|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 15:41:20 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 14:43, you wrote to me: DP>>> 1. Уже не закупают. RS>> Кто сказал? Где? DP> США больше не будут покупать у России двигатели РД-180 для ракет Atlas DP> V. Об этом сообщил исполнительный директор компании United Launch DP> Alliance (ULA) Тори Бруно, передает The Verge. Продажа ракет Atlas V DP> также остановлена. <На этом все. Все они (ракеты) проданы>, - заявил DP> Бруно. DP> https://www.rbc.ru/technology<b>and<...d949a79478ce09 DP> fd669 Значит будут продолжать у себя в Голивуде снимать кино. Только теперь не как они на Луну высадились, а как они в космос полетели. Единственное исключение -- если они в составе МКС с Россией полетят. Или с Китаем. Сами они как не могли, так и не смогут никогда, тупорыльцы. RS>> Это пофиг. Главно закупали? Закупали. Своего не было? Не было. DP> Как это не было? У них были свои двигатели все годы, просто они стоили DP> дороже. На Delta как стояли RS-68, так и стоят. Свежо едание, да серится с трудом. DP>>> 3. Ты же не покупаешь российские компьютеры? Нет. Почему? Потому DP>>> что они адски дорогие. RS>> А где их взять? Может и купил бы, но не имею понятия где. DP> https://www.chipdip.ru/product/bfk3.1 DP> Доставка есть. DP> С нетерпением жду отзывов. "Отладочная плата" мне не надо как-то. DP> Так ведь наоборот, как стратегический объект Стена особой роли не DP> сыграла. Напомни, кстати, почему тогда пришлось нанимать американцев, DP> чтобы построить большую часть заводов в 20-30е годы? Ну тогда надо было. Но сейчас то время уже прошло. DP> А компьютер, за которым ты сидишь - IBM совместимый. С чего бы это DP> русскому человеку их использовать? А других нет. Поэтому и используем. "За неимением служанки е*ут жену!" RS>> пиндосы как сосали, сосут и сосать будут. Тупорылые, безмозглые, RS>> чванливые дебилы. DP> Тогда почему у тебя в компьютере их процессор, а не российский? Так нету! Вот поэтому и так. DP> Ты русофоб? Нет, я русофил. С детства. А русофобов и прочих навальных -- ненавижу! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 15:49:48 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 14:46, you wrote to me: RS>> Про Леонова я тут ничего не говорил, не надо. Я говорил про тех RS>> хомячков, которые слюнями брызгаются, уверяя что пиндосы реально RS>> были на Луне. А про Леонова, уважаемого мной, я ни слова не RS>> говорил. DP> Но он тебя тоже оскорбил, смотри, кем он тебя считает :) Теперь не DP> отмажешься. DP> "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только DP> абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея DP> о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих DP> американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти DP> слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи DP> Алексей Леонов. DP> https://ria.ru/20090720/177908258.html Не знаю, не слышал, не верю. DP>>> Напомни, почему в СССР не то, что Интернет - даже Fidonet DP>>> создать не смогли? Дебилы безмозглые, разве? RS>> В СССР это просто не надо было. Было бы было надо -- создали бы. RS>> Ибо DP> Кому не надо? Вообще-то очень надо было. Потому что как только DP> появилось - очередь стояла. Но уже за западным. Более того, платили DP> валютой, чтобы купить американское телекоммуникационное DP> оборудование. DP> Какой модем у тебя был в 90е? :) USR. Дома. С дягилевской прошивкой. Потому как родная пиндосовская прошивка -- говно. Как и сами пиндосы. А на работе был какой-то советский, сейчас не вспомню названия, давно это было. 2400 бод правда, но зато полностью советский. Ибо работал я в то время на оборонном предприятии (т.н. "почтовый ящик") и там ничего импортного не было и быть не могло. И мы нормально этим модемом связывались с филиалами, аж в нынешней Украине, которая тогда была ещё УССР, и проблем никаких не было. RS>> СССР был всегда круче всех, круче этой помойной ямы RS>> "капиталистических стран", куда стекалось лишь то, что в СССР не RS>> пригодилось или было так, абы-как. DP> А ты разве не хвастался, что привык, чтобы в редакторе были такие-же DP> команды, как в Norton Commander? Скажи, а зачем ты пользовался этой DP> американской программой? А зачем MS-DOS осваивал? Нет бы взять что-то DP> советское! То, что никакого отношения к американцам не имеет. Других программ не было просто. И это был не Norton Commander, а "Команденъ Организатор" из дружественной тогда СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Болгарии. RS>> А Fidonet подхватили просто так, и то не сам СССР, а абсолютно не RS>> относящиеся к СССР, но жившие в СССР "самоделкины", не в RS>> государственном масштабе. DP> А почему свое не написали, а взяли американский софт? А нафига если не на государственном уровне делать что-то своё? DP> А на государственном уровне даже электронную АТС создать свою не DP> могли. Не знаю, так что ничего говорить не буду. DP> А когда не смогли украсть американскую, то пошли к французам и за DP> валюту купили заводы, ибо сами ничего подобного делать не умели. Опять не знаю, это не моя сфера, я тут ничего не знаю. Моя сфера в "почтовом ящике" была подводные лодки. И я знаю что наши радары пиндосовским давали фору аж в три-четыре раза и всё равно уделывали их как два пальца об асфальт. Потому что дебилы пиндосы как не умели два плюс два сложить, так и не умеют до сих пор. Раньше они держались на том, что у СССР разработки воровали, а теперь на том, что из СССР к ним мозги утекли. В самом пиндостане никого умного как не было, так и нет, сплошные олигофрены и дебилы у них, нация не обезображенных интеллектом, блин! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 16:08:22 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 14:38, you wrote to me: DP>>> Тебе дать адрес, где их найти? :) RS>> Давай. Только чтобы я их реально увидел. Причём живых, а не RS>> тех, у DP> В каком месте Москвы? Если универсально - то езжай в Коммунарку. Я не знаю где Коммунарка. Хотя и живу в Москве. RS>> кого на памятнике на могиле написано умер* *от* *ковида. У меня RS>> куча знакомых у которых никакого ковида не было и нет. И про RS>> заболевших DP> Ну вот познакомишься. Мне бы где-нибудь поближе чем Коммунарка (понятия не имею где она). RS>> ковидом, а тем более умерших от него я только в этих ваших RS>> интернетах читаю, в живую не видел ни одного такого. Хотя уже RS>> вроде как два года прошло с начала этой безумной истерии RS>> сумасшедших, верующих в сказки. DP> А я ни разу не встречал пилотов Формулы-1. Значит их не существует! Ну их хотя бы реально по телевизору показывают. Реально а не выдуманно-придуманных больных ковидом. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 17:08:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 27 2021 15:41, you wrote to me: RS> Значит будут продолжать у себя в Голивуде снимать кино. Только теперь RS> не как они на Луну высадились, а как они в космос полетели. А SpaceX разве плохое кино снимает? :) RS> Единственное исключение -- если они в составе МКС с Россией полетят. RS> Или с Китаем. Сами они как не могли, так и не смогут никогда, RS> тупорыльцы. А чего тогда идут тренировки полетов наших космонавтов на ихнем Dragon? DP>> Как это не было? У них были свои двигатели все годы, просто они DP>> стоили дороже. На Delta как стояли RS-68, так и стоят. RS> Свежо едание, да серится с трудом. Ну тебя не удивляет, что две самых мощных ракеты в мире - Falcon Нeavy и Delta IV Нeavy летают и летали всегда без каких-либо российских двигателей, DP>> https://www.chipdip.ru/product/bfk3.1 DP>> Доставка есть. DP>> С нетерпением жду отзывов. RS> "Отладочная плата" мне не надо как-то. Русофобия ведь. Я тебе даю ссылку на русский компьютер, а ты лицо воротишь. DP>> Так ведь наоборот, как стратегический объект Стена особой роли не DP>> сыграла. Напомни, кстати, почему тогда пришлось нанимать DP>> американцев, чтобы построить большую часть заводов в 20-30е годы? RS> Ну тогда надо было. Но сейчас то время уже прошло. Так и сейчас нанимаем. Мэрия Москвы каждый год отсыпает щедро валюты компании Mckinsey, чтобы их учили городом управлять. DP>> А компьютер, за которым ты сидишь - IBM совместимый. С чего бы DP>> это русскому человеку их использовать? RS> А других нет. Поэтому и используем. "За неимением служанки е*ут жену!" Как нет? А Эльбрус знаменитый? Или русофобия опять? DP>> Тогда почему у тебя в компьютере их процессор, а не российский? RS> Так нету! Вот поэтому и так. Есть! Я тебе предлагаю, а ты отказываешься. Потому что все русское ненавидишь, что ли? DP>> Ты русофоб? RS> Нет, я русофил. С детства. А русофобов и прочих навальных -- ненавижу! Так чего не купил русский компьютер? Денег зажал? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 17:16:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 27 2021 15:49, you wrote to me: RS> Не знаю, не слышал, не верю. https://www.youtube.com/watch?v=a9WOGgTJdWE Вот посмотри, как он говорит. А ты его обозвал некрасиво, да еще публично. DP>> Какой модем у тебя был в 90е? :) RS> USR. Дома. С дягилевской прошивкой. Потому как родная пиндосовская RS> прошивка -- говно. Как и сами пиндосы. А на работе был какой-то А чего USR, а не российское что-то? А прошивка собиралась на основе американского SDK :) RS> советский, сейчас не вспомню названия, давно это было. 2400 бод RS> правда, но зато полностью советский. Ибо работал я в то время на RS> оборонном предприятии (т.н. "почтовый ящик") и там ничего импортного RS> не было и быть не могло. Ну вот у меня лежит на полке советский модем на 2400/нифига. Ужасен, как годы моего детства. Не удивительно, что в фидо пользователи такого дерьма считались лохами. RS> И мы нормально этим модемом связывались с филиалами, аж в нынешней RS> Украине, которая тогда была ещё УССР, и проблем никаких не было. Поразительно! Если что - американцы начали производить модемы на 2400 еще в 60е :) А в конце 60х уже были на 9600. Впрочем, у советских собственная гордость :) RS> Других программ не было просто. И это был не Norton Commander, а А чего не написали? Американцы не давали? RS> "Команденъ Организатор" из дружественной тогда СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ RS> Болгарии. Т.е. еще и затерли копирайты? Ну воры в законе - исконно российское понятие :) DP>> А почему свое не написали, а взяли американский софт? RS> А нафига если не на государственном уровне делать что-то своё? Чтобы гордиться, а не русофобить. RS> Моя сфера в "почтовом ящике" была подводные лодки. И я знаю что наши RS> радары пиндосовским давали фору аж в три-четыре раза и всё равно RS> уделывали их как два пальца об асфальт. Потому что дебилы пиндосы как Это нельзя никак проверить. Могу только сказать, что работал с бывшим офицером подводником, который значительную дозу словил во время аварии где-то недалеко от Вьетнама. Вот он очень уважительно отзывался про американские лодки. А ты в море выходил хоть раз? RS> не умели два плюс два сложить, так и не умеют до сих пор. Раньше они RS> держались на том, что у СССР разработки воровали, а теперь на том, что RS> из СССР к ним мозги утекли. В самом пиндостане никого умного как не RS> было, так и нет, сплошные олигофрены и дебилы у них, нация не RS> обезображенных интеллектом, блин! Напомню еще раз, что ты сидишь в созданной американцами сети :) Потому что в части разработки компьютерных сетей СССР отставал на 20 лет. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 17:23:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 27 2021 16:08, you wrote to me: DP>> В каком месте Москвы? Если универсально - то езжай в Коммунарку. RS> Я не знаю где Коммунарка. Хотя и живу в Москве. В яндекс-навигаторе вбиваешь и едешь. DP>> Ну вот познакомишься. RS> Мне бы где-нибудь поближе чем Коммунарка (понятия не имею где она). Бегать за тобой никто не будет. DP>> А я ни разу не встречал пилотов Формулы-1. Значит их не DP>> существует! RS> Ну их хотя бы реально по телевизору показывают. Реально а не А кто тебе сказал, что это не вранье очередное? RS> выдуманно-придуманных больных ковидом. Так больных ковидом тоже показывают. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Плоская Земля
Alexey Burshtein написал(а) к Victor Sudakov в Dec 21 16:11:26 по местному времени:
Привет, Victor! Ответ на сообщение Victor Sudakov (2:5005/49) к Mark Arkanov, написанное 25 дек 21 в 23:39: VS> Интересный взгляд на вопрос. А всё же если есть среди присутстввующих VS> иудеи, какое там слово в Торе и что обозначает? Для понимания текста Торы и обычного иврита достаточно. Там в оригинале используется слово "небосвод", (Ракиа). В современном иврите это слово означает любой свод, любой купол, но до сих пор "небосвод" тоже называется "Ракиа". Вот мой дословный перевод 6-8 стихов первой книги Бытия: "И сказал Господь: да будет небосвод внутри воды, и да отделит он одну воду от другой. И создал Господь небосвод, который отделил воду под сводом от воды над сводом, и стало так. И назвал Господь свод небом, и был вечер, и было утро, день второй". Не сказано, что это было что-то твёрдое. Слово "Ракиа" используется и в значении "твёрдый свод". Но слово, которое я перевожу как "небо", которое до сих пор в иврите обозначает понятие "небо" и которое в Синодальном переводе тоже переводится как "небо", буквально читается как "шамайм", "шам-майм", "там вода". Тут вода и там вода, а между ними - разделение, необязательно твёрдое. Может быть, это было чисто логическое различие: от сих и до сих будет вода "тут", всё, что кроме, - "вода там", между ними "небосвод". Это только на следующий день Господь занялся обустройством пространства под небосводом и согнал всю воду в моря. С уважением - Alexey ... Темноты боюсь. Поэтому вынужден спать с закрытыми глазами. --- GoldED 1.1.5-b20120519 (Нaiku R1B3) |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Burshtein в Dec 21 23:38:34 по местному времени:
Нello, Alexey! Monday December 27 2021 16:11, you wrote to Victor Sudakov: AB> Для понимания текста Торы и обычного иврита достаточно. Там в AB> оригинале используется слово "небосвод", (Ракиа). В современном иврите AB> это слово означает любой свод, любой купол, но до сих пор "небосвод" AB> тоже называется "Ракиа". Ты знаешь иврит на уровне чтения Торы? Респект, можно я иногда буду что-нибудь спрашивать? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Юрий Григорьев написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 19:19:39 по местному времени:
Привет, Rinat! 27 декабря 2021 в 14:18 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= RS>>> А я вот не знаю ни* *одного человека у которого был бы этот ваш RS>>> "ковид". DP>> Тебе дать адрес, где их найти? :) RНS> Давай. Только чтобы я их реально увидел. Причём живых, а не тех, у RНS> кого на памятнике на могиле написано умер* *от* *ковида. У меня куча RНS> знакомых у которых никакого ковида не было и нет. И про заболевших RНS> ковидом, а тем более умерших от него я только в этих ваших интернетах RНS> читаю, в живую не видел ни одного такого. Хотя уже вроде как два года RНS> прошло с начала этой безумной истерии сумасшедших, верующих в сказки. У меня тёща три дня как с больницы выписана, после ковида. Лежала под кислородом, 40% поражения лёгких. Еле выкарабкалась. А так-то ковида нет, конечно. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Mark Arkanov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 02:22:04 по местному времени:
Привет, Rinat! 27 Дек 21 08:48, ты писал(а) Victor Sudakov: RНS> И тут Юрий Григорьев абсолютно прав. Сами пиндосы с их полностью RНS> отсталыми в то время технологиями (да и сейчас, положа руку на сердце, RНS> осталыми -- иначе зачем они до сих пор закупают у России двигатели для RНS> ракет? да потому что они сами, скудоумные тупорыльцы, не могут сделать RНS> ничего подобного!) просто не смогли бы это сделать при всём желании. Не такие пиндосы и отсталые технологически. Это мы нынче в технологической жопе. Множество советских и российских учёных уехали из РФ в эмиграцию. И сейчас валом валят. Мы можем надувать щёки в отношении русского учёного Сикорского, но вертолёты он изобретал для США, будучи гражданином США. . Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |