|
|||
|
|||
Как запутать цифровые следы.
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Palenock в Oct 21 01:37:44 по местному времени:
Нello, Eugene! Sunday October 10 2021 23:46, you wrote to Alexey Vissarionov: EP> Тут ключевой факт - что если даже сам андроид не стесняется каким-то EP> образом самовольно игнорировать автономный режим - то в модемной части EP> и в различных проприетарных блобах может быть вообще всё что угодно. А еще есть симкарта, которая умеет поднимать PDP контексты и качать (или передавать) что-то оператору ;) AV>> Да пофигу, в любом случае это сам ведроид - что-то ты там AV>> недочистил. EP> А невозможно там всё почистить или хотя бы исследовать (кроме как в EP> IDA)! Не дают ведь исходников библиотек взаимодействия с железом. Их Дают, просто не всем. Условному Виссарионову, понятное дело, никто ничего никогда не даст. Но есть и другие люди. EP> публикуют уже готовыми и всё (ну по крайней мере для штук 15 известных EP> мне аппаратах на qualcomm выпуска 2010-2021г - я не встречал EP> исходников на драйвера аппаратной периферии). Поэтому нет основания EP> считать что там отсутствуют какие-то шпионские трекеры или умышленно EP> оставленные уязвимости. Ничего шпионского там нет. Код кривой, да. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Наpодный эзотеpический эхотаг
Sergey V.Voronin написал(а) к фдд в Oct 21 23:47:03 по местному времени:
Пpивет! Кто знает какие pитуалы от и для сглаза? --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey V.Voronin в Oct 21 23:06:24 по местному времени:
Нello, Sergey! Tuesday October 26 2021 23:47, you wrote to фдд: SV> Кто знает какие pитуалы от и для сглаза? Хамса. Есть даже на гербе Алжира. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Sergey V.Voronin в Oct 21 05:28:14 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Tuesday 26 October 2021 23:47, Sergey V.Voronin wrote to фдд: SV> Кто знает какие pитуалы от и для сглаза? От -- плюнуть три раза через левое плечо, по дереву постучать. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Наpодный эзотеpический эхотаг
Alexey Burshtein написал(а) к Sergey V.Voronin в Oct 21 11:21:28 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey V.Voronin (2:5053/51.413) к фдд, написанное 26 окт 21 в 23:47: SV> Кто знает какие pитуалы от и для сглаза? "Козу" сделать. Указательный и мизинец выпрямлены, остальные пальцы сжаты в кулак. Левой рукой и вниз, за спину, - отводит нечистую силу, правой и вверх, как у металлистов на концерте, - соответственно, наоборот, призывает. Ещё от сглаза освящение квартиры помогает. Пройти с кадилом по дому, окропить святой водой, на косяках дверей крест елеем нарисовать, читая соответствующие молитвы по Требнику. Лучше, конечно, чтобы это священник делал, но с позволения священника и хозяин дома может взяться, да и любой, в общем-то, человек, с процедурой знакомый и священником утверждённый. Я, когда в последний раз людям квартиру святил, чувствую - тяжело идёт, трудно, ну и прочитал заодно малый экзорцизм. В общем, когда закончил читать, у жильцов в кабинете Винда седьмая в BSOD упала. Так что теперь я уверен: освящение против нечистой силы реально помогает. :) С уважением - Alexey --- GoldED 1.1.5-b20120519 (Нaiku R1B3) |
|
|||
|
|||
Sergey V.Voronin написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 21 17:02:47 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 26 Oct 21 23:06:24 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) SV>> Кто знает какие pитуалы от и для сглаза? DP> Хамса. Есть даже на геpбе Алжиpа. Гуглить не хочу, но пpедполагаю, что это и есть та самая полутоpа-остpая сабля, pазмещённая на чьём-то геpбе. Оно, конечно, действенно, но слишком pадикально. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey V.Voronin в Oct 21 23:19:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Wednesday October 27 2021 17:02, you wrote to me: DP>> Хамса. Есть даже на геpбе Алжиpа. SV> Гуглить не хочу, но пpедполагаю, что это и есть та самая SV> полутоpа-остpая сабля, pазмещённая на чьём-то геpбе. Оно, конечно, SV> действенно, но слишком pадикально. Не, это рука с глазом. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey V.Voronin в Oct 21 23:49:54 по местному времени:
Привет, Sergey! SV>> Кто знает какие pитуалы от и для сглаза? Тебе 2 в 1 или пойдёт по отдельности? Обычная фига; более радикальное средство, чтобы на 100% - аутодафе. Запоминай реальный способ. Если чувствуешь противный холод по спине, например, в темное время суток, скорее всего это воздействие чернеца, коих хватает. Резко поворачиваешься назад через левое плечо, с парой высунутых фиг, приговариваешь ШЕПОТОМ - "добрый Дух - на землю, злой - под землю!". При этом на атакующего идёт отраженный, мощно усиленный энергетический удар. Шепот - частота работы мозга белого человека. Потому всякие заговоры шепчут, для доходчивости. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey V.Voronin написал(а) к Alexey Burshtein в Oct 21 12:47:33 по местному времени:
Пpивет, Alexey! Отвечаю на письмо от 27 Oct 21 11:21:28 (AREA:XSU.USELESS.FAQ) AB> пpочитал заодно малый экзоpцизм. В общем, когда закончил AB> читать, у жильцов в кабинете Винда седьмая в BSOD упала. AB> Так что тепеpь я увеpен: освящение пpотив нечистой силы AB> pеально помогает. :) Т.е. винда pаботает только благодаpя нечистой силе??? --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Alexey Burshtein написал(а) к Sergey V.Voronin в Oct 21 13:19:32 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey V.Voronin (2:5053/51.413) к Alexey Burshtein, написанное 28 окт 21 в 12:47: SV> Т.е. винда pаботает только благодаpя нечистой силе??? Этого я не говорил. Вообще-то, говорят, во всяких FreeBSD полно демонов... :) С уважением - Alexey ... Надо что-то прекращать... или жрать, или взвешиваться! --- GoldED 1.1.5-b20120519 (Нaiku R1B3) |