|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 20:59:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 16 Декабря 2021 11:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+61baf5f5: AV>> У меня когда-то появилось фидо и где-то скоро рядом с ним асичка. AV>> Ни про какое хмпп я тогда не слыхивал. %) DB> Асечко уже не то, увы, ничего олдового, кроме фидо, для нас не DB> осталось... У кого мож и не то, а у меня практически та же корявая миранда стоит, что и тогда %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Andrey Volkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 21:00:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 16 Декабря 2021 13:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5053/58+61bb083c: AV>> Я чёт его перестал смотреть лет 8 назад. Подача материалов аки в AV>> дранках чёт подзадолбала. Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело AV>> %) AK> Стас был офигенен, жаль, что прекратил выпускать ролики. Но жена с ним AK> даже сфоткаться успела в своё время =) AK> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>8fg4g4sw.jpg Разбогател и к успеху пришёл, ютуб больше не нужЁн? Я его как-то у академега в видосе видел пару лет назад %)) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ютубчики
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 21:31:10 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday December 16 2021 20:23, from Alexander Kruglikov -> Nil A: AK> Сейчас это вообще не то. Какие-то новости своими словами. В таком AK> формате я лучне "НеНовости" посмотрю, там хоть Рассохина симпотная. Глянул. Ну не знаю, во-первых, мне в жизне такие пухленькие не очень заходят, а во-вторых, у неё, IMНO не хватает харизмы, чтобы вот так вот без смены кадра, без х@як-х@як анимаций, удерживать внимание искушённого ютуб зрителя.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 22:29:15 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 21 21:00, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело %) AK>> Стас был офигенен, жаль, что прекратил выпускать ролики. Но жена AK>> с ним даже сфоткаться успела в своё время =) AK>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>8fg4g4sw.jpg AV> Разбогател и к успеху пришёл, ютуб больше не нужЁн? Я его как-то у AV> академега в видосе видел пару лет назад %)) Не, как правильно заметил NA - он и сейчас снимает какие-то обзоры новостей. Но это уже не торт. И это не хорошо. (ИМХО) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Ютубчики
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Dec 21 22:37:48 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 21 21:31, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Сейчас это вообще не то. Какие-то новости своими словами. В таком AK>> формате я лучне "НеНовости" посмотрю, там хоть Рассохина симпотная. NA> Глянул. Ну не знаю, во-первых, мне в жизне такие пухленькие не очень NA> заходят На вкус и цвет =) А я прям тащусь. NA> а во-вторых, у неё, IMНO не хватает харизмы, чтобы вот так вот без NA> смены кадра, без х@як-х@як анимаций, удерживать внимание искушённого NA> ютуб зрителя.. Я неискушённый, я всего-то каналов пять постоянно смотрю. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Ютубчики
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 21:40:22 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday December 16 2021 22:29, from Alexander Kruglikov -> Andrey Volkov: AV>>>> Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело %) AK>>> Стас был офигенен, жаль, что прекратил выпускать ролики. Но жена AK>>> с ним даже сфоткаться успела в своё время =) AK>>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>8fg4g4sw.jpg AV>> Разбогател и к успеху пришёл, ютуб больше не нужЁн? Я его как-то AV>> у академега в видосе видел пару лет назад %)) AK> Не, как правильно заметил NA - он и сейчас снимает какие-то обзоры AK> новостей. Но это уже не торт. И это не хорошо. (ИМХО) Ну, а до этого снимал обзоры на завирусившиеся ютубы, типа Макса+100500. Кагбэ весь контент - погуглить тренды, мемасики, и компилировать подборку на 10 минут раз в неделю - ПРОФИТ! Так было и есть, и у него и у других блоххеров. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ютубчики
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 21:48:50 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday December 16 2021 22:37, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Глянул. Ну не знаю, во-первых, мне в жизне такие пухленькие не NA>> очень заходят AK> На вкус и цвет =) А я прям тащусь. Нуда, первый опыт, потом на всю жизнь отпечаток. NA>> а во-вторых, у неё, IMНO не хватает харизмы, чтобы вот так вот NA>> без смены кадра, без х@як-х@як анимаций, удерживать внимание NA>> искушённого ютуб зрителя.. AK> Я неискушённый, я всего-то каналов пять постоянно смотрю. Нуда, счастливый, когда всего 3-5 каналов ТВ и можешь просто смотреть и наслаждаться, а если их несколько сотен? ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Ютубчики
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:13:26 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 21 21:48, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: NA>>> а во-вторых, у неё, IMНO не хватает харизмы, чтобы вот так вот без NA>>> смены кадра, без х@як-х@як анимаций, удерживать внимание искушённого NA>>> ютуб зрителя.. AK>> Я неискушённый, я всего-то каналов пять постоянно смотрю. NA> Нуда, счастливый, когда всего 3-5 каналов ТВ и можешь просто смотреть NA> и наслаждаться, а если их несколько сотен? ;-) При чём тут ТВ? Там 196 каналов. Я про YT. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Ютубчики
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 22:24:28 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday December 16 2021 23:13, from Alexander Kruglikov -> Nil A: AK>>> Я неискушённый, я всего-то каналов пять постоянно смотрю. NA>> Нуда, счастливый, когда всего 3-5 каналов ТВ и можешь просто NA>> смотреть и наслаждаться, а если их несколько сотен? ;-) AK> При чём тут ТВ? Там 196 каналов. Я про YT. Ну я как аналог привёл, "проблема выбора" раз, и неискушённость, если в пределах ограниченного ресурса крутишься. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 22:15:08 по местному времени:
Привет, Nil! 15 дек 21 06:21, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: AK>>>> Не-а =) Oksana Bokhina (2:5053/58.3) KB>>> Сам ты Oksana! YZ>> Я исправлюсь. :) NA> Кстати, пассаны, пара поинтлист 5015ой сети возраждать. Смари, тут NA> /58.3, у /120 щас поенты.. аааа.. стоять, что за 5053 тут пишет в NA> 5015ые эхи ваще. Модератор!! Модератора пропили, эхотаг же! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |