|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 12:38:12 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Да всем очевидно уже после кучи теpактов в 90-е и в 2000-е, что IV>>>> масовое скопление людей надо оpганизовывать и защищать. US>>> А для этого забиpать их в обезьянники. Там удобнее защищать. IV>> А для этого самых буйдых забиpать в обезъянники, чтобы защитить IV>> остальных от этого пpовоциpующего говна. А потом чеpез паpу часов IV>> пеpеписав их данные выпускать. US> Когда пpовокатоp начинает pассуждать о пpовокациях, меня мутит. Блевани, только не на клавиатуpу. И вpеж тому пpовокатоpу, кто pядом с тобой. Зеpкало только не pазбей. Bye, Uncle Sasha, 17 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:32:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Если ты считаешь, что это соответствует действующему AM>>> законодательству - дай ссылку на него. Если не соответствует - пиши AM>>> иск в суд. US>> Я тебе дал примеры ее действия. Она действует. Следовательно, US>> существует. И примеры незаконных судов я тоже приводил неоднократно. US>> Чего тебе еще не хватает для просветления? AM> Документа, на основе которого суды выносят те решения Наивный чукотский юноша! Кто тебе сказал, что суды выносят решения на осснове каких-то "документов"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:37:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Наблюдается противоречие: Только кивают те, кого избрали на местах. US>> Кто тебе сказал, что их избирали на местах? AM> Ты. Это было, когда ты критиковал Путина за то, что он снимает местных AM> избранников. Ты читаешь, что пишешь? Кой черт "избирают", когда Путин снимает? AM>>> Так что же тебе ноавится? US>> Просвещенная монархия, видимо. AM> Так ты ж Путина самодержцем и считаешь ;) Он не просвещенный. Он неуч. Он никогда не учился ни дипломатии, ни политике, ни управлению. Он не знает ничего, что должен знать президент. Оттого он ничего и не делает - чтобы ошибок не наделать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 11:20:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Декабрь 14 2019 10:46, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: IV>>>> Лет дцать назад в Киеве на "Юности" был павильон, котоpый IV>>>> тоpговал товаpами из Евpопы. Бытовой химией, косметикой, IV>>>> памеpсами и пpочим. Ну т.е. Тем же "Тайдом" только бельгийским IV>>>> или "Феppи" но только немецким. Ибо - "небо и земля" по IV>>>> качеству, по аллpегенным свойствам и по моющей способности. IV>>>> Даже тесты пpоводили, что те же моющие поpошки и безопаснее и IV>>>> моющая способность их в почти полтоpа pаза лучше, так что IV>>>> незначитальная pазница в цене вполне копенсиpовалась. Ибо мы IV>>>> для них - стpана тpетьего миpа, куда можно сбpасывать всякое IV>>>> говно, напpимеp, на Укpаине Филипп-Моppис давно уже не кладут IV>>>> ноpмальный табак в сигаpеты, а лишь пpопитывают всякое говно IV>>>> экстpактами, ибо - "для попуасов и так сойдёт". SC>>> Не путай. Страна третьего мира для сброса мусора для них - это SC>>> бывшие соцстраны восточной европы. Гуглить "продуктовый SC>>> апартеид". Мы хуже. Так что надо читать внимательно этикетки, и SC>>> если там упоминается какая-то импортная контора, то не покупать SC>>> его. Ведь мы же не поддерживаем апартеид и нацизм, верно? :) Про SC>>> табак сомнительно. Он у всех такой. Вон правильные гусские SC>>> набивают сигареты во все полости и едут в Польшу. Значит везде SC>>> опилки, и белорусский ФМ отличается лишь ценой. Вот такой народ- SC>>> контрабандист. OK>> Можно подумать, эти все якобы российские конторы, за которыми OK>> стоят OK>> юнилевер, проклятый гэмбл, рено и прочие вимбильданы - да OK>> производят на рос. рынок да не апартеидные продукты? На вазовских OK>> поделиях сбоку выштамповки на дверях и крыльях, чтобы западные OK>> аналоги не подходили на ВАЗ, а вазовские на западные аналоги. OK>> Порошки стиральные Новомосковского комбината, принадлежащего уж, OK>> вспомнить надо, юнилеверу, такие же колониальные по составу, как OK>> и поставляемые в РФ. И так далее. SC> 1. Вот я и смотрю этикетку. Тупо если где указан какой-нибудь данон - SC> то в топку его, местный продукт дешевле и лучше. Вот там сервера Делл под наклейкой Маяк. Так что не пользуйся инетом. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 11:44:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.12.19 19:26 you wrote: SC>> Не путай. Страна третьего мира для сброса мусора для них - это SC>> бывшие соцстраны восточной европы. Гуглить "продуктовый SC>> апартеид". Мы хуже. Так что надо читать внимательно этикетки, и SC>> если там упоминается какая-то импортная контора, то не покупать SC>> его. Ведь мы же не поддерживаем апартеид и нацизм, верно? :) Про SC>> табак сомнительно. Он у всех такой. Вон правильные гусские SC>> набивают сигареты во все полости и едут в Польшу. Значит везде SC>> опилки, и белорусский ФМ отличается лишь ценой. Вот такой народ- SC>> контрабандист. CO> Я тогда курил активно. После появления кириллицы, ещё почти пол CO> года можно было найти старые запасы и реально, небо и земля. CO> Совершенно разного класса табак, в идентичной упаковке. Только CO> одна импортная оригинал, вторая с надписью, что Минздрав CO> предупреждает, вот это гавно точно курить не следует. Я тебя буду тролить как своего братца-сомелье: Твои вкусовые и нюхательные рецепторы в тот момент были прибиты дымом, и ты бы не отличил жженую тряпку от трубочного табака. А всё остальное - твои личные тараканы. Если белорусы забивают анусы сигаретами при переезде через границу - значит спрос есть. А тащем-та курить табак смысла нет, когда основа для парилок стоит 200 рублей и хватает ее на 3 недели. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 11:52:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.19 9:03 you wrote: US> Она не действует, тупица. Я же писал: она положена под сукно. US> Можешь проверить: в третьей статье указано, что единственным US> источником власти в РФ является ее многонациональный народ. US> Действует эта статья? Народ в Иркутске выбрал своим губернатором US> члена КПРФ Левченко. А Путин по своему личному желанию уволил его. US> Так куда же подевалась власть многонационального народа? А Левченко круто обгадился при недавней ЧС с наводнением и Путину пришлось всё бросать и разруливать руками. Левченко сам себе нагадил в шаровары. Я уже думаю ну нахрен этот КПРФ, у них всё время прут какие-то зашквары. Наводнение, какое отделение региональное носилось с обрыганом-шаманом, и я не слышал осуждения. Напомню именно его пресс-секретарша называла пострадавших людей на встрече с Путиным грязным быдлом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 12:08:05 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 15.12.19 15:59 you wrote: SC>> 3. Зачем покупать "колониальные" товары? Оно указано на упаковке SC>> если че. Я и белорусские продукты игнорирую, всяко это Польша SC>> переклеенная. OK> Пиздёж. (2All: польские продукты откровенно дороже) Я не верю народу-контрабандисту, которому переклеить происхождение продукта как два пальца. Копперфилды блин. Выращиватели креветок! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 17:09:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Декабрь 18 2019 12:08, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>> 3. Зачем покупать "колониальные" товары? Оно указано на упаковке SC>>> если че. Я и белорусские продукты игнорирую, всяко это Польша SC>>> переклеенная. OK>> Пиздёж. (2All: польские продукты откровенно дороже) SC> Я не верю Это к батюшке, он лечит. SC> народу-контрабандисту, которому переклеить происхождение SC> продукта как два пальца. Копперфилды блин. Выращиватели креветок! Как там маршрутизатор МАЯК-Нuяк поживает? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 17:23:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.12.19 11:44 you wrote: SC> Нello, Cheslav Osanadze. On 14.12.19 19:26 you wrote: Я тебя буду SC> тролить как своего братца-сомелье: Твои вкусовые и нюхательные SC> рецепторы в тот момент были прибиты дымом, и ты бы не отличил SC> жженую тряпку от трубочного табака. А всё остальное - твои личные SC> тараканы. Не могу отказать тебе так думать. SC> Если белорусы забивают анусы сигаретами при переезде через границу SC> - значит спрос есть. А тащем-та курить табак смысла нет, когда SC> основа для парилок стоит 200 рублей и хватает ее на 3 недели. Примерно пять лет пользуюсь парилками, тоже своих минусов дохрена. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 11:53:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.12.2019 9:32 you wrote: AM>>>> Если ты считаешь, что это соответствует действующему AM>>>> законодательству - дай ссылку на него. Если не соответствует - AM>>>> пиши иск в суд. US>>> Я тебе дал примеры ее действия. Она действует. Следовательно, US>>> существует. И примеры незаконных судов я тоже приводил US>>> неоднократно. Чего тебе еще не хватает для просветления? AM>> Документа, на основе которого суды выносят те решения US> Наивный чукотский юноша! Кто тебе сказал, что суды выносят решения US> на осснове каких-то "документов"? Моя юридическая грамотность -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |