|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 07:50:52 по местному времени:
Привет Gennadij! 05 Фев 17 02:02, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>>> Стандартное решение. Косяков, особых, нет. У тебя и второй VM>>>>>> этаж VM>>>>>> получится. GP>>>>> Да зачем он мне там? И так огромный выходит. VM>>>> А он у тебя сам получится. 8) крыша 2х скатная? GP>>> С такой возни много, односкатная намного проще. CO>> Проще, но и скат более пологий. А это плохо. GP> Снег? Ну это почистить можно. Если металл, то тут не скажу, особо не эксплуатировал, а если шифер, то топтаться по нему не желательно, и с пологого плохо смывает всякие семена, задуваемые ветром и она быстро и наглухо "зацветает". Cheslav. ... Дай, Джек, на счастье dialup-у мне! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 07:54:33 по местному времени:
Привет Gennadij! 05 Фев 17 02:03, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> И какого размера ворота выдерживают? CO>> А какие тебе надо? :) Я их ещё и к стене пригвоздил, приварив CO>> "уши". Так оно выдержит хоть какие. GP> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. Вот GP> примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ 80-я труба, по моему, мамонта выдержит. Главное, крепче забетонить. Cheslav. ... Глупый пингвин робко прячет тело жирное в засосах... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 08:19:28 по местному времени:
Привет Vadim! 05 Фев 17 08:21, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>> работать просто и приятно. GP>>>> Не, сайдинг нафиг, я с ним работал, и гемора много, и выглядит GP>>>> не очень, и очень ненадёжный механически. VM>>> Красить не надо. CO>> Закатать фасад одноэтажного строения водоэмульсионкой - минутное CO>> дело. Зато вид красивый и легко обновляемый. VM> Самонадеянно. Обоснуй. Cheslav. ... Линчеватель pобко пpячет негpитянский тpуп в утесах... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 08:20:22 по местному времени:
Привет Gennadij! 05 Фев 17 08:30, Vadim Makarov -> Gennadij Pastuhov: VM>>>>> А он у тебя сам получится. 8) крыша 2х скатная? GP>>>> С такой возни много, односкатная намного проще. VM>>> И к ней проще пристраиваться GP>> Пристраиваться не планирую, сзади уже сосед, а спереди перед. VM> Тут как повезёт. Вплотную к границе ставить нельзя. Нас архитектор уверял про три метра от границы участка. Cheslav. ... И номер бюста - здесь не аргумент. --- ... |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 08:46:33 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 05.02.17 2:03 you wrote: GP>>> Сверлилка у меня есть, типа Фиолент МД11. Купил как раз для GP>>> этого, учитывая количество требуемого бурения. Бурит влёт, но из GP>>> рук вырывается, только вдвоём удержать можно. Также вот думаю GP>>> над конструкцией для механизации этого бурения. CO>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP> вариант. Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у меня такой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 08:47:19 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.02.17 4:08 you wrote: VM>>> А не дешевле профлист? GP>> Если брать 6-метровые самые дешёвые доски, то выходит порядка 28 GP>> тыр на 110 метров забора. А если в какой-нибудь лесхоз заехать, GP>> то, может, и дешевле отдадут :) NS> а если сетку какую или ткань натянуть? и обсадить крапивой NS> вперемешку с шиповником и йожевикой^Y Сейчас так не модно. Городские стыдятся, им надо непрозрачный. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 08:49:25 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 05.02.17 2:02 you wrote: GP>>>>> Да зачем он мне там? И так огромный выходит. VM>>>> А он у тебя сам получится. 8) крыша 2х скатная? GP>>> С такой возни много, односкатная намного проще. CO>> Проще, но и скат более пологий. А это плохо. GP> Снег? Ну это почистить можно. В этом отношении самое скользкое оцинкованное железо. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:23:57 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: GP>>> Фундамент хочу делать из бетона, бурить отверстия примерно GP>>> 160х800 (глубина промерзания у нас ниже, но там примерно GP>>> начинается глина, так что пучить не должно), заливать бетоном, GP>>> внутрь бетонировать шпильки, на которые затем насаживать брусья GP>>> нижнего яруса. MB>> А чего не вкрутить винтовые сваи? Ща это модно. Шесть штук можно, MB>> наверно, завернуть и своими силами. Пучить точно не будет. CO> если ниже глубины промерзания... Их и вкручивают ниже. Скажем, длина сваи 2.5 м, вкручена, чтобы полметра торчало - значит, лопасти явно на непромерзающей глубине. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:00:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.02.17 8:19 you wrote: GP>>>>> Не, сайдинг нафиг, я с ним работал, и гемора много, и выглядит GP>>>>> не очень, и очень ненадёжный механически. VM>>>> Красить не надо. CO>>> Закатать фасад одноэтажного строения водоэмульсионкой - CO>>> минутное дело. Зато вид красивый и легко обновляемый. VM>> Самонадеянно. CO> Обоснуй. Деревянная стена подразумевает щели. Сразу помомо валька нужен флейс. В последний раз я использовал пульверизатор. Существенно быстрее. дальше и снаружи лучше, как мне кажется маслом. Это в первый раз. Во второй - всё гораздо интереснее! Старую краску надо ободрать. Раньше циклей, теперь - болгаркой со щёткой. Время и силы экономятся, но всё равно не один день. Если что я этот момент уже несколько раз проходил. Подозреваю, что с оштукатуренными стенами иначе. Если нанимать, то по цене получается одинаково сайдинг и повторная покраска. Именно поэтому большинство моих соседей, да и я местами, переехали на сайдинг. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 10:56:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 05 Февраля 2017 07:54, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5896be4d: GP>>>> И какого размера ворота выдерживают? CO>>> А какие тебе надо? :) Я их ещё и к стене пригвоздил, приварив CO>>> "уши". Так оно выдержит хоть какие. GP>> Чтобы машина въезжала. И выезжала. И стены нет, поле у меня там. GP>> Вот примерно так: https://goo.gl/Geu9QJ CO> 80-я труба, по моему, мамонта выдержит. Главное, крепче забетонить. В применяемых условиях. У нас подобные столбы на остановке общественного транспорта, держащие крышу, смяли как спички. Ну место такое. Бум надеяться что миксерист тоже не погнёт завозя бетон/раствор на участок. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Деньги не роскошь, а средство для пропивания. |