|
|||
|
|||
Re: Вопpос
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 16:51:04 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 дек 20 15:32, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> Я тоже. По этому и не люблю автомат. Там так не получится. AK>> Я до недавнего времени тоже терпеть не мог. AK>> Потыркавшись по Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё AK>> мнение...( SM> Не знаю. Меня пока не напрягает. А меня начало. После Нижнего, где я езжу на ватомате, в Саратове на ручке я их маму рот шатал с этими пробками. по три сантиметра двигаться 25-30 минут, постоянно дёргая первую/нейтралку - нафиг. SM> А, вот, невозможность сразу после четвертой-пятой воткнуть вторую - SM> напрягает. Я так и не собираюсь делать. Убить синхронизаторы я не хочу, они и так на перделе... На ватомате же kick-down вполне позволяет давать просраться. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 15:54:24 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 дек 20 11:32, Cheslav Osanadze -> Konstantin Simonov: KS>> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто резина и KS>> как-то обходились. CO> И задний привод. Вполне себе обходились. В автошколе учили справляться с CO> заносами, тормозить на ледяной дороге, преодолевать скользкие подъёмы. Причем, с тех пор ни чего не поменялось, но в автошколах этому уже не учат. Если еще некоторые интуитивно понимают, как боротьбся с заносом задней оси, то как бороться с заносом передней - практически ни кто не знает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 17:01:04 по местному времени:
Привет, Stas! 23 дек 20 15:39, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexey Vissarionov: AK>>> Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё мнение...( AV>> Дык оно и надо только для того, чтобы по пробкам тошнить. SM> Та тоже не всегда удобно. Иногда нужно резко стартануть в SM> образовавшуюся дырочку, а оно в этот самый момент решило передачи SM> попереключать и всё, момент упущен. Нyundai Solaris New рвёт в дырочку так, что моя дырочка сжимается и может перекусить в тот момент лом. Я поначалу вообще боялся газ нажимать. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 15:00:44 по местному времени:
Привет Stas! 23 Дек 20 15:54, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: KS>>> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто KS>>> резина и как-то обходились. CO>> И задний привод. Вполне себе обходились. В автошколе учили CO>> справляться с заносами, тормозить на ледяной дороге, преодолевать CO>> скользкие подъёмы. SM> Причем, с тех пор ни чего не поменялось, но в автошколах этому уже не SM> учат. Если еще некоторые интуитивно понимают, как боротьбся с заносом SM> задней оси, то как бороться с заносом передней - практически ни кто не SM> знает. Я учился только в одной, сравнить не могу. Думал. обучают из за местных особенностей, где Говорят, что форма к лицу моряку, Верно, это так, но я не об этом, Там у нас на севере второе Баку, Двенадцать месяцев зима, остальное - лето, :) Cheslav. ... - Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах... --- ... |
|
|||
|
|||
Вопpос
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 20:38:06 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday December 23 2020 15:48, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто резина SM> Ну, на самом деле зимние шины тогда уже существовали, просто в SM> Советском Союзе вообще шины был страшным дефицитом, люди стояли в SM> очереди на комплект по семь лет. Тогда действительно существовало два SM> вида шин: "лысые" и "ещё походит". "Лысые" - это когда уже корд полез, SM> остальное всё - "ещё походит". ;) Не уверен, что это были зимние шины, но действительно, встречались машины с надписью "шипы" на заднем стекле. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 16:54:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 23 Dec 2020 15:54:24, ты -> Cheslav Osanadze: KS>>> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто резина и KS>>> как-то обходились. CO>> И задний привод. Вполне себе обходились. В автошколе учили CO>> справляться с заносами, тормозить на ледяной дороге, преодолевать CO>> скользкие подъёмы. SM> Причем, с тех пор ни чего не поменялось, но в автошколах этому уже не SM> учат. Если еще некоторые интуитивно понимают, как боротьбся с заносом SM> задней оси, то как бороться с заносом передней - практически ни кто SM> не знает. Да что там знать... морду всегда ловим рулем. На переднем приводе добавление газа, чтобы поймать жопу, менее интуитивно. А вот на постоянном полном приводе зимой кататься намного интереснее - он проявляет все гнусные особенности как переднего привода, так и заднего :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Овощ вам в помощь - в смысле, хрен с вами! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 17:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 23 Dec 2020 17:01:04, ты -> Stas Mishchenkov: AK>>>> Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё мнение...( AV>>> Дык оно и надо только для того, чтобы по пробкам тошнить. SM>> Та тоже не всегда удобно. Иногда нужно резко стартануть в SM>> образовавшуюся дырочку, а оно в этот самый момент решило передачи SM>> попереключать и всё, момент упущен. AK> Нyundai Solaris New рвёт в дырочку так, что моя дырочка сжимается AK> и может перекусить в тот момент лом. Я поначалу вообще боялся газ AK> нажимать. Самое неприятное - когда газ уже бросил, а оно еще крутит. Приходится тормоз топтать, а для этого приходится ногами шевелить. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не учите дедушку кашлять! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 18:51:12 по местному времени:
Привет, Alexey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 дек 20 17:00, Alexey Vissarionov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> Иногда нужно резко стартануть в образовавшуюся дырочку, а оно в этот SM>>> самый момент решило передачи попереключать и всё, момент упущен. AK>> Нyundai Solaris New рвёт в дырочку так, что моя дырочка сжимается AK>> и может перекусить в тот момент лом. Я поначалу вообще боялся газ AK>> нажимать. AV> Самое неприятное - когда газ уже бросил, а оно еще крутит. Приходится AV> тормоз топтать, а для этого приходится ногами шевелить. Ну это ждём Теслу. С автопилотом. Там вообще ничего делать не надо =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 20 18:41:46 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 22 Дек 20 года, в 10:15, Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) -> Anton Barabanov: SM>>> вариантов малого в школу везти. Не, ну, теоретически, чисто AB>> Меня один раз отвели, назад я сам вернулся и дальше добирался AB>> всегда один. Сейчас дети этого уже не могут? SK> Походу нет. Я нескольким яжемятерям этот вопрос задавал, у них вызывает SK> истерику сама мысль, что их дитятко что-то будет делать самостоятельно... Не, ну лет в 60, возможно, сам сопли вытрет. Может быть. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 18:44:02 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 22 Дек 20 года, в 10:39, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: AB>> Меня один раз отвели, назад я сам вернулся и дальше добирался всегда AB>> один. AB>> Сейчас дети этого уже не могут? SM> Да. Когда я учился в школе, по нашей улице проезжал один автомобиль в два SM> часа со скоростью 40-50 км/ч и за рулём был, как правило, профессиональный SM> водитель. Сейчас - за минуту проезжает несколько автомобилей со скоростью SM> 70-80 км/ч и за рулём часто барышни, купившие "права". Меня, блин, Женщины в целом водят аккуратнее. "Мужики" часто козлят стараясь показать кто главный петух в курятнике. SM> позавчера таксист на перковке сбил, а ты говоришь ребенка одного на SM> дорогу SM> выпустить. В Москве давно такой трафик, но мы справлялись. Может потому что нас ПДД обучали на уровне пешехода и мы по автомобильным дорогам не ходили? Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |