|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 21:13:56 по местному времени:
Нello, Alexander! Monday August 28 2023 19:50, from Alexander Kruglikov -> Dima Krylov: DK>> Ну вот. :-( Может ты и про Вьетнамку не знаешь? AK> Докатились... И ведь это - лучшие... Лучше, чем Вобла? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Nil A написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 21:14:52 по местному времени:
Нello, Svetlana! Monday August 28 2023 10:46, from Svetlana Belkina -> Dima Krylov: DK>> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так DK>> делаю. SB> Он сладкий и противный Я джин-тоником все сосипки сопровождал в 90х. Вкус пива мне нитаво. До тех пор, как я не поехал в коммандировку в Германию. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 22:23:58 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (28 авг 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK>>>> Можно подумать, Консольники близко... =\ SB>>> а что это DK>> Ну вот. :-( Может ты и про Вьетнамку не знаешь? AK> Докатились... И ведь это - лучшие... Дженкинс, прости - мы всё просрали. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 22:28:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 авг 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> а что это DK>> Ну вот. :-( Может ты и про Вьетнамку не знаешь? SB> Не знаю. Я ж не местная, я из 5010 понаехала Прикольно, а скажи что-нибудь по-Челябински. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:50:48 по местному времени:
Нello, Dima! Monday August 28 2023 22:23, from Dima Krylov -> Alexander Kruglikov: DK>>> Ну вот. :-( Может ты и про Вьетнамку не знаешь? AK>> Докатились... И ведь это - лучшие... DK> Дженкинс, прости - мы всё просрали. Дженкинс выпилился ещё во времена, когда R50-фидо было где-то между Новосибом и Москвой. А знаешь, почему Дженкинс выпилился? А его заебали все ходить разруливать свои местные конфликты. Не, ну так-то фидо-сеть друзей, нивапрос, но друзья постоянно выясняют, у кого толще. А ты говоришь, что просрали. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:56:38 по местному времени:
Нello, Dima! Monday August 28 2023 22:28, from Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>> Не знаю. Я ж не местная, я из 5010 понаехала DK> Прикольно, а скажи что-нибудь по-Челябински. Сотка? Всмысле не 100руб, а телефон сотовый. Или это не из их местности? Неа, они говорят.. Чаби-чаляби..чаоби-чаби-чаби :-) ВО! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Aug 23 23:31:44 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (28 авг 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Прикольно, а скажи что-нибудь по-Челябински. NA> Сотка? Всмысле не 100руб, а телефон сотовый. Или это не из их NA> местности? Неа, они говорят.. Чаби-чаляби..чаоби-чаби-чаби :-) ВО! Весело, я такого никогда в 5020 не слышал. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Цукерберг и Маск
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 05:09:36 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Понедельник 28 Августа 2023 10:46, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+64ec50d4: SB>>> Ну вот, а я с 1 сентября хотела алкостоп устроить на месяц :-) DK>> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так DK>> делаю. SB> Он сладкий и противный Не любишь сладкий? Попробуй поймать "карманный" "Русский узор. Изюминка" в Пятёрочке. Только обязательно Изюминку, может стоять среди овощей, а не среди напитков, всегда в холодильнике. Срок годности 10суток! Ибо квас живой, даже не газированный. Чем-то напоминает чайный гриб по вкусу. Ну и из доступных, читай квас №1 в стране, "Царские припасы". Лучше искать в Ленте и Метро, там он в двухлитровых и дешевле бывает, чем в других магазах по литру и дороже. Ещё хорошие квасы: Муромский, липецкий "Иван Кваснин" (обязательно с чёрно-белой этикеткой, не цветной!), Старомонастырский от Афанасия... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пьянству - бой, а бою - girl! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Aug 23 05:05:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Понедельник 28 Августа 2023 21:12, ты писал(а) Svetlana Belkina, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+64ece3a2: AK>>> Парк такой... в котором топят модемы и гробят печень... =) SB>> Сокольники? NA> Дык! Чорный Курьер топить традишен. Варвары! А если, не дай Бог конечно, война? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Aug 23 05:06:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Понедельник 28 Августа 2023 21:14, ты писал(а) Svetlana Belkina, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+64ece452: DK>>> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так DK>>> делаю. SB>> Он сладкий и противный NA> Я джин-тоником все сосипки сопровождал в 90х. Вкус пива мне нитаво. До NA> тех пор, как я не поехал в коммандировку в Германию. А мне в Витебске настоятельно рекомендовали "Князь Ольгерт". Больше нигде не встречал. Я даже зауважал тёмное, хотя не любитель оного. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ваша профессия? Мышиный драйвер! |