|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Alexey Tsaryov написал(а) к All в Apr 02 20:04:38 по местному времени:
Приветик, All! Для особых извращенцев (вроде меня :) ) на http://ninonet10.narod.ru/ появился бонус. Сразу предупреждаю - ничего такого прикольного, просто лишние 76 кб, единственный интерес - только разве что для тех, кто там изобрАжен. :) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [Давить!] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Vsevolod Marmer написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 22:08:36 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny. 16 Апр 02 20:49, Yevgeny Zolotnitsky писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>> Ну и где твой zip? YZ> А он бесплатен. 8) Ну и что? Даже если мне будут платить, не буду зипом пользоваться. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Artem Surunov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 21:58:40 по местному времени:
Приветствую тебя, Yevgeny! 18 Апр 02 в 06:25 от тебя было написано письмо для Anton V Zhbankov: AVZ>> Странно, ведь украинский язык - древнейший в мире :) YZ> Не трогай протоукров. Это наше всё. 8) "Как известно, люди произошли от украинцев. А украинцы так и остались украинцами." 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Re: Фотки с 10-летия
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alex Bardov в Apr 02 08:43:06 по местному времени:
Ave, Alex! Fri, 19 Apr 02 11:27:00 +0400 Alex Bardov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Давай остановимся на старомосковском. 8) AB> какой старости старомосковском? :) Годов до 30-х прошлого века. YZ>> Вот воронежец от пензяка мало отличим (на мой слух). А ебуржец таки YZ>> да. AB> У пензяков вообще интересный разговор. Хрен их с кем спутаешь. Они не AB> занижают, а завышают окончание как слов, так и фраз. И вроде бы AB> ударение ставят там, где полагается, но не поймешь- то ли по два AB> ударения в каждом слове у них, то ли так слышится из-за этого ИМХО, но развитие телевидения и радиовещания в крупных городах сильно сглаживает местный говор. Знакомых москвичей специально спрашивал есть ли у меня говор. Отвечали, что не заметно. только на словах тестовых определить можно ("молоко", например). AB>>> И не только оканье. Окают на юге области, в основном. YZ>> Угу. Я там, в основном, и был. AB> Причем оканье-то своеобразное.Пропуск и подмена гласных. Почему-то AB> никто, характеризуя "нижегородский", не заметил, не исследовал по какой AB> логике и в каких словах пропускаются гласные. Описать не берусь, но вот AB> имитировать с абсолютной достоверностью разговор жителя, например, села AB> Спасского, возьмусь. Кстати, он сказал бы что-то типа "села Спассыква, AB> в селе Спасским" Да ну тебя. Был я в этом Спасском. на "о", конечно, там сильно ворочают, но такого экстремизма я не услышал. YZ>> Из области или города? Был у нас одногрупник из Кирова. Фиг два вам YZ>> говор. AB> Есть у меня приятель, поет в Оперном, Серега Перминов, он из Кирова, AB> учился в нашей консерватории. До сих пор дык эта, по-вятски-то говорит. AB> Не избавится, дык это, никак. Так родом, наверное, из сельской местнсти. YZ>> А где у хохлов чистый украинский обитает? чтоб без суржика и без YZ>> западенского ополячивания? Мне говорили, что под Полтавой. AB> А ты у них спроси. Я думал ты знаешь. Родственники всё-таки там есть. AB> Западэнщина ненавидит восточных. В курсе. И наборот тоже. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... За нарушение прав человека -- расстрел на месте. (c) --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nikita Borisov в Apr 02 10:01:02 по местному времени:
Ave, Nikita! Thu, 18 Apr 02 17:20:21 +0400 Nikita Borisov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: SN>> Так для кpасивого слова. Или нет? NB> Это я к тому сказал, что пусть кто как хочет, так и говорит/пишет. И NB> будет сам себе злобным буратиной. И ни ты, ни я не имеем права как-то NB> осуждать оных. Но можно поставить на вид. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Slava Newman в Apr 02 10:03:38 по местному времени:
Ave, Slava! Fri, 19 Apr 02 17:01:30 +0400 Slava Newman черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: NB>> Это я к томy сказал, что пyсть кто как хочет, так и говоpит/пишет. SN> Знаеш, я вопчемта не пpотиф, чтобы каждый песал так, как емy SN> взбpидьот... Но... Где гpаницы? Йожыг фтумани... NB>> И бyдет сам себе злобным бypатиной. И ни ты, ни я не имеем пpава NB>> как-то осyждать оных. SN> " Бойся pавнодyшных. Именно с их молчаливого согласия и совеpшаются SN> самые стpашные пpестyпления! " (За точность цитаты не pyчаюсь). За державу обидно? NB>> Ибо он - бесполезен и ничего не изменит. SN> Хочy надеяться, что хоть Евгений бyдет писать "но" там где оно SN> действительно нyжно, а не отдавать дань дypацкой моде. "Но" действительно выглядит как усиление отрицания. Ну да ладно. Убедил. Типа. Ага. Блин, Масяня... -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Демократия -- это строй, при котором власть заинтересована в населении ровно настолько, чтобы победить на следующих выборах. (c) Warrax --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Slava Newman написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 05:53:16 по местному времени:
████ OS/2 Пpивет, Yevgeny! Ответ на письмо от Yevgeny Zolotnitsky к Slava Newman: YZ> За деpжавy обидно? Знаешь... чем дальше, тем больше! YZ> "Но" действительно выглядит как yсиление отpицания. YZ> Нy да ладно. Убедил. YZ> Типа. Ага. Блин, Масяня... Нy,... эта... молодЕц, лохматый! И, эта... под машЫнy не попади... Когда все спят ещё, они бегают! Ужжжжас! -:) С yважением, Вячеслав. --- Слово BEER и слово ПИР для нас означают одно и тоже ... |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Artem Surunov написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 02:36:10 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexey! 20 Апр 02 в 21:04 от тебя было написано письмо для всех: AT> Для особых извращенцев (вроде меня :) ) на http://ninonet10.narod.ru/ AT> появился бонус. Сразу предупреждаю - ничего такого прикольного, просто AT> лишние 76 кб, единственный интерес - только разве что для тех, кто там AT> изобрАжен. :) Интересная композиция - несколько макушек и ноги. Очевидно, фотограф был сильно пьян. 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Slava Newman в Apr 02 10:47:42 по местному времени:
Ave, Slava! Sun, 21 Apr 02 04:53:17 +0400 Slava Newman черкнул(а) в cc следующее: YZ>> За деpжавy обидно? SN> Знаешь... чем дальше, тем больше! Это хорошо, что обидно. YZ>> "Но" действительно выглядит как yсиление отpицания. Нy да ладно. YZ>> Убедил. Типа. Ага. Блин, Масяня... SN> Нy,... эта... молодЕц, лохматый! SN> И, эта... под машЫнy не попади... Да уж. Ездят тут всякие пешехододавители. 8) SN> Когда все спят ещё, они бегают! А когда же ещё-то бегать? Обратно бежали -- уже людей и машин полно. SN> Ужжжжас! -:) А сам-то на работу когда ходишь? ;) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Вот тебе, бабушка, и импеданс... --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Anton Nikodimov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 22:02:26 по местному времени:
Очень pад тебя видеть, Yevgeny! Однажды (20 Апp 02 10:03) Yevgeny Zolotnitsky ==> Slava Newman: YZ> Убедил. Типа. Ага. Блин, Масяня... -- Что всем (или почти всем) эта Масяня нpавится??? Какой-то ХУДОжник наpисовал, тяп-ляп и готово... PS. А "Бивис и Баттхедд" и-то покpyче бyдет :+) /Anton/ .+'''+. /Wrestling*/_ Удачи и кpепкого здоpовья, _*Yevgeny! '+,,,+' --- GoldED/W32 3.0.1 [Fastecho 1.46.1] |