|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Oct 24 17:33:59 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 06.10.2024 17:08 you wrote: WC> Так я не отрицаю) А я всего лишь советую родного оператора. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 21:01:31 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 06 Oct 24 14:33:36 (AREA:CRIMEA.TALK) DR>>>>> От Чеpняховска до pоуминга надо километpов 40 пpоехать. ON>>>> А в Москве достаточно в лифт зайти ;) DR>>> У вас там в Москве pаботают иностpанные опсосы? Или у вас DR>>> за лифт считается недpужественной стpаной? VK>> В москве лифт тоже используется кок соpтиp, только и фсего CO> Эдакий, pоуминговый соpтиp? Ага И ещё там едет и кpыша, и всё остальное Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn2 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 24 22:00:26 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 06.10.2024 21:01 you wrote: VK> Ага И ещё там едет и кpыша, и всё остальное Не едет, а ретранслирует канализацию! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 21:34:04 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 06 Окт 24 в 12:15 А я смотрю и фигею. DR>> У вас там в Москве работают иностранные опсосы? Или у вас за лифт DR>> считается недружественной страной? ON> Так я не про международный. А ты не прочитываешь до конца. ON> Зайдя в лифт, я теряю связь РТК, но имею связь от Мегафона. По ON> роумингу, за который не плачу. А в Черняховске как с энтим? Умерла так ON> умерла?? ;) А прочий другой у нас отсутствует на фоне международного. Поясню. Каждый у себя в телефоне принудительно указывает, к какому конкретно опсосу подключаться, а не выбирать автоматически. А кто так не сделал - тот рано или поздно попадает на международный роуминг. После чего такая привычка очень быстро вырабатывается. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 21:35:42 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 06 Окт 24 в 11:35 А я смотрю и фигею. CO>>>>>> В тех же местах, где я бываю, он оказался устойчив. Но я не CO>>>>>> специально, переходил то не с этой целью, добавилось бонусом. ON>>>>> В роуминг не выпадал? DR>>>> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. CO>>> Когда работал на РЖД, возили и в такие места.:) DR>> Я на работе каждый раз в таком месте нахожусь =) Да и из дома могу. CO> Ты на работе бываешь, это я забил на неё.:) Далеко теперь не катаюсь. Ну мне так до работы тоже недалеко, можно и на велике доехать... А вот завтра - как раз в Черняховск еду на ВВК. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 21:36:42 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Oleg Nazaroff примерно 06 Окт 24 в 11:37 А я смотрю и фигею. DR>>> У вас там в Москве работают иностранные опсосы? Или у вас за лифт DR>>> считается недружественной страной? ON>> Так я не про международный. А ты не прочитываешь до конца. ON>> Зайдя в лифт, я теряю связь РТК, но имею связь от Мегафона. По ON>> роумингу, за который не плачу. А в Черняховске как с энтим? Умерла так ON>> умерла?? ;) CO> Внутри Черняховска таких мест уже нет, а за городом - умирает всё и CO> целиком.:) Ну не так чтобы все и целиком сразу... У меня билайн и мегафон - бывают места, где работает что-то одно, а другое не работает. А бывает, когда ничего нету. Но если разрешить автоматический выбор опсоса, то в тех местах немедленно зацепится за иностранного. А дальше ты знаешь =) На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 21:38:40 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Cheslav Osanadze примерно 06 Окт 24 в 13:07 А я смотрю и фигею. CO>> Внутри Черняховска таких мест уже нет, а за городом - умирает всё и CO>> целиком.:) ON> Тоисть роуминг у вам тоже мрёт :) Межопсосный роуминг у нам не пользуется популярностью на уровне пользователей. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 00:49:18 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 06.10.2024 21:38 you wrote: DR> Межопсосный роуминг у нам не пользуется популярностью на уровне пользователей. С чего б ему пользоваться, ввиду отсутствия? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 02:06:57 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 06.10.2024 21:34 you wrote: DR> А прочий другой у нас отсутствует на фоне международного. Поясню. Каждый у себя в телефоне DR> принудительно указывает, к какому конкретно опсосу подключаться, а не выбирать автоматически. DR> А кто так не сделал - тот рано или поздно попадает на международный роуминг. После чего такая DR> привычка очень быстро вырабатывается. Нормальные прошивки позволяют отделить роуминг, а еще нормальные операторы с нломальными тарифами и нормальные наборы услуг, так же отделяющие международный роуминг. Межоператорский это не международный ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 04:51:14 по местному времени:
Привет Dmitriy! 06 Окт 24 21:35, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> В тех же местах, где я бываю, он оказался устойчив. Но я не CO>>>>>>> специально, переходил то не с этой целью, добавилось CO>>>>>>> бонусом. ON>>>>>> В роуминг не выпадал? DR>>>>> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. CO>>>> Когда работал на РЖД, возили и в такие места.:) DR>>> Я на работе каждый раз в таком месте нахожусь =) Да и из дома DR>>> могу. CO>> Ты на работе бываешь, это я забил на неё.:) Далеко теперь не CO>> катаюсь. DR> Ну мне так до работы тоже недалеко, можно и на велике доехать... А вот DR> завтра - как раз в Черняховск еду на ВВК. У нас какое то странное совпадение - я завтра еду в Кёниг, точнее, в Родники, на очередную часть "обследования".:) Cheslav. ... Сильная мышь не только сьела сыр, но и согнула из мышеловки слово "ещё". --- |