|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 07:39:45 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 марта 2024 в 20:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> Вот и на электрошашлышницу смотрел долго, но там, говорят, надо CO>>>> мощную брать, иначе будет кака. IS>>> Ну, хочешь позову в эху владельца и пользователя оной? ЮГ>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>> Типа такой - https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx CO> А сколько, по времени, оно полностью прожаривается? Минут 15 в среднем, смотря какие куски и сколько. А то и 20 бывает. ЮГ>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка и ЮГ>> микроволновка. :)))) CO> Это потому, что у тебя нет электроводогрея.:) Он сразу вычеркнет весь CO> этот список.:) У меня компутер жрёт в месяц рублей 500 только. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 07:41:29 по местному времени:
Привет, Igor! 03 марта 2024 в 22:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Воскресенье 03 Марта 2024 20:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<us1ucd$2tk2u$2@usenet.network>+94896145: IS>>>>> Электротурку советскую видел. Но что любопытно - в наши дни. IS>>>>> Тогда их не встречал. Из советских электрических кроме чайника IS>>>>> и самовара - электровафельницы и подобные жарящие. А из IS>>>>> современных элетричеких попробовал блюдо из электрошашлычницы. IS>>>>> Хоть и ограниченного применения, но вещь. CO>>>> Вот и на электрошашлышницу смотрел долго, но там, говорят, надо CO>>>> мощную брать, иначе будет кака. IS>>> Ну, хочешь позову в эху владельца и пользователя оной? ЮГ>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>> Типа такой - https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx ЮГ>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка и ЮГ>> микроволновка. :)))) IS> А блендер, комбайн и электромясорубка? А кофемат? Не капсульный ес-но. Ну я уж всё не стал перечислять, блендер и электромясорубка есть. Комбайна и кофемашины нет. Ещё есть миксер, соковыжималка и фритюрница. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Igor Suslyakov написал(а) к Semen Panevin в Mar 24 04:33:54 по местному времени:
Здpавствуй, Semen! Воскресенье 03 Марта 2024 22:25, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5025/121+65e4cf71: ЮГ>>> https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx CO>> А сколько, по времени, оно полностью прожаривается? SP> Зависит от размера кусков мяса и их источника. Свиная шея - не больше SP> 20 минут,даже 15 иногда хватает, вырезка - чуть ли не 10. У нас, вроде, чуть дольше готовилось, но, возможно, мне показалось, слюнями исходил в ожидании. :) ЮГ>>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка ЮГ>>> и микроволновка. :)))) CO>> Это потому, что у тебя нет электроводогрея.:) Он сразу вычеркнет CO>> весь этот список.:) SP> У меня есть электроводогрей. Используется полтора раза в год во время SP> плановыхипрочих внеплановых отключений горячей воды. Т.е. примерно SP> полтора раза в годпо паре-тройке дней. До прошлого года несколько лет SP> сломанно-выключенный висел. А у Чеслава нет ГВС. У меня, кста, тоже, но у меня хотя бы газ, с которым в регионе Чеслава ещё до конца ничего не решено. Вот такие выверты Газпрома. SP> Сомневаюсь, что он та самая причина, по которой у меня нет SP> хлебопечки,пароварки, аэрогриля и мультиварки :) Если бы у него тарифы на искричество были как у пользователей элетропечей - проблем бы не было. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 04:37:42 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 04 Марта 2024 07:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<us35cm$31lf5$3@usenet.network>+f60ae39e: ЮГ>>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>>> Типа такой - ЮГ>>> https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx ЮГ>>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка ЮГ>>> и микроволновка. :)))) IS>> А блендер, комбайн и электромясорубка? А кофемат? Не капсульный IS>> ес-но. ЮГ> Ну я уж всё не стал перечислять, блендер и электромясорубка есть. ЮГ> Комбайна и кофемашины нет. Ещё есть миксер, соковыжималка и ЮГ> фритюрница. Ну если ещё и посудомойка есть - твоей жене можно только позавидовать. :) Разумеется в добром смысле. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Semen Panevin в Mar 24 06:39:30 по местному времени:
Привет Semen! 03 Мар 24 22:25, Semen Panevin -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>>> Типа такой - ЮГ>>> https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx CO>> А сколько, по времени, оно полностью прожаривается? SP> Зависит от размера кусков мяса и их источника. Свиная шея - не больше SP> 20 минут,даже 15 иногда хватает, вырезка - чуть ли не 10. ЮГ>>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка ЮГ>>> и микроволновка. :)))) CO>> Это потому, что у тебя нет электроводогрея.:) Он сразу вычеркнет CO>> весь этот список.:) SP> У меня есть электроводогрей. Используется полтора раза в год во время SP> плановыхипрочих внеплановых отключений горячей воды. Т.е. примерно SP> полтора раза в годпо паре-тройке дней. Это же - не даёт полноценно ощутить всю прелесть.:) Ты пользуешься как временное решение, зная, что скоро дадут горячую воду. А вот когда горячая вода годами только из электроводогрея, общий баланс расходов перекашивается ощутимо. 2000 р за свет, при постоянной экономии, это ощутимо. SP> До прошлого года несколько лет SP> сломанно-выключенный висел. SP> Сомневаюсь, что он та самая причина, по которой у меня нет SP> хлебопечки,пароварки, аэрогриля и мультиварки :) Если всё будет стоять "сломано-выключенным", то почему бы и нет? :) Cheslav. ... Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 06:42:57 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Мар 24 07:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Вот и на электрошашлышницу смотрел долго, но там, говорят, CO>>>>> надо мощную брать, иначе будет кака. IS>>>> Ну, хочешь позову в эху владельца и пользователя оной? ЮГ>>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>>> Типа такой - ЮГ>>> https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx CO>> А сколько, по времени, оно полностью прожаривается? ЮГ> Минут 15 в среднем, смотря какие куски и сколько. А то и 20 бывает. ЮГ>>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка ЮГ>>> и микроволновка. :)))) CO>> Это потому, что у тебя нет электроводогрея.:) Он сразу вычеркнет CO>> весь этот список.:) ЮГ> У меня компутер жрёт в месяц рублей 500 только. У меня же их два. На одном нода круглосуточно. Но "это другое". Вот представь, 100 литров. В электрочайнике обычно сколько? 2 литра? Ну вот и включи два раза в день, 50 чайников! Каждый день. Тут начнёшь ужиматься, волей-неволей.:) Cheslav. ... Винтам - гайки! --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 06:46:53 по местному времени:
Привет Igor! 04 Мар 24 04:33, Igor Suslyakov -> Semen Panevin: SP>> У меня есть электроводогрей. Используется полтора раза в год во SP>> время плановыхипрочих внеплановых отключений горячей воды. Т.е. SP>> примерно полтора раза в годпо паре-тройке дней. До прошлого года SP>> несколько лет сломанно-выключенный висел. IS> А у Чеслава нет ГВС. У меня, кста, тоже, но у меня хотя бы газ, с IS> которым в регионе Чеслава ещё до конца ничего не решено. Вот такие IS> выверты Газпрома. Говорят, кончился объём трубы, идущей на область. Кто успел заскочить в этот паровоз и успел подключить газ в качестве обогрева и нагрева, тому и повезло. В самом Калининграде полно домов с печным отоплением, так что до нас дойдёт не в этой жизни. Плиты подключили в сетевой и отчитались. :) А газовые колонки - запрещено ставить. Cheslav. ... Я позвонил в дверь, но было занято... --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 12:08:52 по местному времени:
Привет, Igor! 04 марта 2024 в 08:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>>>> Типа такой - ЮГ>>>> https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx ЮГ>>>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка ЮГ>>>> и микроволновка. :)))) IS>>> А блендер, комбайн и электромясорубка? А кофемат? Не капсульный IS>>> ес-но. ЮГ>> Ну я уж всё не стал перечислять, блендер и электромясорубка есть. ЮГ>> Комбайна и кофемашины нет. Ещё есть миксер, соковыжималка и ЮГ>> фритюрница. IS> Ну если ещё и посудомойка есть - твоей жене можно только позавидовать. IS> :) Разумеется в добром смысле. Посудомойку она почему-то не хотит. Или не хочет? ;))))) Так же как и робопылесос. Нафиг нужно - и всё тут. А, забыл самое главное - ещё есть самогонный аппарат Шахтёр!!! :))))) https://dobriy-jar.ru/catalog/samogo...raty/shakhter/ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 12:17:45 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 марта 2024 в 11:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>> Вот и на электрошашлышницу смотрел долго, но там, говорят, CO>>>>>> надо мощную брать, иначе будет кака. IS>>>>> Ну, хочешь позову в эху владельца и пользователя оной? ЮГ>>>> Я вертикальной пользуюсь, на 5 шампуров, нормально получается. ЮГ>>>> Типа такой - ЮГ>>>> https://www.wildberries.ru/catalog/39217192/detail.aspx CO>>> А сколько, по времени, оно полностью прожаривается? ЮГ>> Минут 15 в среднем, смотря какие куски и сколько. А то и 20 бывает. ЮГ>>>> А ишо у меня есть хлебопечка, пароварка, аэрогриль, мультиварка ЮГ>>>> и микроволновка. :)))) CO>>> Это потому, что у тебя нет электроводогрея.:) Он сразу вычеркнет CO>>> весь этот список.:) ЮГ>> У меня компутер жрёт в месяц рублей 500 только. CO> У меня же их два. На одном нода круглосуточно. Но "это другое". Вот CO> представь, 100 литров. В электрочайнике обычно сколько? 2 литра? Ну вот CO> и включи два раза в день, 50 чайников! Каждый день. Тут начнёшь CO> ужиматься, волей-неволей.:) Я в последний раз платил за эл\энергию 1760 рублей, за январь. За февраль ещё не начисляли. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 08:38:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.03.2024 06:42 you wrote: CO> Привет Юрий! CO> 04 Мар 24 07:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>> Минут 15 в среднем, смотря какие куски и сколько. А то и 20 бывает. У меня компутер жрёт в ЮГ>> месяц рублей 500 только. CO> У меня же их два. На одном нода круглосуточно. Но "это другое". Вот представь, 100 литров. В CO> электрочайнике обычно сколько? 2 литра? Ну вот и включи два раза в день, 50 чайников! Каждый CO> день. Тут начнёшь ужиматься, волей-неволей.:) Я включаю максимум раз, потом подогрев до 70-90 градусов того объема_, который я выпью в конкретный момент, тоисть кружка/тарелька. Экономия при нагреве, а не кипячение до 100 градусов _необходимого объема - практически в геометрической зависимости. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |