|
|||
|
|||
Электромобили - тупиковая ветвь эволюции
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 15:58:18 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Янв 24 15:20, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> будешь испол зовать смартфон только для звонков, аккумулятор AM>>> продержит намного дольше, чем если ты при отключенных AM>>> радиоинтерфейсах будешь читать книги, сиотреть фильмы или играть AM>>> в игры. CO>> Если я не буду играть в игры, это ещё не значит, что телефон не CO>> будет проверять всякие обновления и оповещения из сети.:) AM> Это расходует очень мало жнергии по сравнению с любой игрой Не представляю, как на нём можно ещё и играть.:) Ясное дело, что экран однозначно жрёт, как не в себя. Cheslav. ... Подло pожден в СССР. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 17:50:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.01.2024 15:53 you wrote: BP>>>> углеродного пластика (для дешёвых моделей). Так что сэкономить BP>>>> не получится. CO>>> Был у меня дешёвейший планшет, где аккумулятор - вообще без CO>>> пластикового корпуса, представляет собой эдакий "пакетик из CO>>> фольги", достаточно мягкий на ощупь. И экран - так же в наличии. CO>>> Так и его прочности вполне хватало. BP>> Ты засовывал этот планшет в задний карман штанов? :-) CO> Увы, никогда не пользовался задними карманами штанов. Женщины почему то очень любят в них носить телефоны CO> И ходить и сидеть неудобно, да и доставать - вообще никак. Зато для карманников это клондайк ;) CO>>> Эксперимент с отключением инета на смартфоне - закончен. Время CO>>> автономной работы выросло минимум на 50%. Возможно, даже не CO>>> столько за счёт самих модулей связи, сколько ещё и отсутствие CO>>> лишних телодвижений процессора на обработку ненужных данных и CO>>> отработки уведомлений. BP>> Интернет это зло! фидо rulezzzz :-) CO> Зато банки так и норовят слать уведомления не через СМС, а через CO> инет, жлобы.:( Ах если бы они это делали через Фидо ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 20:22:25 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Янв 24 17:50, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> углеродного пластика (для дешёвых моделей). Так что сэкономить BP>>>>> не получится. CO>>>> Был у меня дешёвейший планшет, где аккумулятор - вообще без CO>>>> пластикового корпуса, представляет собой эдакий "пакетик из CO>>>> фольги", достаточно мягкий на ощупь. И экран - так же в CO>>>> наличии. Так и его прочности вполне хватало. BP>>> Ты засовывал этот планшет в задний карман штанов? :-) CO>> Увы, никогда не пользовался задними карманами штанов. AM> Женщины почему то очень любят в них носить телефоны Может им нравится ощущение чего то постороннего на своём заду? :) Мне это вот - мешает, а уж сунуть туда телефон - в голову даже не приходит. В боковом - не мешает сидеть-ходить. CO>> И ходить и сидеть неудобно, да и доставать - вообще никак. AM> Зато для карманников это клондайк ;) В один карман телефон, во второй кошелёк? :) CO>>>> Эксперимент с отключением инета на смартфоне - закончен. Время CO>>>> автономной работы выросло минимум на 50%. Возможно, даже не CO>>>> столько за счёт самих модулей связи, сколько ещё и отсутствие CO>>>> лишних телодвижений процессора на обработку ненужных данных и CO>>>> отработки уведомлений. BP>>> Интернет это зло! фидо rulezzzz :-) CO>> Зато банки так и норовят слать уведомления не через СМС, а через CO>> инет, жлобы.:( AM> Ах если бы они это делали через Фидо ;) Нет той оперативности, когда СМС приходит раньше, чем терминал кассы напишет - Ок.:) Cheslav. ... Продам квартиру, подготовленную к евроремонту. --- ... |