|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 15:39:02 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 15 сен 16 в 14:46: SC> самоутверждается человек в своих хобби, в т.ч. фидонет. Или там SC> рыбалка, или довнгрейд. Так что отчасти согласен. Нет у человека времени на это, он на трёх работах работает. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 17:07:24 по местному времени:
Привет, Alexandr Kruglikov! Чт, 15 сен 2016, 15:39, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov AK> Нет у человека времени на это, он на трёх работах работает. А, точно, я ж забыл, что мы лентяи. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Simplex --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 10:50:13 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 15.09.16 8:59 AM you wrote: KS>>>> Один свидомый хвастался, что насрал на Красной площади. Когда KS>>>> его спросили, почему менты не реагировали, он ответил, что KS>>>> штанов не снимал. YD>>> Ватники уже и сюда залезли. :) Мало Крымской эхи. RS>> Политсрач?! Политсрач!!! [потирает руки] ))) DK> Сходи в пушкин.локал. Там пребывает презабавнейший поциэнт :-) Пааапрашу. Только все успокоились :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 10:54:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 13.09.16 8:33 PM you wrote: VF>> К слову, я могу ещё пару тысяч лайков ВК обеспечить, только VF>> ссылка на пост нужна будет. SC> О, это хорошо. А то я уж заказал репосты с лайками, но там SC> постепенно, за пару дней, чтобы вконтактег спамом не посчитал. SC> Спасибо, я всенепременно обращусь. С тобой завсегда приятно иметь SC> дело. Господа, да вы просто звери! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 16 13:21:49 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 16.09.16 10:54 you wrote: SP> Господа, да вы просто звери! Мне теперь по должности положено всяким таким занимаццо :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Victor Kabanov в Sep 16 15:56:10 по местному времени:
Привет, Victor! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Konstantin Korolev в Sep 16 11:05:28 по местному времени:
Привет, Konstantin! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Konstantin Korolev написал(а) к All в Sep 16 14:15:27 по местному времени:
Нello, Ivan Konyshev. On 20.09.16 11:05 you wrote: IK> Привет, Konstantin! Если у тебя возникнет желание рассказать IK> что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у IK> тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг IK> другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем IK> незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже IK> ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если IK> ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова IK> "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf IK> Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и IK> фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - IK> самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел IK> RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip IK> NMS(Node Management System) * Origin: IK> http://sourceforge.net/apps/mediawiki/fidoip (2:5030/722.0) Всем привет,наконец-то я добрался до старого доброго Фидонета))) Я из Питера,17 лет. Готов к общению и обсуждению IT,IoT и прочих тем в эхах и нетмыле. Буду рад всех слышать! -- Best regards! Konstantin Korolev --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Korolev в Sep 16 14:36:14 по местному времени:
Приветствую, Konstantin Korolev! Ср, 21 сен 2016, 14:15, Konstantin Korolev писал(а) All KK> Всем привет,наконец-то я добрался до старого доброго Фидонета))) Я из Питера,17 KK> лет. Готов к общению и обсуждению IT,IoT и прочих тем в эхах и KK> нетмыле. Буду рад всех слышать! Ура-ура-ура. Заходи, присаживайся, давай обсуждать :-) Друзей приводи ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Andrew Lobanov написал(а) к Konstantin Korolev в Sep 16 16:42:36 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Konstantin. Мне кажется, вы обречены. 21 сен 16 14:15, Konstantin Korolev -> All: KK> Всем привет,наконец-то я добрался до старого доброго Фидонета))) Я из KK> Питера,17 лет. Готов к общению и обсуждению IT,IoT и прочих тем в эхах KK> и нетмыле. Буду рад всех слышать! -- Best regards! Konstantin Korolev Добро пожаловать в сеть друзей. Приятно видеть свежую кровь =) До новых встреч, Konstantin. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |