|
|||
|
|||
Re: теория
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 17:28:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 16 Августа 2019 10:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:466/466.1923+a55f7b62: >>>> приведённом тобой ролике - тоже говно. По-твоему мнению, говно, >>>> по моему тоже, а у собравшейся публики мнение иное. DM>>> В одном мы с тобой (да и большинство,надеюсь,тоже)сходимся - DM>>> нельзя такую срань детям играть.Да и не детям тоже. Это уже не DM>>> музыка.За такое надо гнать в три шеи с публичных площадок. >> Не сходимся. У меня три сына, младшему 24 года, все выросли >> нормальными людьми, а в тинейджерстве ещё и не такую срань слушали >> и даже в сортах её разбирались. Перебесились. Двое из них в >> свободное от работы время бесплатно играют в любительском духовом >> оркестре; теперь им интересна и такая музыка, и ещё много чего. DM> И было у отца три сына... DM> Я думал у тебя к "этому" однозначное отношение,извини,ошибся. К чему - "этому"? Я из того ролика посмотрел несколько пятисекундных фрагментов, может, что и пропустил. Не смотреть же всё, как в анекдоте про "на шкаф залезьте и бинокль возьмите". Ну, херня, и Аллах бы с ней. Собравшаяся публика слушает, это её дело. Они же ко мне не лезут, когда я бибоп слушаю, который из анекдота "что, ребята, не получается?" Не лезть же, как наша завучиха из прошлого века, запрещать дурное влияние Запада и растление советской молодёжи. А если ты считаешь, что это вообще не музыка, то оффтопику тут не место. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 16:17:01 по местному времени:
Нello, Alexander! DM>> Если ты любишь тексты для пидорасов и наркоманов, > Не знаю, для кого те тексты, ролик я смотрел по диагонали секунд двадцать в общей сложности. Зачем тогда было ввязываться в обсуждение? 8( > Никак не могу удержаться, чтобы не процитировать исторический анекдот Наш с тобой разговор мне тоже анекдот напомнил. Поручик Ржевский плывёт с Наташей Ростовой на лодке. Наташа: Поручик,вы Beatles слушали - Нет. -А Queen? -Нет. -А Rolling Stones? -Нет. Наташа,а вы никогда не получали веслом по морде? -Нет,а вы к чему это? -Да так,разговор поддерживаю. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 20:18:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 16 Августа 2019 16:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:466/466.1923+a562c720: DM>>> Если ты любишь тексты для пидорасов и наркоманов, >> Не знаю, для кого те тексты, ролик я смотрел по диагонали секунд >> двадцать в общей сложности. DM> Зачем тогда было ввязываться в обсуждение? 8( Мы обсуждаем не музыку, а отношение к музыке, которая не нравится. Три варианта: 1. игнорировать 2. запрещать 3. слушать У нас есть разногласия по третьему варианту? Ты что, тот репортаж смотрел полностью??? За такой подвиг надо молоко выдавать за вредность. >> Никак не могу удержаться, чтобы не процитировать исторический >> анекдот DM> Наш с тобой разговор мне тоже анекдот напомнил. DM> Поручик Ржевский плывёт с Наташей Ростовой на лодке. DM> Наташа: Поручик,вы Beatles слушали DM> - Нет. DM> -А Queen? DM> -Нет. DM> -А Rolling Stones? DM> -Нет. DM> Наташа,а вы никогда не получали веслом по морде? DM> -Нет,а вы к чему это? DM> -Да так,разговор поддерживаю. А по мне Квин - фуфло. Но кто так не считает - пусть слушает, я не против. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: йй
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 10:09:54 по местному времени:
Нi Dmitry! 16 Aug 19 08:21, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM> Кроме как песни под гитару никак не назвать.У Высоцкого Рока больше в DM> песнях,чем у него. Похоже, что у разных людей разное определение рока, и пр. Для меня Высоцкий - поэт. И шансон. Русский. ;-) Брякание невнятное на расстроенной семиструнной гитаре к музыке относится относительно. Но стихи, песни - просто гениальные. Я его на уровне с Пушкиным ставлю. Это как моя приятельница Баха рокером называла... DM> Если уж вы Цоя называете роком, или там .... кого бы оскорбить ещё... DM> молчу. Да текст меня вообще не волнует, если честно. DM> Цой мне вообще не интересен.Что же ты тогда слушаешь у Мисина,если не DM> текст??? Классный диск полушай: "Свобода". Ну пару вещей начальных. ""В центре вселенной" хотя-бы. Да, он его записывал в Швеции. Качество записи замечательное. А текст писал Марценкявичус, да мне пофиг. Музыка главнее. DM>>> Мне для Рока нужна (в первую очередь) музыка Роковая ;) Дык козе понятно. ;-) DM>>> ,для меня,на сегодняшний день,это лучшее в русском DM>>> Роке.Музыка и тексты.Как есть Progressive Rock. >> Я всегда прислушиваюсь к советам друзей. DM> Спасибки )) Я тоже многое послушал благодаря твоим рекомендациям. Да я особо не назязывал свои вкусы. Люди мы ВСЕ абсолютно разные, а посему разные вкусы. А эха музыкальная не для того, чтобы кого-то облажать, а поделиться интересной музыкой. ;-) С кем-то познакомиться - это да. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 10:32:15 по местному времени:
Нi Alexander! 16 Aug 19 20:18, Alexander Нohryakov ==> Dmitry Mironov: DM>>>> Если ты любишь тексты для пидорасов и наркоманов, ;-)))))))))))))))))))))))) Уй. Рассмешил старика. >>> Не знаю, для кого те тексты, ролик я смотрел по диагонали секунд >>> двадцать в общей сложности. DM>> Зачем тогда было ввязываться в обсуждение? 8( AН> Мы обсуждаем не музыку, а отношение к музыке, которая не нравится. AН> Три варианта: 1. игнорировать 2. запрещать 3. слушать AН> У нас есть разногласия по третьему варианту? У меня есть. ;-) Помогать друг другу и советовать кому что нравится. >>> Никак не могу удержаться, чтобы не процитировать исторический >>> анекдот DM>> Наш с тобой разговор мне тоже анекдот напомнил. DM>> Поручик Ржевский плывёт с Наташей Ростовой на лодке. DM>> Наташа: Поручик,вы Beatles слушали DM>> - Нет. DM>> -А Queen? DM>> -Нет. DM>> -А Rolling Stones? DM>> -Нет. DM>> Наташа,а вы никогда не получали веслом по морде? DM>> -Нет,а вы к чему это? DM>> -Да так,разговор поддерживаю. Не, у меня другой. И более короткий. Наташа с поручиком плывут. А тот не знает, как разговор завести. И наконец-то говорит: Наташа, а вам веслом по яйцам никогда не приходилось? AН> А по мне Квин - фуфло. Но кто так не считает - пусть слушает, я не AН> против. Я слушаю иногда с огромным удовольствием. Редко, но да. Я такого хора нигде не слышал. Хотя тоже взлёты и падения. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 12:15:27 по местному времени:
Нello, Alexander! DM>> ЗЫ: а Битлов я люблю.:) AН> А Богословский в 1964г не любил. AН> ====== AН> Бедные наивные "жуки"! Вы, наверное, твердо уверены в том, что все это - слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к королям - все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об заклад, что протянете вы еще год-полтора, а потом появятся молодые люди с еще более дурацкими прическами и дикими голосами, и все кончится!.. AН> ====== Где-то у меня даже лежала отсканированная вырезка из газеты с этой его статьёй. Надеюсь, что ему всё-таки пришлось за неё потом краснеть. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
теория
Michael Olshevski написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 19 19:43:54 по местному времени:
Пpивет, Michael! Saturday 17 August 2019 12:15, Michael Baryshnikov wrote to Alexander Нohryakov: DM>>> ЗЫ: а Битлов я люблю.:) AН>> А Богословский в 1964г не любил. MB> Где-то у меня даже лежала отсканированная вырезка из газеты с этой его MB> статьёй. Надеюсь, что ему всё-таки пришлось за неё потом краснеть. Да ладно. Столько лет прожить -- это надо с совестью всё время в ладу быть. Начнёшь краснеть -- нервы пожжёшь. "Господа офицеры, я прошу вас учесть -- кто сберёг свои нервы, тот не спас свою честь". Хотел было сразу отправить, но решил-таки перепровериться и хоть Вики, но глянуть. И -- оба-на, сюрприз: === Начало Windows Clipboard === <Может быть, это стыдно, но я никогда не интересовался страной. Все мои мысли были направлены на творческое благополучие и на свою судьбу в этом мире, который я воспринимал иронически. В духовном плане у меня не было драм и трагедий. Только ясное, радостное ощущение жизни, праздник бытия> ==== Конец Windows Clipboard ==== Это вам не Башлачёвы с Маяковскими. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 19 11:02:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Августа 2019 12:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5023/24.3243+a56dcad3: DM>>> ЗЫ: а Битлов я люблю.:) AН>> А Богословский в 1964г не любил. AН>> ====== AН>> Бедные наивные "жуки"! Вы, наверное, твердо уверены в том, что AН>> все это - слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к AН>> королям - все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об AН>> заклад, что протянете вы еще год-полтора, а потом появятся AН>> молодые люди с еще более дурацкими прическами и дикими голосами, AН>> и все кончится!.. AН>> ====== MB> Где-то у меня даже лежала отсканированная вырезка из газеты с этой его MB> статьёй. Надеюсь, что ему всё-таки пришлось за неё потом краснеть. Не факт. Родился в 1913г, многие из того поколения относились к Битлз в лучшем случае равнодушно, как я к рэпу сейчас :-) Тем более, писал он это в 1964, серьёзные вещи у Битлов были ещё впереди. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Aug 19 10:34:12 по местному времени:
Нello, Serge! > Классный диск полушай: "Свобода". Ну пару вещей начальных. ""В центре вселенной" хотя-бы. Да, он его записывал в Швеции. Качество записи замечательное. А текст писал Марценкявичус, да мне пофиг. Музыка главнее. ОК.С дачи вернусь,обязательно послушаю,тут на момеде сижу. DM>>>> ,для меня,на сегодняшний день,это лучшее в русском DM>>>> Роке.Музыка и тексты.Как есть Progressive Rock. >>> Я всегда прислушиваюсь к советам друзей. DM>> Спасибки )) Я тоже многое послушал благодаря твоим рекомендациям. > Да я особо не назязывал свои вкусы. Люди мы ВСЕ абсолютно разные, а посему разные вкусы. А эха музыкальная не для того, чтобы кого-то облажать, а поделиться интересной музыкой. ;-) С кем-то познакомиться - это да. Ну,поскольку нельзя объять необъятное,всегда прислушиваюсь к рекомендациям,так и выплывает что-то для себя новое,интересное. :) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Aug 19 20:51:28 по местному времени:
Нello, Serge! > Классный диск полушай: "Свобода". Ну пару вещей начальных. ""В центре вселенной" хотя-бы. Послушал,не моё.Чем-то напомнил Башлачёва,которого я тоже не могу много слушать. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |