|
|||
|
|||
PR Coordinator
Konstantin Simonov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 09:12:30 по местному времени:
Нi, Igor! Tuesday September 24 2024 20:13, Igor Yurin (2:5053/49) => Konstantin Simonov: KS>> Не вижу принципиальной разницы между поинтом и нодой. Например, я KS>> долго не хотел становиться нодой, т.к. не видел в этом смысла. IY> ...но потом заставили. Да. При этом пришлось потратить 5-10 минут, чтобы во всех конфигах заменить поинтовый адрес на нодовый. Других отличий в настройке софта поинта и ноды нет. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 09:10:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! OR>> У кого есть самый полный архив эх, с англоязычными и др? OR>> Сколько весят все базы эхоконверенций? ON> Ах если быб... где-то на арвиде какие-то базы ДО 2000 года точно есть. ON> Беда пришла нежданно - я потерял куда сунул арвид.. У меня арвид лежит. И кассеты лежат. Но надо машину под вин98. :-) Хотя и она стоит вроде с архивами бухгалтерии, но лень. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 24 05:10:46 по местному времени:
Привет Konstantin! 25 Сен 24 09:12, Konstantin Simonov -> Igor Yurin: KS>>> Не вижу принципиальной разницы между поинтом и нодой. Например, KS>>> я долго не хотел становиться нодой, т.к. не видел в этом смысла. IY>> ...но потом заставили. KS> Да. При этом пришлось потратить 5-10 минут, чтобы во всех конфигах KS> заменить поинтовый адрес на нодовый. Других отличий в настройке софта KS> поинта и ноды нет. Главное - личная ответственность за свои письмена в сеть. Никого не подставляя. Cheslav. ... Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. --- |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 12:34:24 по местному времени:
Нi, Oleg! Wednesday September 25 2024 09:10, Oleg Redut (2:5000/111) => Oleg Nazaroff: ON>> Ах если быб... где-то на арвиде какие-то базы ДО 2000 года точно ON>> есть. Беда пришла нежданно - я потерял куда сунул арвид.. OR> У меня арвид лежит. И кассеты лежат. Но надо машину под вин98. :-) OR> Хотя и она стоит вроде с архивами бухгалтерии, но лень. Когда-то давно у нас на работе долго специально держали 286 машину с Windows 2.0 для работы со сканером, т.к. была только такая программа. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Sep 24 13:48:03 по местному времени:
Нello, Nil A. On 24.09.2024 18:29 you wrote: NA> Нello, Oleg! 24 Sep 24 00:14, from Oleg Nazaroff -> Igor Yurin: su.hardw.other если начать NA> интересную тему, то подхватят. ru.embedded ещё заходит хорошо - там трафика сейчас нет, но NA> имбедчики сидят. В какой-то степени одноплатные компьютеры - это имбедыд, если ты только там NA> не запускаешь полноценный линукс, со всеми обычными программами. ru.windows.xp? Тоже можно, но NA> это про другое. Винда на пи? Ну, знаете... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Sep 24 13:52:11 по местному времени:
Нello, Nil A. On 24.09.2024 18:36 you wrote: NA> Можно самому пиарасом стать, но это надо ножками бегать, агитировать, или в онлайне как-то NA> фигачить, короче калории сжигать. А намного выше КПД агитировать агитатора, чуешь? Пользуйся тады. Пока оно не перегорело само ;) NA> Я немного подумал. Можно рассмотреть систему как по-дефолту всем все посты нравятся и лайки NA> ставятся автоматом, по числу seen-by ;-) Но если пост не нравится, то будет дислайк в виде NA> бурления. Ведь фидо - сеть друзей, а друзьям надо немного поднычивать друг друга. Бурление дистанцыонно определяется безо всяких лайков, по непрерывности треда ;) последнее крупное бурление было в адрес Кота имхо? ;)) Проста.. ну не будет никто ни в трезвом ни в сонном виде эти лайки прикручивать, в самом-то деле! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 14:01:57 по местному времени:
Нello, Igor Yurin. On 24.09.2024 20:16 you wrote: IY> Читая подобное про других людей я в очередной раз понимаю, как скучно я живу... А вишь, не все понимают шутки юмора. Ну, если чо, в дранках встретимся, без мудератора с говнометом ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Igor Yurin написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 19:01:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 25 Сентября 2024 13:48, ты писал(а) Nil A: NA>> su.hardw.other если начать интересную тему, то подхватят. NA>> ru.embedded ещё заходит хорошо - там трафика сейчас нет, но NA>> имбедчики сидят. В какой-то степени одноплатные компьютеры - это NA>> имбедыд, если ты только там не запускаешь полноценный линукс, со NA>> всеми обычными программами. ru.windows.xp? Тоже можно, но это про NA>> другое. ON> Винда на пи? Ну, знаете... Таки да. Windows 10 IoT. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 17:15:15 по местному времени:
Привет Igor! 25 Сен 24 19:01, Igor Yurin -> Oleg Nazaroff: NA>>> имбедчики сидят. В какой-то степени одноплатные компьютеры - это NA>>> имбедыд, если ты только там не запускаешь полноценный линукс, со NA>>> всеми обычными программами. ru.windows.xp? Тоже можно, но это NA>>> про другое. ON>> Винда на пи? Ну, знаете... IY> Таки да. Windows 10 IoT. И там можно запустить Голдед? Cheslav. ... Как показали последние события, предпоследние события были лучше. --- |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Ivan Zelenyi написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 20:28:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 сен 24 17:15, Cheslav Osanadze -> Igor Yurin: CO> И там можно запустить Голдед? а если еще к нему присоединить модем с ком-портом через каакой-нибудь адаптер.. ) С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |