|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 19:56:32 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 30.03.2024 19:42 you wrote: DK> Ну и хорошо, а то я переживал за психическое состояние панды. Подтверждаю, ни одна панда не пострадала ;) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 20:17:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 30 Марта 2024 19:18, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66083b60: DK> [ ... ] AA>> А где искать тут?;) DK> Да всё уже, все нашлись. Оркомитет сего мероприятия считаю нужным DK> экскоммуницировать в известное место за систематический просёр брони. DK> Сегодня в Вобле на наше время свободные столики все были заняты DK> какой-то корпоративной толпой из человек примерно ста. Нас вообще не DK> хотели пускать и пришлось договариваться на месте. DK> В итоге образовался сисоп из Пензы, два моих новоиспеченных поинта, DK> Флиппер, О, Флиперу привет! DK> ex2:5020/54, ну и Кругликов прямым рейсом из Саратова. Ну и Сане не хворать! DK> Хаба приехал ближе к трем часам. Пили и ели за упокой собачки, Какой? DK> я и ex2:5020/7000 уехали в пять вечера, что было с остальными - не DK> знаю, но была затея продолжения и знаете где? В Московском Зоопарке у DK> вальера с пандой. Не подпустят пьяные рожи. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Mar 24 20:19:50 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Суббота 30 Марта 2024 19:56, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+d1221594: DK>> Ну и хорошо, а то я переживал за психическое состояние панды. AA> Подтверждаю, ни одна панда не пострадала ;) А за это выпили? ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:33:54 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (30 мар 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Хаба приехал ближе к трем часам. Пили и ели за упокой собачки, IS> Какой? Как какой? Обычной, с дискеткой в зубах. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 21:04:06 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 30.03.2024 20:19 you wrote: IS> А за это выпили? ;) Это философский вопрос, считается ли за "выпили", та часть которая с безалкогольным? ;) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Mar 24 22:03:06 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (30 мар 24) Andrew Apanasenko пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] IS>> А за это выпили? ;) AA> Это философский вопрос, считается ли за "выпили", та часть которая с AA> безалкогольным? ;) Считается. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 22:27:40 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 30.03.2024 22:03 you wrote: DK> Считается. Тодой, вот моя зачетка, будьте добры отметочку о здаче ;))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Mar 24 22:56:14 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (30 мар 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Считается. AA> Тодой, вот моя зачетка, будьте добры отметочку о здаче ;))) Дык у тебя автоматом зачет уже давно, а вот второго студента я на лекциях не видел. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 23:07:07 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 30.03.2024 22:56 you wrote: DK> Дык у тебя автоматом зачет уже давно, а вот второго студента я на лекциях не видел. Мы ему оперативочки докинем, эсэсдишничек воткнем и будет как новенькый ;))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Mar 24 07:05:30 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (30 мар 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AA> Мы ему оперативочки докинем, эсэсдишничек воткнем и будет как AA> новенькый ;))) Не уверен, что это поможет. Надо GUI дописытывать и на перекомпиляцию. --- GoldED-NSF |