|
|||
|
|||
Чистим ауру и реестр
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 23 08:09:35 по местному времени:
Привет Nil! 26 Авг 23 01:26, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Вообще не помню курс тех денег. Помню до 90-х и уже после, а в CO>> середине - какие то безумные миллионы и ценники в баксах. NA> Ну что, Чеслав, поздравляю, вы просто пробухали все 90е, прям вот так NA> вот, как один день у вас пролетел. Типа того! Спирт Роял, лимонная водка, Black Death, греческие коньяки и какая то экзотика, салями - от которой потом три дня язык и пальцы в красной краске...:) Cheslav. ... Никогда не оборачивайся назад - получишь пулю в лоб! --- ... |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 08:07:27 по местному времени:
Привет Юрий! 26 Авг 23 06:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ>>> натуральному", в газировке "Буратино"???? CO>> http://st.g0x.ru/boyan.jpg CO>> Это как интересоваться происхождением вкусовых добавок типа CO>> "докторской колбасы" CO>> ВкусноЕм Ароматизатор "Докторская" колбаса CO>> https://www.wildberries.ru/catalog/91894520/detail.aspx CO>> Ну или лимонад "Колокольчик" - из колокольчиков? :) ЮГ> Тут хотя бы понятно, что лимонад, значит, из лимонов. А Буратино из ЮГ> чего? Можно, конечно, погуглить, но неспортивно. Там тоже - Лимонад! "Буратино". Cheslav. ... Вскрытие показало, что череп проломлен изнутри --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Кто помнит курс доллара до милениума?
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Aug 23 11:07:05 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Egor Glukhov, написанное Суббота 26 Августа 2023 в 04:28: NA> Самое забавное, что мой CEO сейчас тоже профессор, только уже не из NA> МГУ, а из MIT. В конце 90х конторку основал, и тоже из универа ушёл. NA> Умные эти математики. Просчитывают наперёд. Уильям Генри Гейтс пошёл дальше и забил хуй на Гарвард даже не окончив его =) И основал конторку =) Что характерно - с 2007 года он считается выпускником Гарварда, с дипломом и, более того, докторской степенью. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Кто помнит курс доллара до милениума?
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 11:55:24 по местному времени:
Привет Alexander! 26 Авг 23 11:07, Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Самое забавное, что мой CEO сейчас тоже профессор, только уже не NA>> из МГУ, а из MIT. В конце 90х конторку основал, и тоже из универа NA>> ушёл. Умные эти математики. Просчитывают наперёд. AK> Уильям Генри Гейтс пошёл дальше и забил хуй на Гарвард даже не окончив AK> его =) И основал конторку =) Что характерно - с 2007 года он считается AK> выпускником Гарварда, с дипломом и, более того, докторской степенью. Может он заочно делал курсовые? И зачем ему диплом, боится увольнения за несоответствие? :) Cheslav. ... Если все будут делать деньги, то кто - всё остальное ? --- ... |
|
|||
|
|||
Кто помнит курс доллара до милениума?
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 11:55:24 по местному времени:
Привет Alexander! 26 Авг 23 11:07, Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Самое забавное, что мой CEO сейчас тоже профессор, только уже не NA>> из МГУ, а из MIT. В конце 90х конторку основал, и тоже из универа NA>> ушёл. Умные эти математики. Просчитывают наперёд. AK> Уильям Генри Гейтс пошёл дальше и забил хуй на Гарвард даже не окончив AK> его =) И основал конторку =) Что характерно - с 2007 года он считается AK> выпускником Гарварда, с дипломом и, более того, докторской степенью. Может он заочно делал курсовые? И зачем ему диплом, боится увольнения за несоответствие? :) Cheslav. ... Если все будут делать деньги, то кто - всё остальное ? --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Кто помнит курс доллара до милениума?
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 13:03:09 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Cheslav Osanadze (2:6078/80) Суббота 26 Августа 2023 11:55 к Alexander Kruglikov. Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alexander Kruglikov, написанное Суббота 26 Августа 2023 в 11:55: NA>>> Самое забавное, что мой CEO сейчас тоже профессор, только уже не из NA>>> МГУ, а из MIT. В конце 90х конторку основал, и тоже из универа ушёл. NA>>> Умные эти математики. Просчитывают наперёд. AK>> Уильям Генри Гейтс пошёл дальше и забил хуй на Гарвард даже не AK>> окончив его =) И основал конторку =) Что характерно - с 2007 года он AK>> считается выпускником Гарварда, с дипломом и, более того, докторской AK>> степенью. CO> Может он заочно делал курсовые? История об этом умалчивает =) CO> И зачем ему диплом, боится увольнения за несоответствие? :) Насколько я не в курсе - это была инициатива со стороны Гарварда как раз. Самому Билли он, как и мне, в йух не тарахтел. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Aug 23 19:01:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EG>>> А в чём сложность? VF>> Сложность в отсутствии у сборщика компа с M1, как я понимаю :) NA> Чтобы проверить сборку - да, нужна такая машинка, чтобы запустить NA> получившийся бинарник. А чтобы просто собрать, то достаточно NA> xcode-select --install Смешно, особенно учитывая отсутствия рута. Я, конечно, хакер, но нафига это нужно? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: крутой тест!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 03:16:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я не знаю. Я даже не знаю (наверное, должно быть стыдно), что VF>> такое "Rosetta 2". AK> Это (сюрпрайз, мазафака) реинкорнация Rosetta =)) А в целом - это AK> транслятор, разработанный компанией Apple Inc для своих AK> операционных систем (macOS) для совместимости приложений между AK> различными архитектурами. Первая версия Rosetta, представленная в AK> 2006 году как компонент Mac OS X Tiger, позволяет приложениям AK> PowerPC работать на компьютерах Mac на базе Intel. Вторая версия, AK> представленная в 2020 году как компонент macOS Big Sur, является AK> частью перехода Mac от процессоров Intel к своим процессорам Apple AK> silicon (ARM). Хм, а костыля, позволяющего запускать 32'х-битные приложения на MacOs от Catalina и выше, не придумали? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Буратино, Фанта, Тархун или Байкал?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Aug 23 03:25:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> Хотя. Признаюсь. В нулевых я подсел на напитки из Черноголовки. NA> Там был тархун - ну так себе, хотя прям как на ЖД вокзале пил в NA> децтве в 80х. Байкал тоже байкалистый из 80х прям. Вроде был NA> буратино - хуйня с сахаром, вот реально. Был колокольчик - ну он NA> тоже слишком сладкий. Отступление - сисопки в 90х в 5015 проходили NA> с колокольчиком по пятницам. Колокольчик - это такой напиток, NA> рецепт точно не известен. Ну это когда в полторалитровую бутылку NA> колокольчика, предварительно вылив/выпив треть, или сколько-то, NA> добавляли водки, или спирта, уже не припомню. Поэтому у меня с NA> колокольчиком свои счёты. Крем-сода - тоже сладкая вода, ни про NA> что. А вот типа колы, но не кола, и не пепси - вот это у NA> Черноголовки получалось хорошо. Очень сильно они экономят на углекислом газе, пузыриков не хватает. Но в целом неплохой производитель, покупаю регулярно, вот прямо сейчас Тархун пью. А больше всего люблю их лимонад, он прямо такой, как тоник, что ли. Ближе к натуральному лимонному соку, нежели обыкновенный советский лимонад. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:05:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 августа 2023 в 14:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 26 Авг 23 06:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ>>>> натуральному", в газировке "Буратино"???? CO>>> http://st.g0x.ru/boyan.jpg CO>>> Это как интересоваться происхождением вкусовых добавок типа CO>>> "докторской колбасы" CO>>> ВкусноЕм Ароматизатор "Докторская" колбаса CO>>> https://www.wildberries.ru/catalog/91894520/detail.aspx CO>>> Ну или лимонад "Колокольчик" - из колокольчиков? :) ЮГ>> Тут хотя бы понятно, что лимонад, значит, из лимонов. А Буратино из ЮГ>> чего? Можно, конечно, погуглить, но неспортивно. CO> Там тоже - Лимонад! "Буратино". Погуглил всё-таки. =========Beginning of the citation============== Лимонад придумали на Жигулевском заводе, том самом, что производил знаменитое одноименное пиво. Затем <<Буратино>> взялись делать по всей стране, благо производства существовали в каждой республике СССР. Кроме лимонного и апельсинового вкусов в <<Буратино>> был и вкус яблок. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |