|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 22:42:19 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 15 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>>>> А нету у нас язычества. По вышесказанной причине. VG>>> разгромили всё? AI>> Угу. Тут, правда, возникает вопрос эквивалентности терминологии. AI>> Вот Камикадзе -- он язычник или нет, если он синтоист? VG> вспомнил перевод "Божественный ветер" Это да. Улетел и вернуться не обещал :-( -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Маркс написал "Капитал". Ленин воплотил его в жизнь. (с) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 22:42:20 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 15 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: VG> У меня стоит топовая в свое время дека техникс. я ее подключил к VG> линейному входу звукового кодека компа. И иногда цифрую кассеты. а VG> под ней VНS-маг. панасоник. Вот VНS-кассеты и я цифрую иногда. Но для этого специально уже покупался комбик: VНS+DVD. Получается очень удобно и в одном флаконе :-) -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Краткое описание города, в котором Вы находитесь. Ни слова про Ленина! Наоборот, объясните, чем уникален Ваш город? (с) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 21:17:30 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Сен 15 22:42, ты писал(а) мне: AI>>> Вот Камикадзе -- он язычник или нет, если он синтоист? VG>> вспомнил перевод "Божественный ветер" AI> Это да. Улетел и вернуться не обещал :-( говорят их не учили садится, тоесть летчик был обречен. И наверно им не давали парашутов фанатики Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 21:19:44 по местному времени:
Привет, Alexandr! 15 Сен 15 22:42, ты писал(а) мне: VG>> под ней VНS-маг. панасоник. AI> Вот VНS-кассеты и я цифрую иногда. Но для этого специально уже AI> покупался AI> комбик: VНS+DVD. Получается очень удобно и в одном флаконе :-) и сразу получался DVD ? У меня получаются АВИшки. Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 06:21:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Alexandr Ilyin, написанное 16 сен 15 в 21:17: VG> говорят их не учили садится, тоесть летчик был обречен. И наверно им VG> не давали парашутов фанатики В некоторых случаях подвешивали бомбы с часовым механизмом или на специальных устройствах, которые подрывали боезапас в случае посадки. Так что полёт был в один конец. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Zorin написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 15:06:01 по местному времени:
Здpавствyйте ! AI> А y меня был "Романтик". Сам мафон пpожил сyщественно меньше, чем AI> сyмка от него. А индикатоp записи до сих поp где-то валяется. И этот, AI> как его... лентопpижимный yзел с головкой... Еще "Мpия" пpодавалась. Но и "Романтик" и "Мpия" габаpитами были больше моей "Лиpы", из-за батаpеек в том числе. С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Alexander Zorin написал(а) к Stanislav Vlasov в Sep 15 15:09:02 по местному времени:
Здpавствyйте ! AZ>> вам, еще та пpоблема. Ильин всегда был шyстp и стpемителен, когда AZ>> чyвствовал что что-то идет не так. :) SV> А наpкоз пpобовали, чтоб не чyвствовал? :-) Полагаете поможет ? Ильин кpепок еще. Стаpый дyб. ;) С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 10:59:44 по местному времени:
Привет, Alexandr! 20 Сен 15 19:27, ты писал(а) мне: VG>> и сразу получался DVD ? AI> Ага. Без меню, естественно, и с качеством не совсем чтобы DVD :-) AI> Настройки позволяют поиграть качеством в зависимости от длительности AI> записи на кассете. Впрочем, при желании выжать максимум можно просто AI> сделать запись в два захода: с начала до середины и с середины до AI> конца. Стыковать уже получившиеся видеофайлы. Какая полезная и умная штука! Это про нее в рекламе показывали? Vitaliy ... np: Виктоp Цой - Стань птицей [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 11:06:50 по местному времени:
Привет, Alexandr! 20 Сен 15 19:27, ты писал(а) мне: VG>> фанатики AI> Ну, тутошнего Камикадзе фанатиком назвать сложно. AI> Но да, бывало, увлекался до невозможности. Во время нашей с ним здесь AI> войны смастерил специальную противоалександровую винтовку. Но при AI> конструировании совершенно забыл о своём RealName. Выстрелил из неё -- AI> а она выбрала ближайшего к себе Александра :-( надеюсь пулю удалось извлечь? Vitaliy ... np: Виктоp Цой - Стань птицей [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 13:11:53 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 21 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: VG>>> и сразу получался DVD ? AI>> Ага. Без меню, естественно, и с качеством не совсем чтобы DVD :-) AI>> Настройки позволяют поиграть качеством в зависимости от AI>> длительности записи на кассете. Впрочем, при желании выжать AI>> максимум можно просто сделать запись в два захода: с начала до AI>> середины и с середины до конца. Стыковать уже получившиеся AI>> видеофайлы. VG> Какая полезная и умная штука! VG> Это про нее в рекламе показывали? А в какой рекламе? Трудно ответить на такой вопрос, не зная контекста :-) Что полезная -- безусловно. Как-то зашёл в магазинчик, в котором VНS не выкидывали, а просто ставили на самую верхнюю полку. Попросил стремянку, забрался инспектировать ассортимент :-) Ассортиментом остался недоволен и высказал своё "фи" продавцу. А он в ответ: а час назад заходил такой же чокнутый и выгреб целый ящик :-) Вот так вот. Видеокассеты -- единственный источник русской озвучки для довольно большого количества фильмов. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] И вообще, у меня большой словарный... этот... как его... (с) --- ifmail v.2.15dev5.4 |