|
|||
|
|||
Re: Нужен совет по вентиляции
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 19:07:42 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 25 Мая 2023 18:49, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+646f83a2: IS> Если тут ещё начнут затирать про плов обязательно в казане и на IS> дровах.. Казан без дырочек, он дым от дров к плову не пропускает. Шампур пропускает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 23:27:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 25.05.23 18:48 you wrote: CO>>> На самом деле, это только понты, для разжигания CO>>> платежеспособности посетителя. ON>> А какой смысл этого не делать?? IS> Газовый или электрогриль делает не хуже, но если показать клиенту IS> - бакшиш будет меньше. В общем-то верно. Но... Шашлык - это зачастую не просто еда, это процесс :-) Начиная с мариновки, кончая поджаркой. Не, не кончая. Ещё и поедание :-) И у всех типа свои секреты. И разубеждать в этом людей необязательно. Взять к примеру мариновку. Сколько всяких рецептов и секретов. Ан поди ж ты, самый вкусный шашлык, который я ел, вообще не мариновался. Вот совсем. Я сейчас скажу ужасное - он даже не солился. Всё потом. Правда мясо было свежезарезанного барашка. Ещё тёплое. Резалось на куски, на шампура и сразу на огонь. Соль, приправы, кому надо, потом. В общем вкуснее не бывает :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нужен совет по вентиляции
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:52:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.05.23 4:54 PM: CO> Привет Oleg! CO> 25 Май 23 13:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> На самом деле, это только понты, для разжигания платежеспособности посетителя. ON>> А какой смысл этого не делать?? CO> Жарить на мангале посреди торгового центра? По многим причинам так делать не следует. А CO> работать работу под пристальным взглядом зевак - это и лишний стресс. А что не так посреди ТЦ? ;) кто не умеет - то не держит живого мангала и "готовит" в микроволновке из полуфабрикатов. Нестрессоустойчивый мангальщик?? Надо было в лесники идти! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 21:57:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 25.05.23 6:42 PM: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 06:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+d9728be4: IS>>> Тебе антураж (шашечки) или ехать? ON>> Мне ехать с шашечками ;) ибо натурал продукт - мне как раз и не сложно. В деревне и мангал и ON>> барбекюшница, и во дворе Москвы оные же ;) IS> В новостях говорят, что ваши московские бесплатные площадки для шашлыков народ чуть ли не с IS> ночи занимает и перепродаёт страждущим. Это где-то там, в парках типа. Мне без надобности так далеко ходить - есть свой двор, уж в 3х гектарах-то мы давно нашли место чтоб никого не анноить. И фсе равно на запах народ сбегается ;) кто с водочкой, кто с салатиком ;))) я рыбой дары принимаю ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 21:58:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 25.05.23 6:45 PM: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 09:48, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+333ec50e: SS>>> Я, по-моему, уже об этом говорил, но не помню, в какой эхе. Соревнование "шашлычников". Один SS>>> жарит на древесном угле, другой... ага, на газе. Не, ну не на открытом пламени, натурально. SS>>> Две решётки с несоосными отверстиями и, если мне память не изменяет, камни. Так вот суть в SS>>> том, что эксперты не смогли определить, какой шашлык на чём поджарен. Ну, то есть не дым SS>>> угля (дров ли, другого ли топлива) придаёт шашлыку вкус и запах, а... дым от капающего и SS>>> горящего жира :-) Ну, то есть в первую очередь зависит от мяса, а уж потом от способа SS>>> приготовления :-) Не, ну от способа тоже, конечно, зависит. Можно добавить в маринад SS>>> (кстати, не самая необходимая процедура) уксус и безнадёжно испортить шашлык :-) ON>> Сам способ - неспортивный ;) прикинь, в ресторанах, себя уважающих - жарят на мангале.. Даже ON>> расположенных в торговых центрах! И часто - это открытый взору клиента мангал.. IS> Вот не поверишь - именно эта последняя часть ключевая. В смысле на глазах клиента, хотя IS> технически и с точки зрения пожарных - убрать долой с глаз. И не поверю. Убирают те кто позволить себе такую роскошь не может ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 22:00:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 25.05.23 6:48 PM: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 13:30, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+a5d7e153: CO>>> На самом деле, это только понты, для разжигания платежеспособности посетителя. ON>> А какой смысл этого не делать?? IS> Газовый или электрогриль делает не хуже, но если показать клиенту - бакшиш будет меньше. Хуже. Дымка нет? Нет. Ну и фсё, конкурс конкурентам ты уже продул. А когда их в "ресторанном дворике" десятка с два? