|
|||
|
|||
На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 01:50:42 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 октября 2019 в 11:02 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AM>>> Ты любишь цитировать Википедию. Ну вот тебе цитата из нее: AM>>> [Начало цитаты] Ангара Ракета-носитель Россия Разработчик ГКНПЦ AM>>> им. Хруничева Изготовитель ПО "Полёт" Места запусков: Плесецк, AM>>> Пл.35 Число запусков: 2 - успешных: 2_ - _неуспешных: 0 Первый AM>>> запуск 9 июля 2014 Последний запуск 23 декабря 2014 [Конец AM>>> цитаты] Разве это означает, что "Ангары" не существует??? US>> Так и Ту-104 "существует". И И-16 "существует". Уж всяко у них US>> было больше успешных запусков. AM> Конечно существуют, хотя и не стоят уже на вооружении. Но при AM> необходимости вполне возможно их заново собрать Не то что пресловутый Сатурн-5. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 09:24:14 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.10.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Зачем в программе создавать объекты класса, ведь класс существует? US>> Что за класс? AM> "Ангара" - это класс. Конкретная ракета на стартовом столе - объект, AM> экземпляр класса "Ангара" Прекрасно: класс существует, а "Ангары" нет. Кстати, с чего ты взял, что класс существует? Ракета еще испытания не прошла. US>>>> Цель-та все та же - испытательный запуск. Еслии все удастся, US>>>> третьим запуском запустят на орбиту спутники. AM>>> Вот именно, что оба испытательных запуска "ракеты самой по себе" из AM>>> Плесецка уже были успешными. US>> Кто тебе это сказал? МО? AM> Гугель И что он тебе сказал? Что ракета взлетела? А какой груз она подняла, он тебе сказал? Ракеты ведь строят не чтобы они взлетали, а чтобы они груз куда надо забрасывали. И какой надо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 13:37:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.10.19 7:56 you wrote: AM>>>> Раз дату назначают - значит готовятся US>>> Раз ее раз за разом переносят, значит, не готовятся. SC>> Унцль. Вот проектируют и проводят испытания. US> Где испытания? И испытания чего? "Ангары" или вакуумной резины US> для уплотнителей? Унцль, ведь только в сказках бывает так, что после нескольких неудачных пусков ракета везет экипаж к месту назначения! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 13:39:16 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 22.10.19 1:50 you wrote: US>>> Так и Ту-104 "существует". И И-16 "существует". Уж всяко у них US>>> было больше успешных запусков. AM>> Конечно существуют, хотя и не стоят уже на вооружении. Но при AM>> необходимости вполне возможно их заново собрать ЮГ> Не то что пресловутый Сатурн-5. :)))) Ну тут главное чтобы главконструктор правильной национальности был! Если ариец - то можно хоть на луну! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 13:42:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.10.19 19:04 you wrote: БМ>>> Неделю назад еду с дачи, неспеша так еду, километров 20 в час. БМ>>> Встречная машина притормаживает, опускается стекло. Поступаю БМ>>> аналогично. В окне дама, задаёт вопрос: "Скажите, по этой дороге БМ>>> я выеду на "бетонку"?" Я вздыхаю, обдумывая ответ (я-то как раз БМ>>> с "бетонки" и еду). Потом говорю: "Да, эта дорога выводит на БМ>>> "бетонку", но если я Вам скажу, что Вы выедете, то метров через БМ>>> 300 Вы будете проклинать меня последними словами". Улыбнулась: БМ>>> Поняла, спасибо, щас развернусь" SC>> Ты плохо машину выбирал раз плетешься 20 км/час. Наверное форд SC>> фокус какой. Я в том году под 80 гонял. БМ> Вау! Ты выбрал машину, которая может ездить со скоростью 80км/час! БМ> Супер! Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду фигачить под 80 кмчас! Я же не просто так спросил что у тебя за машина! Калина создана для грунтовок. Иномарки созданы для унижений. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 20:24:47 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>>>> Неделю назад еду с дачи, неспеша так еду, километров 20 в час. БМ>>>> Встречная машина притормаживает, опускается стекло. Поступаю БМ>>>> аналогично. В окне дама, задаёт вопрос: "Скажите, по этой дороге БМ>>>> я выеду на "бетонку"?" Я вздыхаю, обдумывая ответ (я-то как раз БМ>>>> с "бетонки" и еду). Потом говорю: "Да, эта дорога выводит на БМ>>>> "бетонку", но если я Вам скажу, что Вы выедете, то метров через БМ>>>> 300 Вы будете проклинать меня последними словами". Улыбнулась: БМ>>>> Поняла, спасибо, щас развернусь" SC>>> Ты плохо машину выбирал раз плетешься 20 км/час. Наверное форд SC>>> фокус какой. Я в том году под 80 гонял. БМ>> Вау! Ты выбрал машину, которая может ездить со скоростью 80км/час! БМ>> Супер! SC> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду фигачить под 80 кмчас! Я же не просто так спросил что у тебя за машина! Калина создана для грунтовок. Ты это серьёзно? С просветом 180 мм - для грунтовки??? SC> Иномарки созданы для унижений. ...унижений - Калины? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 19:32:11 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.10.19 13:42 you wrote: SC>>> Ты плохо машину выбирал раз плетешься 20 км/час. Наверное форд SC>>> фокус какой. Я в том году под 80 гонял. БМ>> Вау! Ты выбрал машину, которая может ездить со скоростью БМ>> 80км/час! Супер! SC> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду SC> фигачить под 80 кмчас! Я же не просто так спросил что у тебя за SC> машина! Калина создана для грунтовок. Иномарки созданы для SC> унижений. Есть у меня подозрение, что по грунтовке бегемотик жены уедет гораздо дальше калины. Я его бампером деревца ломал... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 22:17:22 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Ты плохо машину выбирал раз плетешься 20 км/час. Наверное форд SC>>> фокус какой. Я в том году под 80 гонял. БМ>> Вау! Ты выбрал машину, которая может ездить со скоростью 80км/час! БМ>> Супер! SC> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду фигачить под 80 кмчас! С удовольствием посмотрел бы на Калину, фигачущую под 80 кмчас по стандартной кочке. (со стороны, ессно) %-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 23:01:07 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 23.10.19 22:17 you wrote: БМ>>> Вау! Ты выбрал машину, которая может ездить со скоростью БМ>>> 80км/час! Супер! SC>> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду SC>> фигачить под 80 кмчас! БМ> С удовольствием посмотрел бы на Калину, фигачущую под 80 кмчас по БМ> стандартной кочке. (со стороны, ессно) %-)))) Ну на чужой то и прокатиться можно. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 18:04:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.10.2019 9:24 you wrote: AM>>>> Зачем в программе создавать объекты класса, ведь класс AM>>>> существует? US>>> Что за класс? AM>> "Ангара" - это класс. Конкретная ракета на стартовом столе - AM>> объект, экземпляр класса "Ангара" US> Прекрасно: класс существует, а "Ангары" нет. Кстати, с чего ты US> взял, что класс существует? Т.е. дважды летала несуществующая ракета? А как такое возможно? US>>>>> Цель-та все та же - испытательный запуск. Еслии все удастся, US>>>>> третьим запуском запустят на орбиту спутники. AM>>>> Вот именно, что оба испытательных запуска "ракеты самой по AM>>>> себе" из Плесецка уже были успешными. US>>> Кто тебе это сказал? МО? AM>> Гугель US> И что он тебе сказал? Что ракета взлетела? Что было два успешных запуска US> А какой груз она подняла, он тебе сказал? Ракеты ведь строят не US> чтобы они взлетали, а чтобы они груз куда надо забрасывали. И US> какой надо. Так что не существует то - ракета или груз? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |