|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 23:09:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Ноя 25 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> А если в Австралию- еще дешевле. Ага. Нашел че сравнить. Я те AB>> про Россию, а ты мне про что? AН> а я телепат чтоль? может ты тоже не про Россию... ;) Анапа Российский AН> город? вот туда тоже одни смски я слал. ;) Если есть МТС, то зачем смс? А если ссылки слать, то зачем на сотовый? Если это ссылка, значит, ей можно воспользоваться с компа. И незачем извращаться. Не так ли? ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Re: НСС
Dmitry Valdov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 11:04:44 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alex Bardov <Alex.Bardov@f118.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > Если есть МТС, то зачем смс? А если ссылки слать, то зачем на сотовый? Если > это ссылка, значит, ей можно воспользоваться с компа. И незачем извращаться. Не > так ли? А я вот терпеть не могу звонки по всякой фигне, когда занят.. А email/sms - нормально. Прочитаю, когда время будет. -- CCIE #15379 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexandr Osipov в Nov 05 13:14:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Ноя 26 2005>, Alexandr Osipov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AO>>> не 37-й год. AB>> Ой. МТС есть везде, куда я езжу. AO> Момент истины - после запятой. ;) AO> зыж Ты с трасс куда-нить сворачиваешь более, чем на пару километров? Ты знаешь, в Мордовии есть места, где нет населенных пунктов в отдаленной видимости, а МТС работает... Боее того, я рассказывал, что в прошлом году, когда МТС в Мордовии только строилась, я звонил с расстояния в 30 км от границы Нижегородской области,- работала Нижегородская МТС. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 21:40:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Ноя 26 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Если есть МТС, то зачем смс? AН> роуминг, вроде так называется... Где роуминг? На территории России МТС есть во всех крупных областях и городах. AB>> значит, ей можно воспользоваться с компа. И незачем извращаться. AB>> Не так ли? AН> нет. ссылку можно и по аське. кстати, для твоей мобилы тоже есть AН> icq-клиент... Ну так что диктовать на телефон, что смс со ссылкой посылать- одинаково. Не проще ли с компа на комп? Если этой ссылкой всё равно пользоваться придется на компе? ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Dmitry Valdov в Nov 05 21:42:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ну как оно, ничего ? Сего <Суб Ноя 26 2005>, Dmitry Valdov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: >> И незачем извращаться. Не так ли? DV> А я вот терпеть не могу звонки по всякой фигне, когда занят.. DV> А email/sms - нормально. Прочитаю, когда время будет. И я тоже терпеть не могу, когда занят ;) В это время я отключаю телефон, а смс-ки подождут, никуда не денутся. Более того, МТС сообщит мне о том, кто и когда звонил, как только включу телефон. Если посчитаю нужным- перезвоню. Если не посчитаю нужным- сами перезвонят. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru На женский пол гораздо мягче падать... [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 18:12:52 по местному времени:
Привет Alex! 25 ноября 2005г. 23:09, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> а я телепат чтоль? может ты тоже не про Россию... ;) Анапа AН>> Российский город? вот туда тоже одни смски я слал. ;) AB> Если есть МТС, то зачем смс? роуминг, вроде так называется... AB> А если ссылки слать, то зачем на сотовый? Если это ссылка, значит, ей AB> можно воспользоваться с компа. И незачем извращаться. Не так ли? нет. ссылку можно и по аське. кстати, для твоей мобилы тоже есть icq-клиент... Alexey. ... Осень: [###############################--] 94.55% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 16:46:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Ноя 27 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Где роуминг? На территории России МТС есть во всех крупных AB>> областях и городах. AН> и хочешь сказать по одной цене? Конечно. Да я тебе в десятый раз уже говорю, что могу звонить в любой город России, где есть МТС, по цене звонков на местный МТС! Есть такое у пчелайна или мегаслона? Чтоб не в центральный регион (как в мегаслоне), а именно в абсолютно любую точку страны? Хоть на дальний Восток? Нет, скоро акция заканчивается, и я буду звонить не по 3 цента, а по пять, но все равно, где еще так можно? На фига мне смс, на фига мне междугородка? AB>> одинаково. Не проще ли с компа на комп? Если этой ссылкой всё AB>> равно пользоваться придется на компе? AН> почему? у тебя wap не работает чтоль? в инет можно и с мобилы AН> ходить... Зачем? Что за нужда такая? В машине я за рулем, а так- везде тырнет есть. Даже на отдыхе. Да и дешевле гораздо, чем вап, и удобнее. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Mikhail Fedotov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 19:23:02 по местному времени:
Нi! AН>> почему? у тебя wap не работает чтоль? в инет можно и с мобилы AН>> ходить... AB> AB> Зачем? Что за нужда такая? В машине я за рулем, а так- везде тырнет AB> есть. Даже на отдыхе. Да и дешевле гораздо, чем вап, и удобнее. Не везде есть телефон. В том числе и в некоторых квартирах. Не говоря уже о хитрых ситуациях а-ля "на лекции" или "в маршрутке". Чего я, буду полчаса ждать, пока доеду ? вбаню, я с мобилы выйду. Понятно, большие файлы качать дорого, но тоже всяко бывает - на днях надо было скачать нечто большое, залез через мобилу домой по ssh, запустил даунлоадер по выделенке. Приехал - все готово. Хех. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 19:52:16 по местному времени:
Привет Alex! 27 ноября 2005г. 16:46, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> и хочешь сказать по одной цене? [...skipped...] AB> цента, а по пять, но все равно, где еще так можно? На фига мне смс, на AB> фига мне междугородка? ну я не знаю тогда уже. ;) говорят, еще IP-телефония есть. ;) AН>> почему? у тебя wap не работает чтоль? в инет можно и с мобилы AН>> ходить... AB> Зачем? Что за нужда такая? В машине я за рулем, а так- везде тырнет AB> есть. Даже на отдыхе. Да и дешевле гораздо, чем вап, и удобнее. а у тебя в машине GPS есть? поставь. хотя, у нас такого нет наверно. а вот в Москве вполне оно присутствует. Alexey. ... Осень: [###############################--] 95.64% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 23:53:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Ноя 27 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> цента, а по пять, но все равно, где еще так можно? На фига мне AB>> смс, на фига мне междугородка? AН> ну я не знаю тогда уже. ;) говорят, еще IP-телефония есть. ;) Ты знаешь, в некоторые города звонить дешевле по мобиле. В ту же маськву, например. IP, самый дешевый тариф ("корбина") полтора рубля за минуту, да еще надо, чтоб человек дома был. Или на работе- в общем, на городском. НА мобильник- 90 копеек за минуту, найдешь в любом месте. В Пензу IP 4-50, с мобилы 1-60. Ты всё ещё будешь спорить? AB>> тырнет есть. Даже на отдыхе. Да и дешевле гораздо, чем вап, и AB>> удобнее. AН> а у тебя в машине GPS есть? поставь. хотя, у нас такого нет наверно. а AН> вот в Москве вполне оно присутствует. Есть у меян GPS-навигатор, и давно. Правда, не самый дорогой, но тогда, когда я его купил, их и достать было очень трудно, и с разрешениями кирдык, и с картами не было. Правда, я его апгрейдил (перепрошивал), но все равно- цветных карт там не будет :( НО ничего, у меня его покупают, а я себе на день варенья куплю с нормальными загружаемыми картами. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Самый искренний смех - злорадный [полиция вкусов] --- |