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 04:34:14 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 25 Мая 2023 23:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+ca1cfabf: CO>>>> На самом деле, это только понты, для разжигания CO>>>> платежеспособности посетителя. ON>>> А какой смысл этого не делать?? IS>> Газовый или электрогриль делает не хуже, но если показать IS>> клиенту - бакшиш будет меньше. SS> В общем-то верно. Но... Шашлык - это зачастую не просто еда, это SS> процесс :-) Начиная с мариновки, кончая поджаркой. Не, не кончая. Ещё SS> и поедание :-) И у всех типа свои секреты. И разубеждать в этом людей SS> необязательно. Взять к примеру мариновку. Сколько всяких рецептов и SS> секретов. Ан поди ж ты, самый вкусный шашлык, который я ел, вообще не SS> мариновался. Вот совсем. Я сейчас скажу ужасное - он даже не солился. SS> Всё потом. Правда мясо было свежезарезанного барашка. А вот это ключевое. Так же угощали подобным, готовил обрусевший армянин (наш шансон в его машине не выключался), баранину брал в своей диаспоре. SS> Ещё тёплое. Резалось на куски, на шампура и сразу на огонь. Соль, SS> приправы, кому надо, потом. В общем вкуснее не бывает :-) Даже если бы это не было на твоих глазах - оно всё равно было бы вкусным. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Там будет все, что тебе нельзя... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 04:37:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 21:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+5238560c: SS>>>> смогли определить, какой шашлык на чём поджарен. Ну, то есть не SS>>>> дым угля (дров ли, другого ли топлива) придаёт шашлыку вкус и SS>>>> запах, а... дым от капающего и горящего жира :-) Ну, то есть в SS>>>> первую очередь зависит от мяса, а уж потом от способа SS>>>> приготовления :-) Не, ну от способа тоже, конечно, зависит. SS>>>> Можно добавить в маринад (кстати, не самая необходимая SS>>>> процедура) уксус и безнадёжно испортить шашлык :-) ON>>> Сам способ - неспортивный ;) прикинь, в ресторанах, себя ON>>> уважающих - жарят на мангале.. Даже расположенных в торговых ON>>> центрах! И часто - это открытый взору клиента мангал.. IS>> Вот не поверишь - именно эта последняя часть ключевая. В смысле IS>> на глазах клиента, хотя технически и с точки зрения пожарных - IS>> убрать долой с глаз. ON> И не поверю. Убирают те кто позволить себе такую роскошь не может ;) Вот и платит клиент за взятки пожарным. Как бы на дворе они это не творили - унас раз в несколько лет кто-нить из этих мелких сгорает полностью. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Зеркало заднего вида водителя.... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 04:38:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+50ca481b: CO>>>> На самом деле, это только понты, для разжигания CO>>>> платежеспособности посетителя. ON>>> А какой смысл этого не делать?? IS>> Газовый или электрогриль делает не хуже, но если показать IS>> клиенту - бакшиш будет меньше. ON> Хуже. Дымка нет? "В морду дать чтоб дым пошёл?" ON> Нет. Ну и фсё, конкурс конкурентам ты уже продул. А ON> когда их в "ресторанном дворике" десятка с два? ;) Надо чтоб был балкончик на этот дворик. Нет вида - нет дохода. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не перепились еще на Руси добры молодцы! |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 05:55:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 26.05.23 4:38 AM: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+50ca481b: IS>>> Газовый или электрогриль делает не хуже, но если показать клиенту - бакшиш будет меньше. ON>> Хуже. Дымка нет? IS> "В морду дать чтоб дым пошёл?" ON>> Нет. Ну и фсё, конкурс конкурентам ты уже продул. А когда их в "ресторанном дворике" десятка ON>> с два? ;) IS> Надо чтоб был балкончик на этот дворик. Нет вида - нет дохода. Давно не надо ;) мангал есть - а запаха и дыма нет! В самом центре ТЦ причем. И вентиляции, кстати - тоже нет ;) по цене, меньшей этой самой вентиляции, причем. Это только враги могут из каждой подворотни кричать, что в России ничего нет и все технологии у нас "нано" ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |