|
|||
|
|||
МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в Гер
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 15:31:19 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Возможно, ты будешь удивлен, - досматривают всех (ну, возможно, БМ>>>> кроме "первых пассажиров"). Даже пилотов US>>> А как же твоя фотография с автоматчиком? Его не досмотрели? БМ>> Так спецборт же. Досматривают всех, просто требования разные. US> Так и санитарный борт имеет собственные требования. И я про то же толкую БМ>> Тут много всякого прикольного. Например, ты не сможешь провезти в БМ>> салоне массо-габаритный макет пистолета, но сможешь провезти настоящий БМ>> пистолет, не сдавая его в багаж (!) US> Ну, у меня однажды старый отцовский перочинный нож отобрали, гансы US> проклятые! Отец воевал, небось? Вот они и мстят :-[ US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 21:35:01 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.10.2020 14:01 you wrote: БМ>>>>> Именно так! Доводы о том, что на борту, вылетавшем из Омска БМ>>>>> в Германию не было никаких бутылок, потому что AM>>>> Потому, что пронос любых бутылок с отравляющими веществами AM>>>> запрещен в любом_ аэропорте и на _любой самолёт. БМ>>> А кто (кроме тебя) сказал, что были ёмкости с отравляющими БМ>>> веществами? AM>> Унцль говорил. Иначе бы я не стал оспаривать это. US> И снова врешь. Никогда я этого не говорил. Ну если ты не помнишь даже то, что сам говорил - то с тобой и обсуждать нечего. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в Гер
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 07:38:07 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, у меня однажды старый отцовский перочинный нож отобрали, гансы US>> проклятые! БМ> Отец воевал, небось? Вот они и мстят :-[ Дед. Там и остался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:03:09 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> А кто (кроме тебя) сказал, что были ёмкости с отравляющими БМ>>>> веществами? AM>>> Унцль говорил. Иначе бы я не стал оспаривать это. US>> И снова врешь. Никогда я этого не говорил. AM> Ну если ты не помнишь даже то, что сам говорил - то с тобой и обсуждать AM> нечего. Врать нечего. Похоже, все твои обсуждения этим и исчерпываются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |