|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:13:24 по местному времени:
Привет Svetlana! 04 Апр 23 17:07, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>> А поговорить? Без отношенек проще из шкафа достать. SM>>>> А ещё бывает секс по работе, секс по дружбе... SB>>> Я безработная :-) CO>> от безделья... SB> это когда сам с собой? Как вариант. Но бездельничать можно и вдвоём и даже втроём! Вопрос не как_, а _почему. От безделья, раз не по работе. Cheslav. ... Microsoft - мы научили мир рыться в мусорной корзине! --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:15:28 по местному времени:
Привет Svetlana! 04 Апр 23 17:08, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>>>> да я не доживу до пенсии SM>>>> Никогда такое не говори, иначе однажды это случится. SB>>> уже давно всё случилось. без моих разговоров. онкология SB>>> называется. CO>> Я пока с ней жЫф.:) SB> так и я пока еще чирикаю. но до пенсии не доживу. А как же пенсия по болячке? Чем она - не пенсия? Cheslav. ... Не напpавлять pужья в людей, даже если оно заpяжено. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 17:51:54 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (04 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB> Меня фотографировать не запрещено. Про фидопойку ваще первый раз SB> слышу. В oldFido в FB никаких анонсов не видела. Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) Подпишись на mo.fidopoika и на ru.fidonet.today до кучи. DK>> На фидопойку приходят без приглашения все, кто хочет. SB> Если знают, что она намечается Дык уже лет 20 как в последнюю субботу марта и осенью так же в сентябре. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 04 Апреля 2023 16:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642c30fd: CO>>> от безделья... SB>> это когда сам с собой? CO> Как вариант. Но бездельничать можно и вдвоём и даже втроём! а кто мамонта будет добывать? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:58:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 04 Апреля 2023 16:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642c3128: CO>>> Я пока с ней жЫф.:) SB>> так и я пока еще чирикаю. но до пенсии не доживу. CO> А как же пенсия по болячке? Чем она - не пенсия? для этого надо группу иметь. а мне только ограничения по нагрузке показаны. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 18:58:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 04 Апреля 2023 17:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/570.1+642c3ab9: SB>> Меня фотографировать не запрещено. Про фидопойку ваще первый раз SB>> слышу. В oldFido в FB никаких анонсов не видела. DK> Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) а чего его вспоминать. я там активно пишу. DK> Подпишись на mo.fidopoika и на ru.fidonet.today до кучи. я подумаю DK>>> На фидопойку приходят без приглашения все, кто хочет. SB>> Если знают, что она намечается DK> Дык уже лет 20 как в последнюю субботу марта и осенью так же в DK> сентябре. у меня эрекция только на последнюю неделю апреля (Комтек) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 19:02:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK> Подпишись на mo.fidopoika и на ru.fidonet.today до кучи. на последнню подписано. там глушняк. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 18:36:31 по местному времени:
Привет Svetlana! 04 Апр 23 18:57, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>> от безделья... SB>>> это когда сам с собой? CO>> Как вариант. Но бездельничать можно и вдвоём и даже втроём! SB> а кто мамонта будет добывать? У меня ПФР.:) Cheslav. ... Ну сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 18:34:51 по местному времени:
Привет Svetlana! 04 Апр 23 18:58, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я пока с ней жЫф.:) SB>>> так и я пока еще чирикаю. но до пенсии не доживу. CO>> А как же пенсия по болячке? Чем она - не пенсия? SB> для этого надо группу иметь. а мне только ограничения по нагрузке SB> показаны. Значит, не всё так грустно и шансы повышаются! :) Cheslav. ... А вот открыли бы магазин <Все для похмелья>. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 18:37:23 по местному времени:
Привет Svetlana! 04 Апр 23 19:02, Svetlana Belkina -> Dima Krylov: DK>> Подпишись на mo.fidopoika и на ru.fidonet.today до кучи. SB> на последнню подписано. там глушняк. Попробуй отправить повторный запрос, может подписка слетела? Там каждый день полно сообщений. Cheslav. ... Не можешь любить - сиди и дpужи. --- ... |