|
|||
|
|||
Фидопойка
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Jan 17 18:09:51 по местному времени:
Приветствую! AF> А анонса не было. AF> Позорище а не PRC :) Это было закрытое мероприятие на троих,на него заранее записывались в irc :-)))) SC>> Разнообразие,сэр. AF> Как раз для фидопоек нужна стабильность. В Сокольниках хз сколько лет AF> проводится, потом во вьетнаме тоже хз сколько. Лучше определяться, AF> например последняя суббота месяца в Дятле с 2-х. А что, а надо подумать. AF> PS. Народ, а вьетнам уже совсем кончился? Мой желудок показывает неприличный жест! --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 18:20:40 по местному времени:
Нey there, Aleksey! 06 Jan 17 15:57, you tried to explain smth to me: AM> С пьяну-то паять негоже :) AM> А то можно по пьяни что нибудь не то припаять, или не туда) AM> Так что паять и пить одновременно - не рекомендую. Так я ж кофе пил, только кофе! :-) AM> А так само заведение вполне хорошее. Поддерживаю :-) Во всяком случае концепция весьма забавная. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^2: Фидопойка
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:22:18 по местному времени:
Нey there, Sergey! 06 Jan 17 15:27, you tried to explain smth to me: NBS>> Вот Сергей, вот чего интересного в метро, ты там не наездился NBS>> ещё в этих толпах гастеров и душных поездах? :-) SC> А тут матом материться можно? :-) Ну, в метро я регулярно матом матерюсь. Страшное место, только по крайней необходимости. NBS>> к нормальным комфортным интерьерам и качественному сервису? Это NBS>> нынче уже давно не стоит больших денег, если чо. SC> Деньги - не проблема, проблема в том,что тут завелись ресторанные SC> критики-телепаты. Ок, чтобы не быть телепатом - предлагаю известный тебе Челси в малом Гнездиковском, Kwak на то ли Маросейке, то ли Покровке или в конце концов Простые вещи (все знают где). Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 18:24:37 по местному времени:
Нey there, Aleksey! 06 Jan 17 16:48, you tried to explain smth to Sergey Chumakov: AM> В Москве есть одно место, которое в своём оформлении имеет настоящий AM> (!) узкоколейный тепловоз (типа ТУ7) и пассажирский узкоколейный вагон AM> типа ПВ-40. Это любимые места байкерских тусовок, в просторечье называются "Паровоз" ("называются" - потому что там сразу несколько заведений, и компании мигрируют периодически из одних в другие, типа то ли не модно стало, то ли люди не те стали ходить). Короче щас я там чаще бываю в Хонки Тонк. По трёшке перед съездом на волгоградку в область заправка Татнефть, вот прямо за ней. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Jan 17 18:43:01 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 06.01.17 16:59 you wrote: AM>> Вспомнилось, что где-то в Москве, кажется, на Арбате есть AM>> какое-то кафе, оформленное в стиле ТУАЛЕТА! AF> Вообще то туалет, причем чистьый, должен быть в каждом приличном AF> заведении. Может ты там спьяну перепутал чего?:) Вовсе нет. Кафе такое действительно есть, там даже пьют из... И вместо стульев - унитазы: http://loveopium.ru/neobychnoe/kafe-...ij-tualet.html -- WBR, Aleksey Matyuk. Основной адрес - 2:5020/101.5 Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 18:50:20 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 06.01.17 18:24 you wrote: AM>> В Москве есть одно место, которое в своём оформлении имеет AM>> настоящий (!) узкоколейный тепловоз (типа ТУ7) и пассажирский AM>> узкоколейный вагон типа ПВ-40. NS> Это любимые места байкерских тусовок, в просторечье называются NS> "Паровоз" ("называются" - потому что там сразу несколько NS> заведений, и компании мигрируют периодически из одних в другие, NS> типа то ли не модно стало, то ли люди не те стали ходить). Короче NS> щас я там чаще бываю в Хонки Тонк. По трёшке перед съездом на NS> волгоградку в область заправка Татнефть, вот прямо за ней. Не понял.... То есть в этом здании (где тепловоз и вагон по разные стороны здания) - разные компании-владельцы кафе? Ведь по адресу - ты описал именно это место. Прям рядом с заправкой татнефть. Такое здание, и спереди тепловоз, а сзади - вагон. -- WBR, Aleksey Matyuk. Основной адрес - 2:5020/101.5 Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 19:02:37 по местному времени:
Нey there, Aleksey! 06 Jan 17 18:50, you tried to explain smth to me: NS>> щас я там чаще бываю в Хонки Тонк. По трёшке перед съездом на NS>> волгоградку в область заправка Татнефть, вот прямо за ней. AM> Не понял.... То есть в этом здании (где тепловоз и вагон по разные AM> стороны здания) - разные компании-владельцы кафе? Там их по территории штуки три, если не больше. Но помню с лета, конечно. В несезон бывал там пару раз всего. AM> Ведь по адресу - ты описал именно это место. Прям рядом с AM> заправкой татнефть. Такое здание, и спереди тепловоз, а сзади - AM> вагон. Всё правильно, это 100% оно :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 22:37:08 по местному времени:
Привет, Nikolay B Shpilchin! NBS> Ну, в метро я регулярно матом матерюсь. Страшное место, только по крайней NBS> необходимости. Потому что мегаполисы в целом - зло :-) Ну разве трамваи там хорошие. SC>> Деньги - не проблема, проблема в том,что тут завелись ресторанные SC>> критики-телепаты. NBS> Ок, чтобы не быть телепатом - предлагаю известный тебе Челси в малом Гнездиковском, Ага, спасибо за наводку. Но я туда частенько хожу в одиночку, чтобы подумать и просто отдохнуть от людей. Чтобы с кампанией - да ну нафиг! Там тащемта, малолюдно после обеда и достаточно тихо :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Gennadij Pastuhov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Jan 17 12:19:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Ruslan! Пятница декабря 30 16 21:26 Ruslan Ovsyannikov писал к Alexandr Kruglikov: RO>>> А при чём тут Саратов, если разговор непосредственно про 5020 ?? RO>>> Сабж проходил в 5020 =) AK>> Т.е. ты думаешь, что в Москве человек может просто бросить AK>> семью/дела AK>> и пойти бухать? =\ RO> Не знаю как у вас в Саратове, но в 5020 набрать 20-30 человек я думаю RO> труда не составило бы, а раз в год я бы с большим удовольствием RO> оставил бы жену на пол дня и пошёл на сабж! Но к сожалению RO> территориально я нахожусь в 5022, а тут всё вымерло наверное как и в RO> 5053... Тут как-то любят всё организовывать в аццких погодных условиях и в жуткую рань. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 13:00:25 по местному времени:
Нey there, Gennadij! 11 Jan 17 12:19, you tried to explain smth to Ruslan Ovsyannikov: RO>> Не знаю как у вас в Саратове, но в 5020 набрать 20-30 человек я RO>> думаю труда не составило бы, а раз в год я бы с большим RO>> удовольствием оставил бы жену на пол дня и пошёл на сабж! Но к RO>> сожалению территориально я нахожусь в 5022, а тут всё вымерло Вот в Саратов я бы даже ради этого приехал. Да и жена-саратовчанка рада будет. А вот в 5020 в 14-00 как-то не тянет выбираться, но я знаю, что r50prc придумает сисопку и для сов :-D Nikolay --- [+] |