|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Dima Krylov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 18:10:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 ноя 22) Eugene Muzychenko пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] EM> Сильно подозреваю, что он не понимает вообще никого. За все время Вот и я тоже заметил, что там с ку-ку не совсем все нормально у человека. EM> своего присутствия здесь он не родил ни одного хоть сколько-нибудь EM> содержательного сообщения. Кому он тут вообще нужен? Я твит поставил уже давно на него и забил. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Dima Krylov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 18:14:48 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (23 ноя 22) Alex GolosOFF пишeт к Andrey Volkov... [ ... ] AG>>> Ездил много, есть такое. AV>> Меня пугают такие пробеги. Даже не представляю, как так можно. AG> У меня одно время 100+ в год было. С трассы не вылезал. Это много. AG> А 50 можно и по городу накатать. 50 по городу это еще хуже, чем 100 по трассе. Так нельзя. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 19:03:11 по местному времени:
Привет! 24 Nov 22 18:10, you wrote to me: DK> Я твит поставил уже давно на него и забил. Типа, пусть Стас и дальше тащит сюда всякий шлак, а мы знай будем ставить на каждого твиты? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 20:46:38 по местному времени:
Нi, Andrey! 24 Nov 22 16:09, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Сообщи им новость, что они ушли из России:-) AV> Как-то так себе ушли. Последний спам был вчера. Крутятся, как могут:-) AG>> Исключительно из-за возраста? Жертвы стереотипов. Или шинами AG>> торгуют. AV> Да хз почему. Шинами торгуют, я уних и купил. Спросил их экспертное AV> мнение про чего делать со старыми. Ну вот. Старые выкинуть (вон туда положите, мы выбросим), новые купить (проходите в торговый зал, пожалуйста). AV>>> Но свежее же всё равно лучше. AG>> Нету этому запротоколированных подтверждений. Все тесты, что AG>> видел, разницы не выявили. Загугли "шины не бананы". AV> Пусть нету, но, по-моему, любой резиний со временем деградирует. Конечно. Как и налитый в чашку чай сразу начинает остывать. Можно ли отсюда сделать вывод, что через пять секунд его уже нельзя пить? Шины считаются новыми в течение пяти лет с момента производства. А срок эксплуатации вообще не реграментируется. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 22:36:04 по местному времени:
Нi, Andrey! 24 Nov 22 16:16, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Чешется - покажи спецам. AV> Яжгрю, дилеру жаловался, по диагностике всё нормально. AV> А ещё каких-то специально обученных сервисов у нас нетути. Тут мои полномочия всё:-( --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 22:36:44 по местному времени:
Нi, Andrey! 24 Nov 22 16:17, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Шины разные, естественно. В рамной машине при прочих равных шума ^^^^^^^^^^^^^^^^^ AG>> шин сильно меньше. Ибо демпферы. AV> То есть паджеро4 будет шуметь так же, как паркетник? Я подчеркнул:-) Естественно, в разных машинах по-разному будет. AG>>>> Vista, Marino, MarkII, RAV4. Ну и грузовичок. AV>>> Туда тоже нокио ставил? AG>> Марк на Континентале топовом шипованном ездил. РАВ и сейчас на AG>> Нокио. Про остальные не помню. AV> Ага. Нокио... Ты там того, выводы не делай из этого. Для них нет почвы:-) AG>>>> От памперсов никакого:-) AV>>> Ну, зачем-то их туда повесили, денег потратили... AG>> Не потратили, а с тебя взяли:-) AV> Да, но зачем? %) Чтоб денег взять. Ещё и рассказать о заботе о тебе:-) AV>>> Какой прагматичный. :) AG>> Конечно. Я ж из готовки только пиццу заказывать умею, а жрать AG>> хочется:-) AV> О! Щас вообще всё можно заказывать :) Думаешь, можно разводиться? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Dima Krylov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 22:41:44 по местному времени:
Привет тебе, Eugene! Kaк-тo нa дняx (24 ноя 22) Eugene Muzychenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Я твит поставил уже давно на него и забил. EM> Типа, пусть Стас и дальше тащит сюда всякий шлак, а мы знай будем Это его право и в сети каждый может делать все, что ему захочется. EM> ставить на каждого твиты? Не нравится - пейсшы камплей. (с). --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 22:56:40 по местному времени:
Привет, Alex! 20 Nov 22 02:17, Alex GolosOFF -> Oleg Nazaroff: ON>> Нэт нэт и нэт. У кетайцев другие погоды. ON>> Вот именно. Так что я покамест завис между мишками и пирелькой. AG> Ну да, у французов и итальянцев зима, так зима, сибирь нервно курит в AG> углу:-) Я тут немного прифигел, что в Турции довольно приличные штрафы за использование летней резины зимой. Подумалось, что зимняя резина у них - это типа нашей летней, но что же тогда турецкая летняя? С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 23:21:00 по местному времени:
Привет, Eugene! 22 Nov 22 20:54, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> прелагаю попробовать ещё раз найти компромис. EM> Если кто-то из твоих соседей повадится ссать в подъезде, как ты будешь EM> искать с ними компромисс? Да тут не ссать, тут фанину в подъезд вывел. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 23:22:04 по местному времени:
Привет, Alex! 22 Nov 22 23:51, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG> Не хочу искать компромисс по спамером. ХЗ, почему. AG> Родионов, когда уже будем тебя модератором выбирать? Начинаешь AG> анноить. Получу ноду и напишу на тебя камплей. А чем меня выбирать. Организую самозахват эхи и все. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |