|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:15:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:53 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 21:35, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Не. Свежесть как раз. Парило перед! CO> Потом резко парит после. Земля то горячая была. Не резко.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 23:16:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:05 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+29068e5a: ON>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и Трешкой. Два месяца - вент.решетка ON>> под замену/мойку - то есть покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем за ON>> неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. Вон и дома в стиле вашего ПИКа IS> строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до IS> леса полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. Надо валить ищщо дальше! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:27:02 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> акробатические упражнения. Но я как Чеслав скоро буду - главное ON>>> шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. +32 в Москве? В ON>>> пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был ON>>> мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, в помещении ON>>> и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) CO>> У тебя это внезапно, а я так вот - уже 20 лет... От дождя до CO>> дождя и после дождя - опять душит духота. Утром гуляю с собакой CO>> в 5 или 6, там ещё как то можно дышать нормально... ON> С меня льет, понимаешь? Анал огично. ON> Утром встаю - лужа У кровати, причем выше ON> пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с руки накапало! Щаз вот ON> тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ON> ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! ON> Похер - застилает глаза ажж.. CO>> Сперва не понимал "кто здесь?", а после пары больничных с CO>> капельницами и вердиктом трёх специалистов - "АХЕЗ - 100%!", CO>> понял!:) ON> Меня так и не определили ;( Так вот же! "АХЕЗ"! :) Cheslav. ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:31:10 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не. Свежесть как раз. Парило перед! CO>> Потом резко парит после. Земля то горячая была. ON> Не резко.. Зависит от. Если там +30 до дождя, то очень резко. Cheslav. ... Ты не нищий, просто отрицательно богатый. --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 23:29:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+968d860d: ON>>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и ON>>> Трешкой. Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть ON>>> покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем за ON>>> неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS>> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. IS>> Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не IS>> меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до леса IS>> полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. ON> Надо валить ищщо дальше! У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, аномалии какие-то. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 22:35:45 по местному времени:
Привет Igor! 12 Июн 24 23:29, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> Надо валить ищщо дальше! IS> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже IS> землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только народ IS> шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если только к IS> Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, IS> аномалии какие-то. Ничего себе ты "глушь" себе придумал!:) Вертолёт ему подавай и Сапсан и мобильные вышки, наверное?:) Cheslav. ... -Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:55:02 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 12.06.24 20:26 you wrote: ON> Нну, у меня тож не близко, но я сам на карниз выхожу. С ON> вестибуляркой у меня все в поряде, физика тоже пока позволяет ON> выполнять нехитрые акробатические упражнения. Но я как Чеслав ON> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, ON> в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ON> ;) И как ты в африках-грециях выживал? ;-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 00:33:03 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:13 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f6d45bb8: ON>> Не. Свежесть как раз. Парило перед! IS> У нас сейчас поливает. Тучка идёт на Москву, быстро идёт. Если не прольётся вся по дороге - к IS> утру в столице будет. Может и промахнуцца ;) У нас уже было светопреставление часа в 4. С градом. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 00:35:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:15 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b3d63bf9: ON>> А не надо дерев с 8-этажный дом! Больно громко падают.. IS> Если рядом с дубами - друг друга могут удержать. Дубы это не Москва ;( Тут почвы 80см от силы, за что держаться-то?? ON>> Каштаны еще комаров гоняют! IS> Не заметил. В сквере каштановом вполне мошкары хватает. Комар - не мошкара! И только в радиусе пяти метров. В деревне проверено уже ;) ON>> Клен.. американский, он более живуч и веивист. Ээ, мы еще тут лиственицу вырастили, и не ON>> одну. А запах... IS> Парк будет? Свой, и он давно есть. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:17:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:31 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не резко.. CO> Зависит от. Если там +30 до дождя, то очень резко. +32. После +22. Мож и парит, я не заметил. Щаз выходил - хоть садись в фумболке и пиво пей.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |