|
|||
|
|||
Путину армяне верят меньше чем Соросу. А спрашивают строже
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 01:08:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday December 09 2020 22:43, you wrote to me: DP>> Никаких кадров убийста Усамы показано не было. SS> Да ты-ы-ы, чо-о-о-о? Осталось сделать ещё один логический ход. SS> Кстати, кадры таки были. Как врываются в дом, как убивают якобы Усаму SS> вполне себе по "свободному европейскому" телеведению показывали... Не было документальных кадров убийства Усамы. Это ты что-то напутал, не допонял, скорее всего принял художественную реконструкцию за документальные кадры. SS> Ну SS> а противоречит ли сбрасывание в море исламским обычаям - оставим, ага, SS> на твоей совести... В Коране нет ничего о запрете хоронить в море, более того - моряков нужно хоронить именно так, правда это не в Коране, а в хадисах. ----------------------------- Тело покойного главаря террористов обмыли, затем завернули в белую простыню. Один из офицеров, присутствовавший на церемонии, зачитал на арабском молитву, текст которой был составлен носителем языка. После этого погибший был захоронен в море: тело положили на доску, наклонили ее, и труп съехал в воду. В переписке подчеркивается, что на похоронах террориста не было ни одного рядового, а о том, как именно был похоронен У.бен Ладен, знали лишь несколько офицеров. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/11/201...7947fcbd442cfd ----------------------------- Хватит с него и этого. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 23:31:32 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 10 дек 20 01:08, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: DP>>> Никаких кадров убийста Усамы показано не было. SS>> Да ты-ы-ы, чо-о-о-о? Осталось сделать ещё один логический ход. SS>> Кстати, кадры таки были. Как врываются в дом, как убивают якобы SS>> Усаму вполне себе по "свободному европейскому" телеведению SS>> показывали... DP> Не было документальных кадров убийства Усамы. Это ты что-то напутал, DP> не допонял, скорее всего принял художественную реконструкцию за DP> документальные кадры. Сколько раз я тебе эту фразу повторял? Ах даже так? Кадры, кстати были, но искать мне влом. Ну так это ещё "чудесатее" - ничего не подтверждает смерть "главного террориста", а главная демократия в мире пляшет от восторга. Тебе это кажется нормальным? Ну что ж - каждому дебилу по своему Бин-Ладену... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 02:05:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday December 09 2020 23:31, you wrote to me: SS> Сколько раз я тебе эту фразу повторял? SS> Ах даже так? SS> Кадры, кстати были, но искать мне влом. Так и запишем - доказательств предоставлено не было. То, что кадров нет даже в вики написано - отклонили сразу все журналистские запросы на их предоставление. SS> Ну так это ещё "чудесатее" - ничего не подтверждает смерть "главного SS> террориста", а главная демократия в мире пляшет от восторга. Тебе это SS> кажется нормальным? Ну что ж - каждому дебилу по своему Бин-Ладену... Ну можешь считать его живым, кто запретит? Кому-то и Ленин живее всех живых.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 00:42:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 10 дек 20 02:05, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: DP> Так и запишем - доказательств предоставлено не было. DP> То, что кадров нет даже в вики написано - отклонили сразу все DP> журналистские запросы на их предоставление. SS>> Ну так это ещё "чудесатее" - ничего не подтверждает смерть SS>> "главного террориста", а главная демократия в мире пляшет от SS>> восторга. Тебе это кажется нормальным? Ну что ж - каждому дебилу SS>> по своему Бин-Ладену... DP> Ну можешь считать его живым, кто запретит? Кому-то и Ленин живее всех DP> живых.. Бля-я-я-я, ты реально тупой. Как бы ты не ненавидел Ленина - он вот от он, тут лежит. Где же упокоен "главный враг", а может и главный друг демократии - хер его знает. Но тебе ж это похер. Главное, что тебе кураторы (и глупо отбрыкиваться - сам же... даже не сознался, а с гордостью заявил) об этом сообщили... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 04:50:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Thursday December 10 2020 00:42, you wrote to me: DP>> Ну можешь считать его живым, кто запретит? Кому-то и Ленин живее DP>> всех живых.. SS> Бля-я-я-я, ты реально тупой. Ну вот опять - так и прет из тебя это дерьмо. Самому то с сабой, таким вот, жить не противно? С тобой даже ругаться лень, извини. SS> Как бы ты не ненавидел Ленина - он вот от SS> он, тут лежит. Господи! Да мне пофиг Ленин. Тем более он не только лежит, но и ездит в институт, что рядом с улицей Гашека, где чучелко раз в год моют, латают и изучают. Мне кажется, что это лучшее для него занятие - был вечным научным экспонатом. SS> Где же упокоен "главный враг", а может и главный друг SS> демократии - хер его знает. Но тебе ж это похер. Главное, что тебе SS> кураторы (и глупо отбрыкиваться - сам же... даже не сознался, а с SS> гордостью заявил) об этом сообщили... Я и есть тот самый куратор :) Можешь смириться с этим фактом. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 09:05:28 по местному времени:
Привет, Sergej! 09 Дек 20 23:31, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> Не было документальных кадров убийства Усамы. Это ты что-то DP>> напутал, не допонял, скорее всего принял художественную DP>> реконструкцию за документальные кадры. SS> Ах даже так? SS> Кадры, кстати были, но искать мне влом. SS> Ну так это ещё "чудесатее" - ничего не подтверждает смерть "главного SS> террориста", а главная демократия в мире пляшет от восторга. Тебе это SS> кажется нормальным? Ну что ж - каждому дебилу по своему Бин-Ладену... Это твои домыслы и фантазии, основаны на предположении, а не на фактах. В мире практически не бывает "террористов самих по себе". Все они шустрят на интересы чье-то спецслужбы, ими курируются и греются. Это политика. Усама был тоже чьей-то сучкой. И он был не настоящим, а медийным "террористом", то есть клоуном, "соломенным чучелом для избиения". Его придумали для реализации глобального плана введения тотального контроля за каждым человеком, под предлогом борьбы с терроризмом, для запугивания людей страхами неожиданной смерти Кадров убийства Усамы и его похорон, где можно было бы его идентифицировать, не было. Но мы знаем, что он по сценарию был милиардером. Башни-близнецы Усаме были не по зубам, давно стало очевидным, что самолёты в башни не врезались - это голливуд; что это был контролируемый снос. Но политики смогли извлечь из этого кучу ништяков. Похороны Усамы это тоже был голливуд. Миру предъявляли несколько разных ликов Усамы, подобно ликам "Путина". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:25:18 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 Дек 20 02:05, ты писал(а) Sergej Solowjow: SS>> Ну так это ещё "чудесатее" - ничего не подтверждает смерть SS>> "главного террориста", а главная демократия в мире пляшет от SS>> восторга. Тебе это кажется нормальным? Ну что ж - каждому дебилу SS>> по своему Бин-Ладену... DP> Ну можешь считать его живым, кто запретит? Кому-то и Ленин живее всех DP> живых.. Про Гитлера: === Начало Windows Clipboard === Документы, рассекреченные ФБР, сообщают, что Адольф Гитлер вместе с Евой Браун совершил побег в Аргентину на подводной лодке в конце Второй Мировой войны. Диктатор жил на ранчо в окружении личной охраны страдая от астмы и язвы. Официальны архив ФБР: https://vault.fbi.gov/adolf-hitler/a...-01-of-04/view Аргентинцы, коих во Флориде великое множество, также абсолютно уверены в этом. Ложью о смерти Адольфа Гитлера в Берлине кормят только русский народ. Духовные скрепы трещат по швам. В удивительное время живём, господа. === Конец Windows Clipboard === Как правило в политике не принято убивать крупных лидеров, за очень редким исключением. Потому что они чьи-то, а не сами по себе. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 11:47:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Thursday December 10 2020 09:25, you wrote to me: MA> Документы, рассекреченные ФБР, сообщают, что Адольф Гитлер вместе с MA> Евой Браун совершил побег в Аргентину на подводной лодке в конце MA> Второй Мировой войны. Диктатор жил на ранчо в окружении личной охраны MA> страдая от астмы и язвы. Эти документы в оригинали были всего лишь сообщением какого-то информатора, который что-то где-то слышал. Люди любят искать заговоры там, где их нет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 11:47:29 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 09.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> К чьему счастью? Кто стал счастливее от уничтожения Ливии? DP> Жителям Ливии сама Ливия была, вообще-то, пофиг. Опа! Было благоденствие, идет гражданская война - а пофиг! US>>>> Полагаешь, надо было дать ему помучаться? DP>>> Понятия не имею. US>> А подумать? DP> Полагаю, что убивать политических заключенных - это вообще плохая идея. А он их не убивал. Он их, вообще-то, выпускал, массово. Убивал преступников. DP>>> А вот транслировать это детям - значит вырастить людей, которые DP>>> насилие будут применять часто и с удовольствием. Что и получилось. US>> Да полно! Весь американский кинематограф (да и наш уже) стоит на этом. DP> Ничего подобного, нигде настоящие казни не показывают. И уже тем более DP> не водят детей на них (а в Ливии водили). ДА у тебя и ящика нет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Путину аpмяне веpят меньше чем Соpосу. А спpашивают стpоже
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:43:38 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 09.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP> TZUTC: 0300 * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon DP> Area). DP> Нello, Uncle! DP> Wednesday December 09 2020 09:00, you wrote to me: DP>>> Тело так и не найдено, но есть показания сына Каддафи, Саифа, что DP>>> его отец приказал убить Мусу из-за того, что тот указал на искажение DP>>> Каддафи норм ислама. US>> Так при детях и приказывал. DP> Так сын наследником шел, Это еще что за выдумки? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |