|
|||
|
|||
Re: Рефоpма ЖКХ
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 05 11:32:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Wed Sep 28 2005 20:52, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: EN>>> Именно. В основном - косвенные, так что вы с ним и знать пpо это EN>>> не знали. DM>> Да, да, отменили с него эти налоги. Что лучше стал жить колхозник DM>> дядя федя? Хpена, хуже стал жить. Стpанно пpавда. Все на всех DM>> сэкономили, а жить стали хуже. EN> А колхозник стал хуже жить, потому что пpекpатили вбивать в село EN> немеpяные денежки. Потому что ему нынче пpиходится тpудиться самому, EN> не пpиедут из гоpода "шефы", котоpые и посадят, и пpополют, и убеpут. Вот и получается, что колхозник перестал платить за меня, я перестал платить за него. А жить хуже стали все. Где деньги, Зин?(с) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 15:34:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Sep 29 2005 07:45, Dmitry Shtogrin wrote to Sergej Podoplelov: DS>>> Простите, Вы не туда смотрите. Смотреть нужно не на детей и DS>>> женщин, не на саму жертву выселения, а на систему, которая сначала DS>>> сделала большинство народа нищим, SP>> Можно подумать, в СССP большинство населения было богатым... :) DS> В СССР кварт.плата была смешной. От этого нужно отталкиваться. Как определил один мой товарищ, в СССР было легче выживать, В России легче развлекатся... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 11:45:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 29 Sep 05 и время 10:02, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DM>>> Еще раз, что делать теперь детям той женщины которую он порезал, DM>>> кто их кормить будет? DS>> Простите, Вы не туда смотрите. Смотреть нужно не на детей и DS>> женщин, не на саму жертву выселения, а на систему, которая сначала DS>> сделала большинство народа нищим, а потом один за другим начала DS>> ликвидировать несомненные достижения социализма, одним из которых DS>> было право на по сути бесплатное жильё. А мужик и женщины эти - DS>> лишь жертвы обстоятельств, созданных этой системой. DM> Так и боротся надо ос системой, а не uihspnm друг друга. Да, один обычный неплательщик может в корне изменить систему, конечно же. Я бы на это посмотрел. DM>>> Они, в отличии от того мужика, заработать вряд ли смогут. DS>> Простите, женщин никто не заставлял идти на такую "проблемную" DS>> работу. DM> Угу, в городе, где по твоему мужчина не может найти работу, у DM> женщины есть варианты??? Кто сказал что он не может найти? Может. Теоретически. Но мы рассматриваем тот фактический момент, когда у человека нет достаточных средств чтобы заплатить, и таких людей миллионы. DM> Сильно сомневаюсь. Ты где то себе противоречишь. Где, простите? DM> Мы пойдем другим путем(с) Напомнить чьи слова и по какому поводу? А в каком контексте Вы привели данную цитату, позвольте поинтересоваться? DM>>> Да жить в нищете плохо, но все таки на выживание заработать DM>>> мужчина может, тем более при наличии собственного жилья. DS>> Вот он и зарабатывает на "выживание". Только вот на жильё ему DS>> никак не хватает. Чтобы понять это нужно пару месяцев пожить на DS>> минимальную зарплату. DM> Жил, я жил, и без зарплаты 3 месяца жил, пока работы не было, в долги DM> лез. Тогда мне весьма удивительна Ваша позиция. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 09:10:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Sep 29 2005 11:45, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Они, в отличии от того мужика, заработать вряд ли смогут. DS>>> Простите, женщин никто не заставлял идти на такую "проблемную" DS>>> работу. DM>> Угу, в городе, где по твоему мужчина не может найти работу, у DM>> женщины есть варианты??? DS> Кто сказал что он не может найти? Может. Теоретически. Но мы DS> рассматриваем тот фактический момент, когда у человека нет достаточных DS> средств чтобы заплатить, и таких людей миллионы. Стоп стоп, если он может найти работу, то уж заплатить всяко сможет. И еще тут уже задали резонный вопрос, неужели 2 посторонние женщины смогут силой выселить тебя из твоей квартиры? Это к необхожимости размахивать ножом. DS>>> Вот он и зарабатывает на "выживание". Только вот на жильё ему DS>>> никак не хватает. Чтобы понять это нужно пару месяцев пожить на DS>>> минимальную зарплату. DM>> Жил, я жил, и без зарплаты 3 месяца жил, пока работы не было, в долги DM>> лез. DS> Тогда мне весьма удивительна Ваша позиция. Да чем же она удивительна, если мы начнем резать друг друга, никому лучше не станет. Что лучше стало тому мужику? Теперь пойдет в тюрьму и надолго. Лучше стало той женщине? Нет она может остатся инвалидом. Кто выиграл? Выиграли коммунальщики, которые теперь получат бабки. Выиграл чиновник, который скорее всего выкупит по дешевке это жилье. Ферштейн? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Sep 05 09:17:00 по местному времени:
Нello Serg! Thu Sep 29 2005 17:53, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: DM>> В текущей ситуации даже она слабо помогает с теми темпами роста цен DM>> на DM>> жилье... SM> Сестра к ней приценивалась и решила что лучше подождать пока квартира одной SM> родственницы к ней отойдет. Хотя зарабатывает она вполне прилично. SM> Но у нее хоть выход есть, а если нет то ипотека все же при всех своих SM> недостатках наверное единственный выход - купить сразу не купишь, а снимать SM> всю жизнь тоже наверное как то не особо приятно. Понятно только этот выход пока недоступен. Другое дело что если бы была возможность пожизненной аренды, я бы может и не парился бы с покупкой своего... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 08:05:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 30 Sep 05 и время 09:10, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DM>>>>> Они, в отличии от того мужика, заработать вряд ли смогут. DS>>>> Простите, женщин никто не заставлял идти на такую "проблемную" DS>>>> работу. DM>>> Угу, в городе, где по твоему мужчина не может найти работу, у DM>>> женщины есть варианты??? DS>> Кто сказал что он не может найти? Может. Теоретически. Но мы DS>> рассматриваем тот фактический момент, когда у человека нет DS>> достаточных средств чтобы заплатить, и таких людей миллионы. DM> Стоп стоп, если он может найти работу, то уж заплатить всяко DM> сможет. А ещё существует потенциальная возможность того, что Дима Маликов через месяц будет зарабатывать как олигарх Абрамович. И уж купить себе наконец квартиру "всяко сможет"(с). Чувствуете логику? DM> И еще тут уже задали резонный вопрос, неужели 2 посторонние DM> женщины смогут силой выселить тебя из твоей квартиры? Это к DM> необхожимости размахивать ножом. Тёзка, когда к Вам придут две бабы, простите за вульгарность, и начнут выгонять Вас из собственной квартиры размахивая документами на выселение, я на Вас посмотрю. Психическое давление ещё более чувствительно нежели физическое. DS>>>> Вот он и зарабатывает на "выживание". Только вот на жильё ему DS>>>> никак не хватает. Чтобы понять это нужно пару месяцев пожить на DS>>>> минимальную зарплату. DM>>> Жил, я жил, и без зарплаты 3 месяца жил, пока работы не было, в DM>>> долги лез. DS>> Тогда мне весьма удивительна Ваша позиция. DM> Да чем же она удивительна, если мы начнем резать друг друга, никому DM> лучше не станет. Правильно, пусть лучше нас выгоняют из собственных домов, в которых мы до этого жили десятки лет. Так чиновникам легче станет. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 11:00:36 по местному времени:
Нello Dmitry! 30 Sep 05 09:10, you wrote to Dmitry Shtogrin: DS>> Тогда мне весьма удивительна Ваша позиция. DM> Да чем же она удивительна, если мы начнем резать друг друга, никому DM> лучше не станет. Что лучше стало тому мужику? Теперь пойдет в тюрьму и DM> надолго. Лучше стало той женщине? Нет она может остатся инвалидом. Кто DM> выиграл? Выиграли коммунальщики, которые теперь получат бабки. Выиграл DM> чиновник, который скорее всего выкупит по дешевке это жилье. Ферштейн? Женщина эта служит государству. И бездумно, как механизм -- если у нее есть совесть, то не так, но глубоко спрятанную совесть снаружи очень трудно рассмотреть -- выполняет любое распоряжение любого начальства в отношении любого человека, на которого это самое начальство указало. И никакого стравливания нет. Для домовладельца жилец -- никто и звать его никак. Не жилец приносит доход, а квартира. В то же время для судебных исполнителей, выполняющих решение относительно выселения, на первом месте должен быть именно жилец квартиры, гражданин, находящийся под защитой Конституции, в которой сказано, что жилище неприкосновенно. А до квартиры и до нужд домовладельца этим исполнителям дела не должно быть вообще никакого. Если это не так, то поделом такому исполнителю. И я считаю, что в подобной ситуации гражданин, защищая себя и свою семью, может и должен оказывать сопротивление в случае неадекватных действий таких вот исполнителей. Ilya ... Сайты: ЭБВ xsuseless | Su.Pol supol | Чиндогу chindogu | .narod.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 15:23:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Fri Sep 30 2005 08:05, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DS> Тёзка, когда к Вам придут две бабы, простите за вульгарность, и DS> начнут выгонять Вас из собственной квартиры размахивая документами на DS> выселение, я на Вас посмотрю. Психическое давление ещё более DS> чувствительно нежели физическое. Легко, захлопну перед ними дверь и пусть долбятся, если уж на то пошло. Но как ты понимаешь на этом дело не кончится, как оно не закончилось и в варианте прирезать. DS>>>>> Вот он и зарабатывает на "выживание". Только вот на жильё ему DS>>>>> никак не хватает. Чтобы понять это нужно пару месяцев пожить на DS>>>>> минимальную зарплату. DM>>>> Жил, я жил, и без зарплаты 3 месяца жил, пока работы не было, в DM>>>> долги лез. DS>>> Тогда мне весьма удивительна Ваша позиция. DM>> Да чем же она удивительна, если мы начнем резать друг друга, никому DM>> лучше не станет. DS> Правильно, пусть лучше нас выгоняют из собственных домов, в которых мы до DS> этого жили десятки лет. Так чиновникам легче станет. Ну зарежь соседа, глядишь лучше жить станешь. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Sep 05 16:16:00 по местному времени:
Нello Ilya! Fri Sep 30 2005 11:00, Ilya Kuznetsoff wrote to Dmitry Malikov: DM>> Да чем же она удивительна, если мы начнем резать друг друга, никому DM>> лучше не станет. Что лучше стало тому мужику? Теперь пойдет в тюрьму DM>> и DM>> надолго. Лучше стало той женщине? Нет она может остатся инвалидом. Кто DM>> выиграл? Выиграли коммунальщики, которые теперь получат бабки. Выиграл DM>> чиновник, который скорее всего выкупит по дешевке это жилье. Ферштейн? IK> Женщина эта служит государству. И бездумно, как механизм -- если IK> у нее есть совесть, то не так, но глубоко спрятанную совесть снаружи IK> очень трудно рассмотреть -- выполняет любое распоряжение любого IK> начальства в отношении любого человека, на которого это самое IK> начальство указало. IK> И никакого стравливания нет. Для домовладельца жилец -- никто и IK> звать его никак. Не жилец приносит доход, а квартира. В то же время IK> для судебных исполнителей, выполняющих решение относительно IK> выселения, на первом месте должен быть именно жилец квартиры, IK> гражданин, находящийся под защитой Конституции, в которой сказано, IK> что жилище неприкосновенно. При чем тут конституция? В конституции предусмотрено право нарушения неприкосновенности по суду. Тут пришли судебные исполнители. И сильно сомневаюсь что его выселял на улицу. Ему должны были предоставить более дешевое социальное жилье. Насколько я помню помню текущие законы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 16:33:56 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В четвеpг, сентябpя 29 2005, в 11:32, Dmitry Malikov сообщал Evgeny Novitsky: EN>> А колхозник стал хуже жить, потому что пpекpатили вбивать в село EN>> немеpяные денежки. Потому что ему нынче пpиходится тpудиться EN>> самому, не пpиедут из гоpода "шефы", котоpые и посадят, и EN>> пpополют, и убеpут. DM> Вот и получается, что колхозник пеpестал платить за меня, я пеpестал DM> платить за него. А жить хуже стали все. Где деньги, Зин?(с) А ты за него не платил, а pаботал. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |