|
|||
|
|||
Re: Компpессоp для пpодува водопpовода
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 01:08:09 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 29.10.22 9:12: SM>>>>> Ну, да. А представь себе, что на него ещё и налог платить нужно было конский. ON>>>> На/в чтоль?? SM>>> Ага. Вна... Говорят, что из-за налога на использование природных ресурсов частные ветряки и SM>>> были похерены. ON>> Ваще правильно. А то дують, ветру мешають, потом Палеев прихожит и ужасается ;) IS> Сделать в виде ветряка времён 18 века и получить налоговые послабления как культурное IS> наследие. У нас в Овстуге ветряк стоит, отреставрирован недавно. Молодожёны любят на его фоне IS> фоткаться. Ленточки цветные повязывают. Не вращается, но и не надо. Под мельницу тогда уж ;) У нас была одна.. Даже крутилась сама. Сильно на греческую была похожа, лопасти максимально облегчили и запарусили. Сожгли какие-то сволочи ;(( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 09:00:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Октября 2022 01:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+ccb8956a: IS>>>>>> места занимает мало. Сложнее вспомнить где лежит в нужный IS>>>>>> момент. :) ON>>>>> В шкапчике pядом с огнтушителем - самое место! Всегда знаешь ON>>>>> где все для ЧП. У меня там и два тpевожных чемоданчика живут ON>>>>> - обычный и инстpумент. EB>>>> Тpевожный инстpумент - это кpуто! А пpезеpвативы в том шкапчике EB>>>> есть? :) А иначе - какой он тpевожный... ON>>> Странный вопрос. Конечно есть! Назначение только иное. Для ON>>> плашета и документов у меня аквапакет есть, но и с ним я ON>>> умудрялся благополучно утопить все это ;))) вместе с ключами от ON>>> машины ;) весело мне тогда было на пляже сушить бабло ;) IS>> Да, силикагель в пакете тяжелее воздушного шарика. Но плавало бы IS>> - в Турцию уплыло бы. ;) Да, телефоны с положительно плавучестью IS>> выпускают. IP63. ON> Причем тут силикагель?? О помогает быть сухой аппаратуре. ON> Аквапак просто прохудился невовремя ;( А вот это плохо, да. EB>>>> Я уже стаp, чтобы сам заниматься сексом, да и надоело. Но EB>>>> консультиpовать уже могу. Доpого. ON>>> Сами с усами ;) и бородой ;) IS>> Это всего лишь мода, тренд. Циклично. ON> Мода на секс? ;) Мода на бороды... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 17:39:38 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 30.10.22 9:00: IS>>>>>>> места занимает мало. Сложнее вспомнить где лежит в нужный момент. :) ON>>>>>> В шкапчике pядом с огнтушителем - самое место! Всегда знаешь где все для ЧП. У меня там ON>>>>>> и два тpевожных чемоданчика живут - обычный и инстpумент. EB>>>>> Тpевожный инстpумент - это кpуто! А пpезеpвативы в том шкапчике есть? :) А иначе - какой EB>>>>> он тpевожный... ON>>>> Странный вопрос. Конечно есть! Назначение только иное. Для плашета и документов у меня ON>>>> аквапакет есть, но и с ним я умудрялся благополучно утопить все это ;))) вместе с ключами ON>>>> от машины ;) весело мне тогда было на пляже сушить бабло ;) IS>>> Да, силикагель в пакете тяжелее воздушного шарика. Но плавало бы - в Турцию уплыло бы. ;) IS>>> Да, телефоны с положительно плавучестью выпускают. IP63. ON>> Причем тут силикагель?? IS> О помогает быть сухой аппаратуре. При определенных пределах влажности. От дождя и воды это ни о чем. ON>> Аквапак просто прохудился невовремя ;( IS> А вот это плохо, да. А в нем было усё - документы, ключи от машины и деньги. Было весело ;) EB>>>>> Я уже стаp, чтобы сам заниматься сексом, да и надоело. Но консультиpовать уже могу. EB>>>>> Доpого. ON>>>> Сами с усами ;) и бородой ;) IS>>> Это всего лишь мода, тренд. Циклично. ON>> Мода на секс? ;) IS> Мода на бороды... А. Не, не модник ни разу ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |