|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 22:19:56 по местному времени:
Привет, Pavel! 18 Мар 09 02:29, ты писал(а) мне: AA>>> стреляют, а бьют влёт или в движении. Мы ведь не пищи ради на AA>>> охоту ходим. :) YS>> Именно поэтому я охоту и не люблю. А ежели что подстрелил, то YS>> обязательно съедаю. PM> Да, точно. Вот эти уроды которые на квадроциклах летают паля из PM> дробомета во все стороны и даже подстрелянную дичь не подбирают просто PM> бесят на! Говнюки! +1 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 22:21:00 по местному времени:
Привет, Dima! 17 Мар 09 19:57, ты писал(а) Alexander Afanasyev: DB> Особенно прикольно выглядит совмещение самоличной закрутки патронов, DB> использование всяких хитрых расположений дроби в контейнере и прочих DB> способов повышения вероятности убоя дичи в совокупности с "мы по DB> стоячей-сидячей не стреляем" :). Ну, по сидящей на воде утке не стреляют не из-за низкой "спортивности"... А то, что дробь почти вся аккуратно будет рикошетить "блинчиками". И дай бог, чтобы водоем был большой и на другом берегу в кустах не сидел такой-же "спортсмен". Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 22:22:48 по местному времени:
Привет, Dima! 17 Мар 09 21:36, ты писал(а) Pavel Musalov: PM>> Очень даже пищи ради. Зайцы утки хорошо кушать! Глухари, PM>> куропатки... DB> Чо, правда утку хорошо кушать? А мне всегда казалось, что она вонючая, DB> пахнет рыбой и тиной, весьма так себе трофей, на большого любителя DB> "раз уж поймал, то вынужден есть". Это разве та, что кормилась в городском пруду :-) Дикая, особенно, когда отъелась - очень даже ничего. Но... ИМХО: 1. Мешает дробь в мясе. 2. Нужна хорошая термообработка ибо совсем не хочется потом полгода паразитов у себя выводить... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 09 00:14:40 по местному времени:
Привет, Alexander! 17 Мар 09 22:59, ты писал(а) мне: MKP>>> А интереснее всего - MKP>>> пластиковые. Если их на верёвочках развесить и в ветренную MKP>>> погоду метров с 50 - вот то настоящий снайпинг. YS>> YS>> +1 AF> Компакт-диски на веревочках круче. На такой дистанции, при не жестком AF> креплении, при попадании с этих дисков очень красиво рабочий слой AF> облетает. В солнечную погоду - офигенное зрелище. AF> зы а бутылки колоть - природу засирать. Нехорошо... Разговор шел про пластиковые бутылки. А от дисков как раз столько осколков (причем довольно острых), что ну их нафиг... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 05:38:32 по местному времени:
17 мар 09 21:36, you wrote to me: PM>> Очень даже пищи ради. Зайцы утки хорошо кушать! Глухари, куропатки... DB> Чо, правда утку хорошо кушать? А мне всегда казалось, что она вонючая, DB> пахнет рыбой и тиной, весьма так себе трофей, на большого любителя "раз уж DB> поймал, то вынужден есть". Да ну ты брось! Не, утка хорошо, я её жрать люблю, пусть тебе не нравится, а мне она нравица :) --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 09 05:17:36 по местному времени:
18 мар 09 05:10, you wrote to Dima Badisov: PM>>> Очень даже пищи ради. Зайцы утки хорошо кушать! Глухари, PM>>> куропатки... DB>> Чо, правда утку хорошо кушать? А мне всегда казалось, что она вонючая, DB>> пахнет рыбой и тиной, весьма так себе трофей, на большого любителя DB>> "раз уж поймал, то вынужден есть". YS> Это разве та, что кормилась в городском пруду :-) Дикая, особенно, когда YS> отъелась - очень даже ничего. Но... ИМХО: 1. Мешает дробь в мясе. Да, так :) YS> 2. Нужна YS> хорошая термообработка ибо совсем не хочется потом полгода паразитов у YS> себя выводить... Факт, да :) --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 09 05:28:26 по местному времени:
17 мар 09 22:52, you wrote to me: PM>> ваще мне что-то ничего не приглянулась и решил всё таки сабж, тем PM>> более на со2 не тратиться. Единственный серьезный недостаток - PM>> неудобно носить. Ещё вопрос - можно ли стальными шариками стрелять из PM>> мурки этой? AF> Можно, но толку - близко к нулю. Кстати о нулях - дробь 00 тебе навстречу, AF> дешево и сердито. Дробь нужна калиброванная, в банках. Она четко 4.5мм AF> диаметром, используется как сферическая пуля. Сильно дешевле получается. AF> На дистанции 10-15 метров ее точности вполне достаточно. О! Нормально. Тоже приму к сведению ;) --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 09 05:45:06 по местному времени:
17 мар 09 22:54, you wrote to me: AF> В чехле. Если напрягает размер - смотри в сторону МР-514, это винтовка по AF> мощности примерно равна МР-512, но имеет другую схему (булпап), то есть AF> имеет меньшие габариты при той же длине ствола. 514 это кракодил беспонтовый. не. это не для меня. Мммм.... А что за "другая схема булпап" (слово булпап не знаю)? То есть другая схема? Я вобще-то думал что она тоже сабж............... --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 09 05:40:22 по местному времени:
17 мар 09 22:59, you wrote to Yurik Suvorov: AF> зы а бутылки колоть - природу засирать. Нехорошо... Точно блин! и как решить сию задачу? :) Не, я тоже серьезно. не охото засирать стеклом почву :( Ну били шпаной об дома бутылки, но рядом с домами асфальт рано или поздно но налепят, а вот в лесу.. не, не охото так. --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 09 05:43:18 по местному времени:
17 мар 09 23:07, you wrote to me: PM>> чтобы например тупо магнитом определить местонахождение да разрезать PM>> аккуратно в нужном месте! AF> Гы-гы. У меня левая ладонь без малого 9 лет назад прострелена. В травме AF> врач грамотный попался, снимок посмотрел, поковырял и плюнул - "сидит AF> плотно, попал удачно. Ковырять - пол-ладони разворотить. Живут люди с AF> осколками, вот и ты с шариком живи..." Ну, таки живу. Ну вот! Вот! про чо я и говорю :) Да х с ней, пусь сидит ) А если уж совсем докопаться не до чего потом уж самому можно будет достать (,зверски надругавшись над собой,), естественно, зная где какие сухожилия и мышцы идут, и зная что с разрезанной такой-то мышцей фак потом неделю нелья будет показыать 8) --- ХХХ |