|
|||
|
|||
Вентиляция
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 21:25:55 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 24.12.17 19:32 you wrote: DC>> Не в любых. EM> Еще один. :) Тогда ты тоже покажи/опиши окна, в которых нельзя EM> оставить щель. Бля. У меня на балконе и в какой-то комнате. Выглядят они одинаково. Но на одних окнах есть, на других - нет. Veka -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 21:27:30 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 24.12.17 23:14 you wrote: DC>> Вон у меня на работе такие. Или полностью открыты, или полностью DC>> закрыты. Никаких щелей нет EM> Почитай мое последнее сообщение Игорю. Такое впечатление, что вы EM> оба или отчаянно тупите, или под "щелями" понимаете зазоры минимум EM> в полсантиметра. Хорошо. Опиши сам. 0 градусов - вниз окно закрыто. Крути, укажи что на каких происходит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Вентиляция
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 21:58:08 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 24 Декабря 2017 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a3fd2c6: IS>> Но я знаю лишь о трёх положениях под 90 градусов: открыто IS>> (горизонтально), закрыто (вертикально вниз) и режим "форточки" IS>> (вертикально вверх). EM> Какой смысл ты вкладываешь в выражение "я знаю"? Значит только то, что знаю не всё. А что знаю - тут делюсь впечатлениями. EM> Вот открыта у тебя створка, рукоятка стоит горизонтально. Ты EM> притворил створку, и начал плавно давить на рукоятку, чтобы повернуть EM> ее вниз. Она у тебя до какого-то момента остается горизонтальной, а EM> затем мгновенно переходит в положение "вертикально вниз", или таки EM> поворачивается плавно, занимая все промежуточные положения? :) Не занимает - характерные щелчки, ощущаемые рукой, именно в положениях под 90 градусов. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ленин был умен и мудер |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 22:00:06 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 24 Декабря 2017 23:14, ты писал(а) Denis Chernyaev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a3fd2af: DC>> Вон у меня на работе такие. Или полностью открыты, или полностью DC>> закрыты. Никаких щелей нет EM> Почитай мое последнее сообщение Игорю. Такое впечатление, что вы оба EM> или отчаянно тупите, или под "щелями" понимаете зазоры минимум в EM> полсантиметра. У меня на второй колокольне полетели фильтра на цементном бункере. Соответсвенно цемент в окно при перегрузке. Сейчас похолодало, окно кое-как почистили и кое-как закрыли. Никакой гарантии исправности механизма. Но и щелей нет - иначе бы через них пёрло бы наружу. Впрочем цемент такая штука - любые щели забьёт. Но и дырки пробивает в дюймовой стали тоже легко. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- меня бил гейтс... |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 22:21:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье декабря 24 17 23:37 Eugene Muzychenko писал к Vadim Makarov: EM> Ребята, вы меня реально изумляете. Ну повертите уже ручки, подергайте EM> створки, и увидите, как в разных положениях прилегает уплотнитель, и EM> какие образуются щели в разных положениях, пока запоры еще удерживают EM> створку от отворения/откидывания. Я еще не видел пластиковых окон, EM> которые нельзя было бы таким образом приоткрыть, обеспечив EM> воздухообмен не хуже, чем через неуплотненные деревянные. На самом деле такое бывает, особенно в дешёвых офисах. Поскольку это зависит от фурнитуры. Чем больше регулировок - тем сложнее и дороже фурнитура. И можно взять самую дешёвую с 2 положениями. Но и к ней можно поставить внешнюю гребёнку :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 17 19:33:06 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 24 Декабря 2017 08:50, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a3f32f2: IS>>> А нефиг ставить дешёвые евроокна без встроенной системы IS>>> вентиляции. Щели в совестких окнах - благо. Не все это понимают. EM>> В любых "евроокнах" можно сделать куда бОльшие щели, поворачивая EM>> ручки примерно на 45 градусов, IS> Завтра на работе проверю. Но я знаю лишь о трёх положениях под 90 IS> градусов: открыто (горизонтально), закрыто (вертикально вниз) и режим IS> "форточки" (вертикально вверх). У меня в квартире на окнах есть ещё один - где-то на 30 градусов - маленькая форточка. Но это, повторюсь, опция. Которую при заказе нужно оговаривать отдельно. Или, по крайней мере так было 8 лет назад. Там фурнитура другая, более дорогая. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 19:34:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 24 Декабря 2017 10:00, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a3f1848: EM> В любых "евроокнах" можно сделать куда бОльшие щели, поворачивая ручки EM> примерно на 45 градусов, не говоря уже о специальных регулировочных EM> гребенках для створок. Для гребёнки нужен фиксатор (шпенёк) на раме. Его руками туда особо не присобачишь. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Полотенцесушитель
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 17 06:24:52 по местному времени:
Привет, Michael ! 24 Dec 17 , 20:55 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Тяга есть. Есть и ВН-2 не вплотную прикрученный, чтоб не IS>>>> перекрывать даже часть естественного потока. Кста, включён IS>>>> через обычный диммер, что позволяет регулировать принудительную IS>>>> тягу и шум. ER>>> Твой включенный ВН-2 это духота в санузлах соседей ER>>> Нельзя так. IS>> А разве у нас не индивидуальные ветканалы для каждой квартиры? MB> Всяко бывает. Мне доводилось жить в доме, где они совместились, MB> возможно, случайно. Всего-то пятиэтажка, блин. свой канал забит, чистить лень, пробью к соседу. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 17 02:53:18 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! DC>> Не в любых. EM> Еще один. :) Тогда ты тоже покажи/опиши окна, в котоpых нельзя оставить EM> щель. У меня окна такие, все. Можно пpикpыть, будет щель - но такое окно pазпахнет легкий ветеpок. А стоит хоть чутка повеpнуть pучку в стоpону закpывания - уплотнитель пpижимается и пеpекpывает щель. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 10:41:28 по местному времени:
Привет! 24 Dec 17 21:25, you wrote to me: EM>> покажи/опиши окна, в которых нельзя оставить щель. VM> Бля. У меня на балконе и в какой-то комнате. Выглядят они одинаково. VM> Но на одних окнах есть, на других - нет. Живи мы рядом, я б к тебе на спор приехал и показал, как сделать щель в 1-2 мм. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |