|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 13:28:23 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 31.03.18 12:58 you wrote: NR>>> Ничего оскорбительного тут нет, это просто констатация. И NR>>> основана она как раз на своих удачных выводах и опыте, а не NR>>> каких-то народных домыслах в стиле ОБС. AI>> Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как AI>> специалист хреновый ) NR> Специалист по автомобилям, утверждающий, что постоянный полный NR> привод не нужен, что внедорожник с автоматом и бензиновым NR> двигателем - не внедорожник - это не специалист, а дилетант. Так NR> что все выводы сделаны исключительно из твоих заявлений. Скажем прямо, он утверждал, что с бензином - не джип. А я на саляре то их не много видел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 14:33:01 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 31.03.2018 12:58 you wrote: NR>>> Ничего оскорбительного тут нет, это просто констатация. И NR>>> основана она как раз на своих удачных выводах и опыте, а не NR>>> каких-то народных домыслах в стиле ОБС. AI>> Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как AI>> специалист хреновый ) NR> Специалист по автомобилям, утверждающий, что постоянный полный NR> привод не нужен, что внедорожник с автоматом и бензиновым NR> двигателем - не внедорожник - это не специалист, а дилетант. Так NR> что все выводы сделаны исключительно из твоих заявлений. Я считаю, что мой взгляд и ваш это исключительно наши личные мнения, которые не основаны исключительно на наших личных восприятиях и ощущениях и абсолютной истинной являться не могут. И основываясь на этом вы все равно продолжаете меня обвинять в плохом знании своей работы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 17:12:59 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 31.03.18 14:33 you wrote: AI>>> Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как AI>>> специалист хреновый ) NR>> Специалист по автомобилям, утверждающий, что постоянный полный NR>> привод не нужен, что внедорожник с автоматом и бензиновым NR>> двигателем - не внедорожник - это не специалист, а дилетант. Так NR>> что все выводы сделаны исключительно из твоих заявлений. AI> Я считаю, что мой взгляд и ваш это исключительно наши личные AI> мнения, которые не основаны исключительно на наших личных AI> восприятиях и ощущениях и абсолютной истинной являться не могут. И AI> основываясь на этом вы все равно продолжаете меня обвинять в AI> плохом знании своей работы? Ренг, как и гроб широкий - бензиновые с акпп. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 17:42:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 31.03.2018 17:12 you wrote: AI>> Я считаю, что мой взгляд и ваш это исключительно наши личные AI>> мнения, которые не основаны исключительно на наших личных AI>> восприятиях и ощущениях и абсолютной истинной являться не могут. AI>> И основываясь на этом вы все равно продолжаете меня обвинять в AI>> плохом знании своей работы? VM> Ренг, как и гроб широкий - бензиновые с акпп. Мне они не нравятся. Это лично мой взгляд и мое мнение, которое я никому не навязываю ) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 20:20:26 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 31.03.18 17:42 you wrote: AI>>> Я считаю, что мой взгляд и ваш это исключительно наши личные AI>>> мнения, которые не основаны исключительно на наших личных AI>>> восприятиях и ощущениях и абсолютной истинной являться не могут. AI>>> И основываясь на этом вы все равно продолжаете меня обвинять в AI>>> плохом знании своей работы? VM>> Ренг, как и гроб широкий - бензиновые с акпп. AI> Мне они не нравятся. Это лично мой взгляд и мое мнение, которое я AI> никому не навязываю ) Только они - джипы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 07:07:47 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 31.03.2018 20:20 you wrote: VM>>> Ренг, как и гроб широкий - бензиновые с акпп. AI>> Мне они не нравятся. Это лично мой взгляд и мое мнение, которое я AI>> никому не навязываю ) VM> Только они - джипы. Но для езды по грязи они не лучшие -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Apr 18 12:51:04 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 01.04.18 7:07 you wrote: AI>>> Мне они не нравятся. Это лично мой взгляд и мое мнение, которое AI>>> я никому не навязываю ) VM>> Только они - джипы. AI> Но для езды по грязи они не лучшие Не важно. Они - джипы. Остальные - не джипы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 16:02:42 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.04.2018 12:51 you wrote: VM>>> Только они - джипы. AI>> Но для езды по грязи они не лучшие VM> Не важно. Они - джипы. Остальные - не джипы. Это так. Но внедорожники должны быть в моем понимании дизеля и механика. Разницу видишь между "джип" и "внедорожник"? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Apr 18 18:40:09 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 01.04.18 16:02 you wrote: AI>>> Но для езды по грязи они не лучшие VM>> Не важно. Они - джипы. Остальные - не джипы. AI> Это так. Но внедорожники должны быть в моем понимании дизеля и AI> механика. Разницу видишь между "джип" и "внедорожник"? Ты писал про джип. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 20:34:43 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.04.2018 18:40 you wrote: VM>>> Не важно. Они - джипы. Остальные - не джипы. AI>> Это так. Но внедорожники должны быть в моем понимании дизеля и AI>> механика. Разницу видишь между "джип" и "внедорожник"? VM> Ты писал про джип. Тогда прошу прощения. Был не прав -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |