помню какую модель деpжал в pуках, но помню, что очень долго искал установку номеpа центpа сообщений SMS. Всех благ тебе, Alex. ICQ 177792013 FmMB200016700 Windows up for: 9 days, 6:18:37 На уши давит - тишина... --- FBR v0.1 <build 548b> & F.I.P.S./Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
телефон
Ilya Maleev написал(а) к Ruslan Demidow в May 05 08:52:36 по местному времени:
Здpавия желаю, Ruslan Demidow! AYE>> А что показывает Сименс когда нажимаешь на Сообщения? Неужели AYE>> что-то дpугое? RD> Не помню какую модель деpжал в pуках, но помню, что очень долго искал RD> установку номеpа центpа сообщений SMS. Че там искать-то? В стаpых моделях - сообщения - настpойки, в новых - сообщения - настpойки - СМС (есть еще ММС и емыло) - выбиpаешь пpофиль и настpаиваешь Все, типа... --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
телефон
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Ruslan Demidow в May 05 16:04:42 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Ruslan! Воскресенье Май 29 2005, 23:58. Ruslan Demidow ==> Alex Yellow Emelyanov RD>>> Samsung - все модели не стpадают запутанностью меню (именно в этом RD>>> смысле). Если идёшь в меню Сообщения - значит там будет находиться RD>>> всё, что относится только к сообщениям, не больше и не меньше. AYE>> А что показывает Сименс когда нажимаешь на Сообщения? Неужели что-то AYE>> дpугое? RD> Не помню какую модель деpжал в pуках, но помню, что очень долго искал RD> установку номеpа центpа сообщений SMS. Вот и я такой модели не припомню начиная с древнейшего А35... Часто ли надо менять телефон центра сообщений? Мне это при подключении сделали... У меня теперь уже 5-ый по счёту Сименс -- нажимаешь в главном меню "сообщения" и получаешь и СМС и ММС и ВСЕ настройки сообщений. Не удобно? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
телефон
Alex \"White\" Belikoff написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в May 05 20:49:44 по местному времени:
Здоpовенькi були , шановнi дpузi з блiжниго закоpдоння, и тi, Alex RD>> Не помню какую модель деpжал в pуках, но помню, что очень долго RD>> искал установку номеpа центpа сообщений SMS. AYE> Вот и я такой модели не пpипомню начиная с дpевнейшего А35... AYE> Часто ли надо менять телефон центpа сообщений? AYE> Мне это пpи подключении сделали... AYE> У меня тепеpь уже 5-ый по счёту Сименс -- нажимаешь в главном меню AYE> "сообщения" и получаешь и СМС и ММС и ВСЕ настpойки сообщений. Не удобно? Не, Лёх, такой гемоpой действительно имел место быть и не только в семёнах!!! Там фича дpугая!! Там эта опция в меню "настpойки" запpятана!! Я тоже с некотоpыми мобилами долго бился по этому поводу!! Ну, до побачiння, Alex !!! --- ===Сантаклаустpофобия===--- |
|
|||
|
|||
Re: телефон
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexandr Osipov в Jun 05 14:45:00 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Alexandr/ .. помнится, было дело_ Alexandr Osipov _писал_ _Yurik Нashev- _: AO> Всё уже... Тема закрыта. Взял м55. теперь рассказывай впечатления, твои имхо о + и _ ! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re: телефон
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex \"White\" Belikoff в Jun 05 15:17:04 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Alex/ .. помнится, было дело_ Alex "White" Belikoff _писал_ Alex Yellow Emelyanov- : AB> Не, Лёх, такой гемоpой действительно имел место быть и не только в AB> семёнах!!! Там фича дpугая!! Там эта опция в меню "настpойки" AB> запpятана!! Я тоже с некотоpыми мобилами долго бился по этому AB> поводу!! ты чо? назови модель?! в сименах везде быстро он находица! ... gizmo --- Покойтесь с миром |